Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 16 июл, 20:40, Спорт
БДО Юникон Консалтинг представил инновационный продукт в Санкт-Петербурге
03 сен 2007, 09:22
0
БДО Юникон Консалтинг представил инновационный продукт в Санкт-Петербурге

29 августа 2007 года компания БДО Юникон Консалтинг провела в Санкт-Петербурге деловой завтрак для владельцев коммерческой недвижимости по теме: "Инструменты управления рисками: анализ рисков и ответственности владельцев коммерческой недвижимости. Практическое страхование и передача ответственности". Участникам мероприятия был представлен инновационный продукт БДО Юникон Консалтинг "Анализ и размещение рисков операционных процессов" на практических примерах ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО и ДЕЛОВОГО ЦЕНТРА. С ростом бизнеса управляющие и девелоперские компании все чаще сталкиваются с проблемой нежизнеспособности инструментов управления рисками. По словам руководителя Практики управления рисками БДО Юникон Консалтинг Леонида Учуваткина, "совершенствование процедур корпоративного управления и управления рисками становится актуальным для многих российских компаний, включая компании секторов ритейла, девелопмента и управления недвижимостью. Это обусловлено рядом причин, наиболее важными из которых являются: требования иностранных рынков капитала, требования стратегических инвесторов и потери из-за неэффективного управления собственными рисками Передовой опыт не только зарубежных, но и российских компаний свидетельствует о необходимости использования широкого инструментария в области управления рисками. При этом важно все: от внедрения простых и понятных процедур, как, например, выявление рисков, анализ, страхование или передача рисков, до создания комплексных систем управления рисками, охватывающих как операционную, так и стратегическую, финансовую составляющую".

Бизнес-встреча собрала представителей крупнейших девелоперских и инвестиционных компаний, а именно: Рюрик Менеджмент, А плюс estate, Адвекс-Траст, Инком, Технострой, Эдванс, Sestra River Developments, МКД, Knight Frank, Универсальный продукт, СТЭП и др. В мероприятии также приняли участие специалисты московского и санкт-петербургского офисов группы компаний БДО Юникон: Учуваткин Л.В., Степаненко О.А., Ушаков К.С., Беляков Д.О., Кучеренко В.Г., Аницев А.В., Телегина Т.В., Тамбовцева Т.Н., Давыдов С.Б., Купанова Е.В., Тараканов С.А., Иванова М.В., Дудко О.Л.

На мероприятии рассматривались вопросы повышения качества управления проектами девелопмента, выявления и снижения операционных рисков и ответственности владельцев коммерческой недвижимости, оценки собственной системы страхования и управления рисками, значения внутреннего аудита для повышения эффективности управления рисками. Директора ведущих управляющих и девелоперских компаний, представители инвесторов рынка коммерческой недвижимости, а также руководители отделов коммерческой недвижимости с большим интересом отнеслись к выступлению Оксаны Степаненко, руководителя направления «Анализ и размещение рисков» Практики управления рисками БДО Юникон Консалтинг.

"Критериями успеха девелоперов и управляющих компаний российского рынка является опыт, административный ресурс, инвестиции и качество управляющей компании, – подчеркнула Оксана Степаненко. – Стабильность успеха обеспечивается высоким качеством и безопасностью готового объекта. Роль управляющей компании состоит не столько в обеспечении высоких стандартов технического обслуживания и управлении непрерывностью работы объекта на этапе эксплуатации, сколько в управлении лояльностью арендаторов и их клиентов и предоставлении им комфортных условий при заключении сделок купли-продажи в зонах торговых площадей. Поэтому предоставление качественных услуг аренды для приглашенных арендаторов является основной задачей для управляющей компании комплекса. Это правило будет и дальше служить залогом успеха в долговременных отношениях с арендатором и определять его решение об участии в последующих совместных проектах".

Создание корпоративных стандартов и регламентов управления рисками в период эксплуатации готового объекта обеспечит управляющую компанию жизнеспособным механизмом понимания карты собственных рисков, методов размещения и передачи рисков, а также назначения центров ответственности за риск между всеми участниками, включая собственный персонал, заштатных подрядчиков и арендаторов. Наличие правил и регламентов по управлению рисками, а также требований к условиям страхования для подрядчиков и арендаторов (в том числе должностные обязанности персонала) свидетельствует о профессионализме и качестве корпоративного управления в управляющей компании. Они будут хорошим наследием для инвестора после завершения сделки покупки и аргументом в пользу повышения его инвестиционной стоимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости