Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42
"СУ-155" помогает обманутым дольщикам
 
0 

"СУ-155" помогает обманутым дольщикам

В субботу в Москве состоялась передача первых двух домов, достроенных для "обманутых дольщиков". На основании решения Правительства Москвы (Постановление Правительства Москвы №1080-ПП от 27.12.06) дома достраивала "СУ-155". В передаче зданий жильцам приняли участие мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков, Первый заместитель мэра Москвы Владимир Иосифович Ресин, префект Восточного административного округа Николай Николаевич Евтихеев, Председатель Совета Директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Дмитриевич Балакин. Юрий Михайлович Лужков указал на социальную важность события, отметив, что Правительство Москвы плотно работает над вопросом прямой помощи в дострое домов для обманутых вкладчиков, которых в столице, по сведениям мэрии Москвы, более трех тысяч.

Строительство домов на Щелковском шоссе, владение 18 и Никитинская улица, владение 31 началось в 2001 году, - рассказала Председатель инициативной группы будущих жильцов Людмила Викторовна Шкурко. – Когда в 2004 году нам стало ясно, что "Стройиндустрия" не сможет достроить наши дома мы забили тревогу, стали писать письма в Правительство Москвы. Причем первая инициатива поручить дострой "СУ-155" принадлежит именно жильцам и мы благодарны Правительству Москвы за то, что оно в этом вопросе пошло нам навстречу. "СУ-155" не обманула нас в наших ожиданиях: достроила дома профессионально и в короткие сроки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента