Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Польская компания прислала главе Россельхознадзора письмо из-за обвинений Бизнес, 19:10 Партия основателей Faberlic сообщила о допуске к региональным выборам Общество, 19:07 Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за рухнувшего моста Общество, 19:02 Путин поздравил Трампа с успешным запуском корабля SpaceX к МКС Политика, 18:59 «Я не привыкла быть счастливой»: где жила и погибла Мэрилин Монро Недвижимость, 18:59 ЦСКА вернулся к тренировкам на базе в Ватутинках Спорт, 18:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 июня Общество, 18:51 Воробьев допустил открытие ТЦ на следующем этапе снятия ограничений Общество, 18:48 «ВостокУголь» оспорил арест акций по иску бывшего совладельца компании Бизнес, 18:47 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 18:47 Песков исключил скорое возвращение к прежнему режиму работы с Путиным Политика, 18:45 Путин подписал указ о проведении голосования по Конституции 1 июля Политика, 18:44 Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией РБК и Венский университет, 18:43 Экс-президент «Локомотива» усомнилась в шансах Семина вернуться в клуб Спорт, 18:42
"СУ-155" помогает обманутым дольщикам
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" помогает обманутым дольщикам

В субботу в Москве состоялась передача первых двух домов, достроенных для "обманутых дольщиков". На основании решения Правительства Москвы (Постановление Правительства Москвы №1080-ПП от 27.12.06) дома достраивала "СУ-155". В передаче зданий жильцам приняли участие мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков, Первый заместитель мэра Москвы Владимир Иосифович Ресин, префект Восточного административного округа Николай Николаевич Евтихеев, Председатель Совета Директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Дмитриевич Балакин. Юрий Михайлович Лужков указал на социальную важность события, отметив, что Правительство Москвы плотно работает над вопросом прямой помощи в дострое домов для обманутых вкладчиков, которых в столице, по сведениям мэрии Москвы, более трех тысяч.

Строительство домов на Щелковском шоссе, владение 18 и Никитинская улица, владение 31 началось в 2001 году, - рассказала Председатель инициативной группы будущих жильцов Людмила Викторовна Шкурко. – Когда в 2004 году нам стало ясно, что "Стройиндустрия" не сможет достроить наши дома мы забили тревогу, стали писать письма в Правительство Москвы. Причем первая инициатива поручить дострой "СУ-155" принадлежит именно жильцам и мы благодарны Правительству Москвы за то, что оно в этом вопросе пошло нам навстречу. "СУ-155" не обманула нас в наших ожиданиях: достроила дома профессионально и в короткие сроки.