Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики назвали округа Москвы с самым негативным отношением к реновации Недвижимость, 18:36 Байден предложил Путину встретиться на нейтральной территории Политика, 18:33 МЧС начало проверку данных об упавшем в Волгу самолете Ан-2 Общество, 18:23 Netflix продлил сериал «Бриджертоны» на два сезона Стиль, 18:21 Отдыхающие в Турции россияне оценили приостановку авиасообщения Общество, 18:20 В РФПИ анонсировали скорое производство «Спутника V» в трех странах Общество, 18:17 Франция решила приостановить авиасообщение с Бразилией из-за COVID-19 Политика, 18:11 Во ФСИН объяснили перевод Навального из медсанчасти Политика, 18:07 Как конвертировать данные исследований в деньги Pro, 18:02 Автопилот спас Tesla Model Y от серьезного ДТП. Видео Авто, 18:02 ФАС возбудила дело против «Яндекса» Технологии и медиа, 17:58 Forbes назвал лучших венчурных инвесторов мира Инвестиции, 17:57 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 17:53 Вратаря «Локомотива» отстранили за жесты в адрес фанатов «Спартака» Спорт, 17:47
На Б. Полянке откроется отель Park Inn
Городская недвижимость ,  
0 

На Б. Полянке откроется отель Park Inn

Вчера Rezidor Hotel Group объявила о подписании контракта на управление гостиницей в центре Москвы, в 1 км от Красной площади. Там появится отель 4 звезды под брендом Park Inn. Общий объем инвестиций в проект составил порядка 40 млн долл. Управлять отелем будет M.I.H., Progress Hotels по франшизе Rezidor.

Вчера Rezidor Hotel Groupобъявила о подписании контракта на управление гостиницей в центре Москвы, в 1 км от Красной площади. Там появится отель 4 звезды под брендом Park Inn. Общий объем инвестиций в проект составил порядка 40 млн долл. Управлять отелем будет M.I.H., Progress Hotels по франшизе Rezidor.

Rezidor Hotel Group одна из ведущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. В настоящее время в портофолио компании находится 309 работающих или строящихся гостиниц (более 63 000 номеров) в 48 странах. Rezidor Hotel Group управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Rezidor подписала международное соглашение с итальянским домом моды Missoni по развитию и управлению одноименной сетью отелей стиля жизни: Hotel Missoni. С ноября 2006 года акции Rezidor Hotel Group продаются на Стокгольмской фондовой бирже. С пакетом акций в 41,7% Carlson Companies является основным акционером. Штаб-квартира Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе, Бельгия.

Отель "Park Inn Саду" появится на ул. Большая Полянка. Официальное открытие запланировано на февраль, на данный момент заканчиваются отделочные работы. Общая площадь отеля – 5,5 тыс. кв м. Помимо непосредственно гостиничной части там расположатся ресторан и лаундж-бар.

Управлять отелем по франшизе Rezidor будет M.I.H., Progress Hotels, они же представляют интересы собственника, имя которого официально не разглашается. Однако, по словам одного из игроков рынка, это казахский банк "Туран Алем". Представитель M.I.H., Progress Hotels Станислав Ивашкевич рассказал "РБК-Недвижимости" о том, что здание было внесено в постановление правительства Москвы, что существенно снизило его стоимость при покупке. Изначально его технические характеристики не позволяли сделать там большой номерной фонд. Однако застройщики максимально использовали площади и разместили 118 номеров. "Если бы мы делали отель в сегменте премиум-класса, там было бы максимум 60 номеров", - говорит Ивашкевич. По его словам, срок окупаемости проекта составит порядка 10 лет. Объем инвестиций в проект всего составил около 40 млн долл. Средняя стоимость номера будет установлена на уровне 10-12 тыс. рублей. По словам директора департамента консалтинга Colliers Intl Марины Смирновой, на сегодня средняя стоимость номеров в гостиницах формата 3-4 звезды составляет от 5,5 до 14 тыс. рублей за номер.

В 2006 году этот объект был выставлен на продажу и долго находился в экспозиции, рассказывает Смирнова. Его стоимость при этом составляла 17-19 млн долл. Покупатели не спешили приобретать здание, так как его редевелопмент требовал значительных инвестиций, так как изначально он был рассчитан на небольшое количество номеров. Собственник сильно расширил номерной фонд за счет уменьшения других площадей, в связи с чем дополнительных прибылей отель приносить не будет и окупится лишь за счет номерного фонда, считает эксперт. По ее оценкам, срок окупаемости, установленный собственником на уровне 10 лет, реалистичен только в отм случае, если в него заложена стоимость будущей продажи объекта.

Арина Ковина

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента