Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян заявил о бесспорном большинстве своей партии в парламенте Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00 Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Финансы, 00:00 В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину Общество, 20 июн, 23:48 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 20 июн, 23:42
"Московское Ипотечное Агентство" расширяет специальную программу по рефинансированию ипотечных кредитов.
Новости компаний ,  
0 

"Московское Ипотечное Агентство" расширяет специальную программу по рефинансированию ипотечных кредитов.

КБ "МИА" (ОАО) предлагает кредитным организациям, работающим на рынке ипотечного кредитования или предполагающим приступить к проведению подобных операций, стать участниками программы рефинансирования на основе взаимовыгодного сотрудничества. Среди очевидных преимуществ специальной программы: отсутствие обязательного графика поставки и ограничений по размеру пула продаваемых ипотечных кредитов. По выкупаемым кредитам не предусматривается обратный выкуп и предоставление обязательного поручительства. Процедура обслуживания кредитов предполагает разделение функций платежного агента и ипотечного контролера, что предоставляет обслуживающему Банку возможность выбора. Реализация данной программы предполагает гибкий подход к определению ставки рефинансирования.

Для участников программы открывается возможность дополнительно выдавать долгосрочные ипотечные кредиты на период до 30 лет, используя краткосрочные ресурсы, и продавать выданные кредиты (уступать права требования), продолжая их обслуживание.

В рамках программы КБ "МИА" (ОАО) выкупает ипотечные кредиты, выданные по своим стандартам, и рассматривает возможность рефинансирования ипотечных кредитов и закладных, выданных на условиях банков-контрагентов.

"Мы уверены, что наша программа, основанная на взаимовыгодном партнерстве, окажет существенное влияние на увеличение клиентской базы банков-контрагентов, а также будет способствовать расширению возможностей банков в области развития ипотечного кредитования", - комментирует запуск программы Генеральный директор, Председатель Правления КБ "МИА" (ОАО) Андрей Краснов.

Информация о банке:

КБ "Московское ипотечное агентство" (ОАО) (Лиц. ЦБ РФ № 3344 от 20.01.2000) предоставляет жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир, индивидуальных жилых домов, кредиты под залог имеющейся недвижимости, реализует специальную программу по выкупу ипотечных кредитов у российских банков. Правительство Москвы является 100% акционером банка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента