Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Последний наукоград СССР: как строился и развивался Краснообск 12:15, Фотогалерея  Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:12, РБК и МегаФон Более 730 населенных пунктов на Украине остались без света из-за непогоды 12:11, Общество Опорный банк для оборонки возглавит Петр Фрадков 12:06, Финансы Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Боснии и Герцоговины 12:05, Политика Адвокат Учителя прокомментировал запрет «Матильды» на Украине 11:59, Общество Шесть человек погибли в результате ДТП с автобусом в Турции 11:58, Общество Собчак потребовала от Кадырова освободить главу грозненского «Мемориала» 11:46, Политика Госдума рассмотрит проект о выплате миллиона за переезд на Дальний Восток 11:36, Общество Выплаты россиянам за переезд на Дальний Восток увеличат до 1 млн рублей 11:35, Жилье Врачи рассказали о состоянии раненых при нападении на школу в Бурятии 11:27, Общество Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 11:23, РБК и МегаФон Меняйло сравнил нападения в школах Перми и Бурятии с игрой «Синий кит» 11:22, Общество Экс-глава ГИБДД Кузбасса получил срок за гибель четырех женщин в ДТП 11:22, Общество Свободные фрики и Дэмьен Хёрст: хроника женевского часового салона 11:13, Стиль На Украине обнаружили месторождение золота 11:08, Общество UFC объявил дату боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном 11:05, Спорт Создатели проекта «1917» запустили онлайн-игру об истории СССР 11:00, Общество Четыре ученика пострадали из-за распыления газа в школе во Владивостоке 10:58, Общество Дочь шоколатье и первая леди: вышла откровенная биография Брижит Макрон 10:56, Стиль В Москве построили 14 домов для переселения по программе реновации 10:54, Город Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 10:48, Спорт Против мэра Махачкалы возбудили уголовное дело 10:45, Общество Конституционный суд отказался рассматривать жалобу Навального о выборах 10:35, Политика АЛРОСА изменила условия возмутившего «Роснефть» газового аукциона 10:30, Бизнес СМИ сообщили о подписании «Спартаком» первого новичка зимы 10:30, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:25, РБК и МегаФон Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи 10:14, Общество
Михаил Мень: область не ошиблась в выборе стратегического партнера
01 окт, 2007 12:45
0
Михаил Мень: область не ошиблась в выборе стратегического партнера

28 сентября Губернатор Ивановской области Михаил Мень посетил входящий в Группу компаний "СУ-155" Вичугский машиностроительный завод. На предприятии главу Ивановской области встречал Председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Балакин, генеральный директор объединения "Машстройиндустрия" (также входит в ГК "СУ-155") Сергей Макаров и генеральный директор ВМЗ Андрей Агапов.

Михаил Мень ознакомился с достижениями одного из старейших предприятий области, отмечающему в эти дни 130-летие со дня основания. В частности, Губернатор перерезал ленточку нового производства: здесь налажен выпуск композитных панелей для вентилируемых фасадов. Свое участие в улучшении технологии производства нового и весьма перспективного облицовочного материала принял и военно-промышленный комплекс страны, предложивший новый, более эффективный композитный заполнитель, улучшающий качество панели. Годовая мощность линии по производству вентфасадов составляет 800 тыс. кв. м при потребности "СУ-155", составляющей порядка 300 тыс. кв. м в год.

"Ивановская область не ошиблась в стратегическом партнере, стратегическом инвесторе региона - компании "СУ-155", - отметил, выступая перед журналистами, Михаил Мень. - Машиностроительный завод в Вичуге приобрел с приходом "СУ-155" совершенно новое лицо. Сегодня мы увидели современное производство 21 века. Панели для вентилируемых фасадов, которые выпускает предприятие, наш регион будет с удовольствием использовать", - сказал губернатор.

В числе плюсов губернатор отметил и тот факт, что всего через три года после прихода "СУ-155" в Вичугу количество рабочих мест на заводе выросло более, чем вчетверо, достигнув 1400 человек, а ВИМЗ, благодаря грамотному руководству "СУ-155", стал четвертым в области по обороту машиностроительным предприятием.

Председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Балакин заметил, что в планах правительства области, направленных на выполнение национального проекта "Доступное жилье", "СУ-155" отводится особая роль. В 2006 году "СУ-155" учредила в Иванове Верхневолжскую инвестиционно-строительную компанию. В ее инвестиционном портфеле более 700 тыс. кв. метров жилья. Верхневолжская ИСК выиграла тендеры на возведение жилья не только в Ивановской области, но также и в Ярославле и Владимира.

В этом году компания только в Иванове сдаст 40 тысяч квадратных метров жилья. В планах следующего года - еще 50 тысяч квадратных метров. В следующем году завершится модернизация Ивановской ДСК, цель которой – перейти на выпуск новой современной серии панельных домов и доведение мощности завода до 250 тыс. кв. м в год. С реконструкцией завода, до вхождения в Группу компаний "СУ-155" выпускавшего немногим более 40 тыс. кв. м в год, темпы строительства жилья в Ивановской области значительно ускорятся. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.