Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06
MIRAX GROUP создает гостиничную сеть
 
0 

MIRAX GROUP создает гостиничную сеть

Корпорация MIRAX GROUP представляет рынку недвижимости все новые стратегии. На этот раз компания анонсировала планы по развитию собственной международной гостиничной сети Sungate International в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. На реализацию этих проектов компания направит около 500 млн долл.

Корпорация MIRAX GROUP представляет рынку недвижимости все новые стратегии. На этот раз компания анонсировала планы по развитию собственной международной гостиничной сети Sungate International в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. На реализацию этих проектов компания направит около 500 млн долл.

MIRAX GROUP– международная инвестиционно-девелоперская корпорация, входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России. На сегодня в портфеле корпорации находится более 5,5 млн. кв. метров построенной и возводимой недвижимости бизнес- и премиум-класса. Компания была основана в 1994 году в Санкт-Петербурге и изначально называлась "Строймонтаж". В феврале 2006 года Mirax Group разместила CLN на 100 млн. долларов Ставка купона составила 9,7% годовых. Организаторами займа выступили Альфа-банк и банк "Зенит". Ноты выпущены на кредит, предоставляемый Dresdner Bank компании "Башня "Федерация" Менеджмент". Чистая прибыль ООО "Миракс Групп" в 2006 году по РСБУ увеличилась в 2,04 раза до 27,51 млн руб. с 13,475 млн руб. годом ранее. В настоящее время MIRAX GROUP работает на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья. Председатель Совета директоров MIRAX GROUP - Сергей Полонский. Председателем Правления корпорации является Максим Привезенцев. В Совет Директоров также входят Дмитрий Луценко, Алексей Адикаев, Максим Темников.

На сегодня в активах rgr@rgr.ru MIRAX GROUPуже четыре гостиничных проекта. Первым в этом сегменте стал 5-звездочный отель Grand Hyatt Moscow на 350 номеров, расположенный в башне "Федерация" ММДЦ "Москва-Сити". Отелем площадью порядка 40 тыс. кв. м будет управлять сеть Hyatt International. Срок реализации проекта – 2010 г. В августе компания приобрела за 340 млн долл у турецкой Cengiz Group 5-звездный отель Sungate Port Royal, а в сентябре объявила о покупке бутик-отеля за 30 млн долл. на 12 номеров в Комбодже. Еще одним крупным гостиничным проектом компании стал гостинично-жилой комплекс в Черногории. Объект включает виллы, гостиничный комплекс площадью 30 тыс кв м и высотное жилое здание площадью 30 тыс кв м.

В целом, согласно стратегии компании, планируется развернуть сеть гостиничных проектов в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. "В планах компании – создание собственной гостиничной сети самого высокого уровня, как на международных курортах, так и в крупных городах России, Греции, Черногории, Швейцарии, Украины и др. стран", - рассказал член совета директоров MIRAX GROUP Максим Темников. Все объекты будут в сегменте премиум-класса и под управлением международных операторов. Общую сумму инвестиций на ближайшие несколько лет г-н Темников оценивает не менее, чем в 500 млн долл. Заявленный объем инвестиций оценить тяжело, учитывая, что на сегодня компания уже вложила в проекты в Турции и Черногории как минимум 400 млн долл, говорит заместитель директора департамента консалтинга Colliers Intl Марина Смирнова. В целом для гостиничного сектора сумма не большая, тем более что в пакете представлены различные страны, как недорогие, так и с более дорогой стоимостью земли, считает Смирнова.

По мнению г-жи Смирновой, MIRAX GROUP, скорее всего, для всех проектов будет применять похожую концепцию и наравне с отелями строить жилье премиум-класса.

Арина Ковина

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента