Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов 12:16, PRO Москва достроит пять проблемных жилых комплексов 12:13, Жилье ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров 12:08, Бизнес «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» 12:07, Технологии и медиа Объявлены финалисты премии Москвы в области архитектуры 12:07, Фотогалерея  Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 12:07, РБК и Футболер Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово 12:02, Технологии и медиа Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора 12:00, Политика Почему с возрастом время идет быстрее 11:58, Стиль Как справиться со злостью и раздражением 11:53, Спецпроект РБК PINK Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы 11:51, Спорт Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества 11:45, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 11:37, РБК и «Билайн» Бизнес Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам 11:36, Стиль «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно 11:31, Общество Apple выпускает свою первую кредитку. Главное 11:28, Финансы Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя 11:25, Общество Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб 11:24, Недвижимость Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку 11:23, Общество От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки 11:22, Quote СМИ предупредили о рисках новой системы защиты прав дольщиков 11:21, Жилье В Москве школьница ранила одноклассницу ножом 11:20, Общество СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» 11:14, Бизнес Размер онлайн-платежей за электричество в России вырос вдвое 11:13, Жилье Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула 11:08, Общество Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости 11:03, Пресс-центр
MIRAX GROUP создает гостиничную сеть
0
MIRAX GROUP создает гостиничную сеть
Корпорация MIRAX GROUP представляет рынку недвижимости все новые стратегии. На этот раз компания анонсировала планы по развитию собственной международной гостиничной сети Sungate International в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. На реализацию этих проектов компания направит около 500 млн долл.

Корпорация MIRAX GROUP представляет рынку недвижимости все новые стратегии. На этот раз компания анонсировала планы по развитию собственной международной гостиничной сети Sungate International в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. На реализацию этих проектов компания направит около 500 млн долл.

MIRAX GROUP– международная инвестиционно-девелоперская корпорация, входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России. На сегодня в портфеле корпорации находится более 5,5 млн. кв. метров построенной и возводимой недвижимости бизнес- и премиум-класса. Компания была основана в 1994 году в Санкт-Петербурге и изначально называлась "Строймонтаж". В феврале 2006 года Mirax Group разместила CLN на 100 млн. долларов Ставка купона составила 9,7% годовых. Организаторами займа выступили Альфа-банк и банк "Зенит". Ноты выпущены на кредит, предоставляемый Dresdner Bank компании "Башня "Федерация" Менеджмент". Чистая прибыль ООО "Миракс Групп" в 2006 году по РСБУ увеличилась в 2,04 раза до 27,51 млн руб. с 13,475 млн руб. годом ранее. В настоящее время MIRAX GROUP работает на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья. Председатель Совета директоров MIRAX GROUP - Сергей Полонский. Председателем Правления корпорации является Максим Привезенцев. В Совет Директоров также входят Дмитрий Луценко, Алексей Адикаев, Максим Темников.

На сегодня в активах rgr@rgr.ru MIRAX GROUPуже четыре гостиничных проекта. Первым в этом сегменте стал 5-звездочный отель Grand Hyatt Moscow на 350 номеров, расположенный в башне "Федерация" ММДЦ "Москва-Сити". Отелем площадью порядка 40 тыс. кв. м будет управлять сеть Hyatt International. Срок реализации проекта – 2010 г. В августе компания приобрела за 340 млн долл у турецкой Cengiz Group 5-звездный отель Sungate Port Royal, а в сентябре объявила о покупке бутик-отеля за 30 млн долл. на 12 номеров в Комбодже. Еще одним крупным гостиничным проектом компании стал гостинично-жилой комплекс в Черногории. Объект включает виллы, гостиничный комплекс площадью 30 тыс кв м и высотное жилое здание площадью 30 тыс кв м.

В целом, согласно стратегии компании, планируется развернуть сеть гостиничных проектов в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. "В планах компании – создание собственной гостиничной сети самого высокого уровня, как на международных курортах, так и в крупных городах России, Греции, Черногории, Швейцарии, Украины и др. стран", - рассказал член совета директоров MIRAX GROUP Максим Темников. Все объекты будут в сегменте премиум-класса и под управлением международных операторов. Общую сумму инвестиций на ближайшие несколько лет г-н Темников оценивает не менее, чем в 500 млн долл. Заявленный объем инвестиций оценить тяжело, учитывая, что на сегодня компания уже вложила в проекты в Турции и Черногории как минимум 400 млн долл, говорит заместитель директора департамента консалтинга Colliers Intl Марина Смирнова. В целом для гостиничного сектора сумма не большая, тем более что в пакете представлены различные страны, как недорогие, так и с более дорогой стоимостью земли, считает Смирнова.

По мнению г-жи Смирновой, MIRAX GROUP, скорее всего, для всех проектов будет применять похожую концепцию и наравне с отелями строить жилье премиум-класса.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости