Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50
"СУ-155" помогает обманутым дольщикам
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" помогает обманутым дольщикам

В субботу в Москве состоялась передача первых двух домов, достроенных для "обманутых дольщиков". На основании решения Правительства Москвы (Постановление Правительства Москвы №1080-ПП от 27.12.06) дома достраивала "СУ-155". В передаче зданий жильцам приняли участие мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков, Первый заместитель мэра Москвы Владимир Иосифович Ресин, префект Восточного административного округа Николай Николаевич Евтихеев, Председатель Совета Директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Дмитриевич Балакин. Юрий Михайлович Лужков указал на социальную важность события, отметив, что Правительство Москвы плотно работает над вопросом прямой помощи в дострое домов для обманутых вкладчиков, которых в столице, по сведениям мэрии Москвы, более трех тысяч.

Строительство домов на Щелковском шоссе, владение 18 и Никитинская улица, владение 31 началось в 2001 году, - рассказала Председатель инициативной группы будущих жильцов Людмила Викторовна Шкурко. – Когда в 2004 году нам стало ясно, что "Стройиндустрия" не сможет достроить наши дома мы забили тревогу, стали писать письма в Правительство Москвы. Причем первая инициатива поручить дострой "СУ-155" принадлежит именно жильцам и мы благодарны Правительству Москвы за то, что оно в этом вопросе пошло нам навстречу. "СУ-155" не обманула нас в наших ожиданиях: достроила дома профессионально и в короткие сроки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента