Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где поесть в Дубае: гастрономический гид по ресторанам курортов Jumeirah 15:12, Стиль ФБК сообщил о задержании директора Жданова после выхода из-под ареста 15:11, Общество Московские стройки: как пройти экспертизу качества 15:03, Город В Петербурге из ювелирного салона украли украшения на 10 млн руб. 14:57, Общество Паси Сальберг — РБК: «Чем лучше итоги тестов, тем несчастнее школьники» 14:50, PRO Стали известны результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов 14:45, Спорт Авиадебошира на рейсе в Новосибирск привязали к креслу 14:45, Общество Digital farming: как прокормить 10 миллиардов человек 14:44, РБК и Microsoft Суд в Петербурге отказался выпустить экс-доцента Соколова из СИЗО 14:37, Общество К чему приведет наделение ФНС правом получать имущество компаний в залог 14:36, PRO Эксперты оценили предложение расселять ветхие дома за счет ипотеки 14:36, Общество Эксперты назвали наиболее подверженные кибератакам отрасли России 14:28, Технологии и медиа Суд дал 14 лет подмосковному экс-министру за хищение 11 млрд руб. 14:23, Общество Кремль оценил разницу в подходах Порошенко и Зеленского 14:22, Политика «Рубин» сообщил о расторжении контракта с тренером Шароновым 14:18, Спорт «Детский мир» запустит сеть сверхмалых магазинов: что ждут от акций 14:16, Quote Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 14:14, РБК и Xiaomi Путин заявил об усилении позиций России на рынке оружия вопреки санкциям 14:11, Политика Кража 1,1 млрд токенов VET и проблемы Bitfinex: главное из мира криптовал 14:09, Крипто Число новых жилых комплексов в Москве и области сократилось на 50% за год 14:08, Жилье Лукашенко предложил без суда сажать чиновников за «палочную» систему 14:02, Политика Асад обвинил США в продаже сирийской нефти Анкаре 13:59, Политика Шеф-повар Нобу Мацухиса — о любимом ресторане и Роберте Де Ниро 13:55, Стиль Рогозин заявил о планах создать «лифт» на Луну «за колоссальные средства» 13:50, Технологии и медиа Больше, чем просто фото: в Google рассказали, как создаются «Карты» 13:49, Стиль На что рассчитывать столичному безработному 13:44, Партнерский материал Под Волгоградом загорелся автобус с 40 пассажирами из Дагестана 13:41, Общество Суды Москвы и Санкт-Петербурга вновь эвакуировали из-за угрозы взрыва 13:39, Общество
На Б. Полянке откроется отель Park Inn
0
На Б. Полянке откроется отель Park Inn
Вчера Rezidor Hotel Group объявила о подписании контракта на управление гостиницей в центре Москвы, в 1 км от Красной площади. Там появится отель 4 звезды под брендом Park Inn. Общий объем инвестиций в проект составил порядка 40 млн долл. Управлять отелем будет M.I.H., Progress Hotels по франшизе Rezidor.

Вчера Rezidor Hotel Groupобъявила о подписании контракта на управление гостиницей в центре Москвы, в 1 км от Красной площади. Там появится отель 4 звезды под брендом Park Inn. Общий объем инвестиций в проект составил порядка 40 млн долл. Управлять отелем будет M.I.H., Progress Hotels по франшизе Rezidor.

Rezidor Hotel Group одна из ведущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. В настоящее время в портофолио компании находится 309 работающих или строящихся гостиниц (более 63 000 номеров) в 48 странах. Rezidor Hotel Group управляет брендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Rezidor подписала международное соглашение с итальянским домом моды Missoni по развитию и управлению одноименной сетью отелей стиля жизни: Hotel Missoni. С ноября 2006 года акции Rezidor Hotel Group продаются на Стокгольмской фондовой бирже. С пакетом акций в 41,7% Carlson Companies является основным акционером. Штаб-квартира Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе, Бельгия.

Отель "Park Inn Саду" появится на ул. Большая Полянка. Официальное открытие запланировано на февраль, на данный момент заканчиваются отделочные работы. Общая площадь отеля – 5,5 тыс. кв м. Помимо непосредственно гостиничной части там расположатся ресторан и лаундж-бар.

Управлять отелем по франшизе Rezidor будет M.I.H., Progress Hotels, они же представляют интересы собственника, имя которого официально не разглашается. Однако, по словам одного из игроков рынка, это казахский банк "Туран Алем". Представитель M.I.H., Progress Hotels Станислав Ивашкевич рассказал "РБК-Недвижимости" о том, что здание было внесено в постановление правительства Москвы, что существенно снизило его стоимость при покупке. Изначально его технические характеристики не позволяли сделать там большой номерной фонд. Однако застройщики максимально использовали площади и разместили 118 номеров. "Если бы мы делали отель в сегменте премиум-класса, там было бы максимум 60 номеров", - говорит Ивашкевич. По его словам, срок окупаемости проекта составит порядка 10 лет. Объем инвестиций в проект всего составил около 40 млн долл. Средняя стоимость номера будет установлена на уровне 10-12 тыс. рублей. По словам директора департамента консалтинга Colliers Intl Марины Смирновой, на сегодня средняя стоимость номеров в гостиницах формата 3-4 звезды составляет от 5,5 до 14 тыс. рублей за номер.

В 2006 году этот объект был выставлен на продажу и долго находился в экспозиции, рассказывает Смирнова. Его стоимость при этом составляла 17-19 млн долл. Покупатели не спешили приобретать здание, так как его редевелопмент требовал значительных инвестиций, так как изначально он был рассчитан на небольшое количество номеров. Собственник сильно расширил номерной фонд за счет уменьшения других площадей, в связи с чем дополнительных прибылей отель приносить не будет и окупится лишь за счет номерного фонда, считает эксперт. По ее оценкам, срок окупаемости, установленный собственником на уровне 10 лет, реалистичен только в отм случае, если в него заложена стоимость будущей продажи объекта.

Арина Ковина