Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 22 авг, 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 22 авг, 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 22 авг, 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 22 авг, 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 22 авг, 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 22 авг, 20:26, Финансы
На Б. Полянке откроется отель Park Inn
14 дек, 2007 11:58
0
На Б. Полянке откроется отель Park Inn
Вчера Rezidor Hotel Group объявила о подписании контракта на управление гостиницей в центре Москвы, в 1 км от Красной площади. Там появится отель 4 звезды под брендом Park Inn. Общий объем инвестиций в проект составил порядка 40 млн долл. Управлять отелем будет M.I.H., Progress Hotels по франшизе Rezidor.

Вчера Rezidor Hotel Groupобъявила о подписании контракта на управление гостиницей в центре Москвы, в 1 км от Красной площади. Там появится отель 4 звезды под брендом Park Inn. Общий объем инвестиций в проект составил порядка 40 млн долл. Управлять отелем будет M.I.H., Progress Hotels по франшизе Rezidor.

Rezidor Hotel Group одна из ведущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. В настоящее время в портофолио компании находится 309 работающих или строящихся гостиниц (более 63 000 номеров) в 48 странах. Rezidor Hotel Group управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Rezidor подписала международное соглашение с итальянским домом моды Missoni по развитию и управлению одноименной сетью отелей стиля жизни: Hotel Missoni. С ноября 2006 года акции Rezidor Hotel Group продаются на Стокгольмской фондовой бирже. С пакетом акций в 41,7% Carlson Companies является основным акционером. Штаб-квартира Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе, Бельгия.

Отель "Park Inn Саду" появится на ул. Большая Полянка. Официальное открытие запланировано на февраль, на данный момент заканчиваются отделочные работы. Общая площадь отеля – 5,5 тыс. кв м. Помимо непосредственно гостиничной части там расположатся ресторан и лаундж-бар.

Управлять отелем по франшизе Rezidor будет M.I.H., Progress Hotels, они же представляют интересы собственника, имя которого официально не разглашается. Однако, по словам одного из игроков рынка, это казахский банк "Туран Алем". Представитель M.I.H., Progress Hotels Станислав Ивашкевич рассказал "РБК-Недвижимости" о том, что здание было внесено в постановление правительства Москвы, что существенно снизило его стоимость при покупке. Изначально его технические характеристики не позволяли сделать там большой номерной фонд. Однако застройщики максимально использовали площади и разместили 118 номеров. "Если бы мы делали отель в сегменте премиум-класса, там было бы максимум 60 номеров", - говорит Ивашкевич. По его словам, срок окупаемости проекта составит порядка 10 лет. Объем инвестиций в проект всего составил около 40 млн долл. Средняя стоимость номера будет установлена на уровне 10-12 тыс. рублей. По словам директора департамента консалтинга Colliers Intl Марины Смирновой, на сегодня средняя стоимость номеров в гостиницах формата 3-4 звезды составляет от 5,5 до 14 тыс. рублей за номер.

В 2006 году этот объект был выставлен на продажу и долго находился в экспозиции, рассказывает Смирнова. Его стоимость при этом составляла 17-19 млн долл. Покупатели не спешили приобретать здание, так как его редевелопмент требовал значительных инвестиций, так как изначально он был рассчитан на небольшое количество номеров. Собственник сильно расширил номерной фонд за счет уменьшения других площадей, в связи с чем дополнительных прибылей отель приносить не будет и окупится лишь за счет номерного фонда, считает эксперт. По ее оценкам, срок окупаемости, установленный собственником на уровне 10 лет, реалистичен только в отм случае, если в него заложена стоимость будущей продажи объекта.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости