Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
"Московское Ипотечное Агентство" расширяет специальную программу по рефинансированию ипотечных кредитов.
Новости компаний ,  
0 

"Московское Ипотечное Агентство" расширяет специальную программу по рефинансированию ипотечных кредитов.

КБ "МИА" (ОАО) предлагает кредитным организациям, работающим на рынке ипотечного кредитования или предполагающим приступить к проведению подобных операций, стать участниками программы рефинансирования на основе взаимовыгодного сотрудничества. Среди очевидных преимуществ специальной программы: отсутствие обязательного графика поставки и ограничений по размеру пула продаваемых ипотечных кредитов. По выкупаемым кредитам не предусматривается обратный выкуп и предоставление обязательного поручительства. Процедура обслуживания кредитов предполагает разделение функций платежного агента и ипотечного контролера, что предоставляет обслуживающему Банку возможность выбора. Реализация данной программы предполагает гибкий подход к определению ставки рефинансирования.

Для участников программы открывается возможность дополнительно выдавать долгосрочные ипотечные кредиты на период до 30 лет, используя краткосрочные ресурсы, и продавать выданные кредиты (уступать права требования), продолжая их обслуживание.

В рамках программы КБ "МИА" (ОАО) выкупает ипотечные кредиты, выданные по своим стандартам, и рассматривает возможность рефинансирования ипотечных кредитов и закладных, выданных на условиях банков-контрагентов.

"Мы уверены, что наша программа, основанная на взаимовыгодном партнерстве, окажет существенное влияние на увеличение клиентской базы банков-контрагентов, а также будет способствовать расширению возможностей банков в области развития ипотечного кредитования", - комментирует запуск программы Генеральный директор, Председатель Правления КБ "МИА" (ОАО) Андрей Краснов.

Информация о банке:

КБ "Московское ипотечное агентство" (ОАО) (Лиц. ЦБ РФ № 3344 от 20.01.2000) предоставляет жилищные ипотечные кредиты на приобретение квартир, индивидуальных жилых домов, кредиты под залог имеющейся недвижимости, реализует специальную программу по выкупу ипотечных кредитов у российских банков. Правительство Москвы является 100% акционером банка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента