Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика
MIRAX GROUP создает гостиничную сеть
0
MIRAX GROUP создает гостиничную сеть
Корпорация MIRAX GROUP представляет рынку недвижимости все новые стратегии. На этот раз компания анонсировала планы по развитию собственной международной гостиничной сети Sungate International в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. На реализацию этих проектов компания направит около 500 млн долл.

Корпорация MIRAX GROUP представляет рынку недвижимости все новые стратегии. На этот раз компания анонсировала планы по развитию собственной международной гостиничной сети Sungate International в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. На реализацию этих проектов компания направит около 500 млн долл.

MIRAX GROUP– международная инвестиционно-девелоперская корпорация, входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России. На сегодня в портфеле корпорации находится более 5,5 млн. кв. метров построенной и возводимой недвижимости бизнес- и премиум-класса. Компания была основана в 1994 году в Санкт-Петербурге и изначально называлась "Строймонтаж". В феврале 2006 года Mirax Group разместила CLN на 100 млн. долларов Ставка купона составила 9,7% годовых. Организаторами займа выступили Альфа-банк и банк "Зенит". Ноты выпущены на кредит, предоставляемый Dresdner Bank компании "Башня "Федерация" Менеджмент". Чистая прибыль ООО "Миракс Групп" в 2006 году по РСБУ увеличилась в 2,04 раза до 27,51 млн руб. с 13,475 млн руб. годом ранее. В настоящее время MIRAX GROUP работает на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья. Председатель Совета директоров MIRAX GROUP - Сергей Полонский. Председателем Правления корпорации является Максим Привезенцев. В Совет Директоров также входят Дмитрий Луценко, Алексей Адикаев, Максим Темников.

На сегодня в активах rgr@rgr.ru MIRAX GROUPуже четыре гостиничных проекта. Первым в этом сегменте стал 5-звездочный отель Grand Hyatt Moscow на 350 номеров, расположенный в башне "Федерация" ММДЦ "Москва-Сити". Отелем площадью порядка 40 тыс. кв. м будет управлять сеть Hyatt International. Срок реализации проекта – 2010 г. В августе компания приобрела за 340 млн долл у турецкой Cengiz Group 5-звездный отель Sungate Port Royal, а в сентябре объявила о покупке бутик-отеля за 30 млн долл. на 12 номеров в Комбодже. Еще одним крупным гостиничным проектом компании стал гостинично-жилой комплекс в Черногории. Объект включает виллы, гостиничный комплекс площадью 30 тыс кв м и высотное жилое здание площадью 30 тыс кв м.

В целом, согласно стратегии компании, планируется развернуть сеть гостиничных проектов в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. "В планах компании – создание собственной гостиничной сети самого высокого уровня, как на международных курортах, так и в крупных городах России, Греции, Черногории, Швейцарии, Украины и др. стран", - рассказал член совета директоров MIRAX GROUP Максим Темников. Все объекты будут в сегменте премиум-класса и под управлением международных операторов. Общую сумму инвестиций на ближайшие несколько лет г-н Темников оценивает не менее, чем в 500 млн долл. Заявленный объем инвестиций оценить тяжело, учитывая, что на сегодня компания уже вложила в проекты в Турции и Черногории как минимум 400 млн долл, говорит заместитель директора департамента консалтинга Colliers Intl Марина Смирнова. В целом для гостиничного сектора сумма не большая, тем более что в пакете представлены различные страны, как недорогие, так и с более дорогой стоимостью земли, считает Смирнова.

По мнению г-жи Смирновой, MIRAX GROUP, скорее всего, для всех проектов будет применять похожую концепцию и наравне с отелями строить жилье премиум-класса.

Арина Ковина