Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:16 В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08 РБК Pro: прощелкали лидерство. История краха легендарного Kodak Pro, 16:01 Я вас услышал: как заработать на боязни говорить по телефону Pro, 16:00 Многопрофильность бизнеса — залог стабильности в 2020 году Недвижимость, 16:00 Бизнес в 20 лет: подготовка школьников к экзаменам по химии Экономика образования, 16:00  Путин обсудил с членами Совбеза нападения во Франции Политика, 15:58 Курс турецкой лиры после землетрясения упал до нового минимума Инвестиции, 15:56 Напавший на полицейских в Татарстане подросток не посещал местные мечети Общество, 15:53 В больнице Ростова после смерти главврача назначили нового руководителя Общество, 15:50 Глава Минцифры описал главный «психологический эффект» пандемии Технологии и медиа, 15:49 Родстер «Крым» получит коробку передач от поставщика Aurus Авто, 15:48 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 15:47
"СУ-155" помогает обманутым дольщикам
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" помогает обманутым дольщикам

В субботу в Москве состоялась передача первых двух домов, достроенных для "обманутых дольщиков". На основании решения Правительства Москвы (Постановление Правительства Москвы №1080-ПП от 27.12.06) дома достраивала "СУ-155". В передаче зданий жильцам приняли участие мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков, Первый заместитель мэра Москвы Владимир Иосифович Ресин, префект Восточного административного округа Николай Николаевич Евтихеев, Председатель Совета Директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Дмитриевич Балакин. Юрий Михайлович Лужков указал на социальную важность события, отметив, что Правительство Москвы плотно работает над вопросом прямой помощи в дострое домов для обманутых вкладчиков, которых в столице, по сведениям мэрии Москвы, более трех тысяч.

Строительство домов на Щелковском шоссе, владение 18 и Никитинская улица, владение 31 началось в 2001 году, - рассказала Председатель инициативной группы будущих жильцов Людмила Викторовна Шкурко. – Когда в 2004 году нам стало ясно, что "Стройиндустрия" не сможет достроить наши дома мы забили тревогу, стали писать письма в Правительство Москвы. Причем первая инициатива поручить дострой "СУ-155" принадлежит именно жильцам и мы благодарны Правительству Москвы за то, что оно в этом вопросе пошло нам навстречу. "СУ-155" не обманула нас в наших ожиданиях: достроила дома профессионально и в короткие сроки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента