Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга 05:36, Политика В США задержали планировавшего напасть на Белый дом мужчину 05:28, Общество СМИ узнали о росте экспорта перевозок до $29,2 млрд к 2024 году 04:32, Экономика Трамп на год продлил режим ЧС из-за ситуации на Ближнем Востоке 04:23, Политика Осужденного за коррупцию экс-премьера Молдавии обвинили в отмывании денег 03:52, Политика Демократы потребовали допросить переводчиков Трампа о встречах с Путиным 03:15, Политика Министр связи ДНР подал иск на 1 млн руб. к Rambler 03:07, Общество Умер основатель инвесткомпании The Vanguard Group Джон Богл 02:35, Общество Похитившие россиян пираты вышли на связь с судовладельцем 02:11, Общество США подтвердили гибель американских военных при атаке в Манбидже 01:42, Общество Мэй заявила об «открытой двери» для лейбористов по переговорам Brexit 01:23, Политика Ирландские дипломаты посетили задержанного в Москве за шпионаж американца 00:49, Общество WSJ узнала об уголовном расследовании властей США против Huawei 00:45, Политика Четыре человека погибли при взрыве газа в Тбилиси 00:24, Общество Порошенко пообещал минимизировать влияние России на выборы на Украине 00:07, Политика Лейбористы ответили на предложение Мэй обсудить условия Brexit 16 янв, 23:52, Политика СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн» Умер татарский певец Ильгам Шакиров 16 янв, 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 16 янв, 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 16 янв, 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 16 янв, 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 16 янв, 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 16 янв, 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 16 янв, 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 16 янв, 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 16 янв, 21:29, Общество
"Рамстор": предыстория продажи
05 июл 2007, 10:51
0
"Рамстор": предыстория продажи
Желающих купить магазины турецкой продуктовой розничной сети "Рамстор" становится все больше. В очередь за активами компании Migros холдинга Koc из Стамбула встал сначал глобальный игрок Carrefour. А потом и почти все крупные российские ритейлеры.

Желающих купить магазины турецкой продуктовой розничной сети "Рамстор" становится все больше. В очередь за активами компании Migros холдинга Koc из Стамбула встал сначал глобальный игрок Carrefour. А потом и почти все крупные российские ритейлеры.

О том, что хозяева "Рамстора" ведут переговоры о продаже своей сети то с одной компанией, то с другой, участники рынка слышат уже несколько лет. Ровно столько же ООО "Рамэнка", управляющая "Рамсторами", опровергает информацию и повторяет уже давно заученную фразу: "компания продолжает свой бизнес в России и не комментирует слухи".

Количество турецких магазинов в стране, между тем, все же поубавилось. Сначала "Азбука вкуса" приобрела четыре торговых точки сети в центре Москвы и других элитных районах, включая Рублевку. Потом стало известно, что в разных городах России места "Рамстора" занимают то "Гроссмарт" холдинга "Марта", то супермаркеты "Атак" французской группы Auchan.

Koc Holding официально подтвердил планы по продаже розничного бизнеса Migros (ей принадлежат "Рамсторы"). Стоимость пакета Koc Holding оценивает в $2,75 млрд. В сеть "Рамстор" входит 11 торговых центров и 53 супермаркета. Выручка в 2006 г – $592 млн, коротко сообщил в конце прошлого месяца Reuters.

Французский Carrefour покупает "Рамстор", написали после этого многие СМИ. "Первым претендентом на покупку турецкой сети является Х5 Retail Group. Вторым – "Седьмой континент", сообщил позже finansmag.ru. "Мосмарт" подал заявку на покупку сети "Рамстор", гадает уже сегодняшний "Коммерсант", со ссылкой на свои источники в "Мосмарте".

Иван Гракун 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости