Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье на газопроводе произошел взрыв 08:02, Общество Правительство выделит 2 млрд руб. на шесть самолетов-амфибий Бе-200ЧС 07:26, Общество Глава МИД Финляндии рассказал о перспективах членства страны в НАТО 06:58, Политика В обесточенном на ночь Балтийске восстановили электроснабжение 06:39, Общество CNN рассказал о нежелании RT регистрироваться в качестве иноагента в США 06:26, Политика Крупнейшие компании США решили защитить от Трампа молодых нелегалов 05:40, Общество МЧС отчиталось о подаче электричества на социальные объекты в Балтийске 05:34, Общество Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество Тарантино признался в знании «из первых рук» о похождениях Вайнштейна 02:28, Общество Автора статей о «панамских документах» убили с помощью бомбы в машине 02:24, Общество СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа
На Б. Полянке откроется отель Park Inn
14 дек, 2007 11:58
0
На Б. Полянке откроется отель Park Inn
Вчера Rezidor Hotel Group объявила о подписании контракта на управление гостиницей в центре Москвы, в 1 км от Красной площади. Там появится отель 4 звезды под брендом Park Inn. Общий объем инвестиций в проект составил порядка 40 млн долл. Управлять отелем будет M.I.H., Progress Hotels по франшизе Rezidor.

Вчера Rezidor Hotel Groupобъявила о подписании контракта на управление гостиницей в центре Москвы, в 1 км от Красной площади. Там появится отель 4 звезды под брендом Park Inn. Общий объем инвестиций в проект составил порядка 40 млн долл. Управлять отелем будет M.I.H., Progress Hotels по франшизе Rezidor.

Rezidor Hotel Group одна из ведущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. В настоящее время в портофолио компании находится 309 работающих или строящихся гостиниц (более 63 000 номеров) в 48 странах. Rezidor Hotel Group управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Rezidor подписала международное соглашение с итальянским домом моды Missoni по развитию и управлению одноименной сетью отелей стиля жизни: Hotel Missoni. С ноября 2006 года акции Rezidor Hotel Group продаются на Стокгольмской фондовой бирже. С пакетом акций в 41,7% Carlson Companies является основным акционером. Штаб-квартира Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе, Бельгия.

Отель "Park Inn Саду" появится на ул. Большая Полянка. Официальное открытие запланировано на февраль, на данный момент заканчиваются отделочные работы. Общая площадь отеля – 5,5 тыс. кв м. Помимо непосредственно гостиничной части там расположатся ресторан и лаундж-бар.

Управлять отелем по франшизе Rezidor будет M.I.H., Progress Hotels, они же представляют интересы собственника, имя которого официально не разглашается. Однако, по словам одного из игроков рынка, это казахский банк "Туран Алем". Представитель M.I.H., Progress Hotels Станислав Ивашкевич рассказал "РБК-Недвижимости" о том, что здание было внесено в постановление правительства Москвы, что существенно снизило его стоимость при покупке. Изначально его технические характеристики не позволяли сделать там большой номерной фонд. Однако застройщики максимально использовали площади и разместили 118 номеров. "Если бы мы делали отель в сегменте премиум-класса, там было бы максимум 60 номеров", - говорит Ивашкевич. По его словам, срок окупаемости проекта составит порядка 10 лет. Объем инвестиций в проект всего составил около 40 млн долл. Средняя стоимость номера будет установлена на уровне 10-12 тыс. рублей. По словам директора департамента консалтинга Colliers Intl Марины Смирновой, на сегодня средняя стоимость номеров в гостиницах формата 3-4 звезды составляет от 5,5 до 14 тыс. рублей за номер.

В 2006 году этот объект был выставлен на продажу и долго находился в экспозиции, рассказывает Смирнова. Его стоимость при этом составляла 17-19 млн долл. Покупатели не спешили приобретать здание, так как его редевелопмент требовал значительных инвестиций, так как изначально он был рассчитан на небольшое количество номеров. Собственник сильно расширил номерной фонд за счет уменьшения других площадей, в связи с чем дополнительных прибылей отель приносить не будет и окупится лишь за счет номерного фонда, считает эксперт. По ее оценкам, срок окупаемости, установленный собственником на уровне 10 лет, реалистичен только в отм случае, если в него заложена стоимость будущей продажи объекта.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости