Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Латвии сообщили о подлодке и корабле ВМФ России у границы республики 13:01, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Татарстане возросло до 12 12:24, Общество СМИ узнали об опасном сближении самолета Израиля с лайнером в Подмосковье 12:00, Общество Сирийские курды заявили о контроле над крупнейшим нефтяным полем страны 11:57, Политика Картер рассказал о попытке съездить в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном 11:32, Политика Игрок «Спартака» признал ошибку судьи в моменте с не назначенным пенальти 11:25, Спорт Из-за врыва в отеле на севере Афганистана погибли два человека 11:17, Политика Трамп-младший опубликовал фотографию отца в образе супермена 10:38, Общество На телешоу с Трампом борьбу с ожирением назвали «патриотичным шагом» 10:28, Общество Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика Конашенков сравнил освобожденную Ракку с Дрезденом 1945 года 09:56, Политика В Минздраве рассказали о новых правилах диспансеризации 09:39, Общество Пятеро экс-президентов США собрали на благотворительном концерте $31 млн 09:21, Политика В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество Миллиардер Бабиш заявил о желании сотрудничать с Евросоюзом по миграции 07:28, Политика Во Владивостоке обрушился этаж строящегося ТЦ 07:03, Общество Три человека пострадали при посадке легкомоторного самолета в Канаде 06:18, Общество В Пенсильвании стрелок ранил четверых человек на баскетбольной площадке 05:46, Общество США сообщили о кибератаках на энергетические и промышленные предприятия 05:26, Политика Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему в случае исчезновения лидера КНДР 04:47, Политика СМИ узнали о самостоятельном внесении Россией Браудера в базу Интерпола 04:34, Политика В США при взрыве в отеле пострадали по меньшей мере шесть человек 04:26, Общество В Амурской области в результате ДТП пострадали восемь подростков 04:07, Общество Трамп призвал Минюст и ФБР выдать данные о заказчиках «досье» против него 03:41, Политика
В Алтуфьевское направление вложили 200 млн долл.
26 фев, 2006 10:07
0
В Алтуфьевское направление вложили 200 млн долл.
На этой неделе было объявлено о начале реализации 500 домов в коттеджном поселке "Новые Вешки". Рассчитанный на весьма взыскательного потребителя, он при этом располагается не на ставшем классикой жанра Рублево-Успенском шоссе или на входящем в моду Новорижском, а на Алтуфьевском. Именно в это направление Sawatsky инвестирует около 200 млн долл.

На этой неделе группа компаний Sawatsky объявила о начале реализации 500 домов в коттеджном поселке "Новые Вешки". Хотя "Новые Вешки" рассчитаны на весьма взыскательного потребителя, местоположение поселка не слишком характерно для загородной недвижимости высокого класса. Речь идет не о ставшем классикой жанра Рублево-Успенском шоссе или о входящем в моду Новорижском, а об Алтуфьевском. Именно в это направление Sawatsky инвестирует около 200 млн долл.

Группа компаний Sawatsky, аффилированная с холдингом "Африка – Израиль" известного диамантера Льва Леваева, начала продажу домов в одном из крупнейших коттеджных поселков Подмосковья. Правда, из-за близости к Москве, в Sawatsky его предпочитают называть не загородным, а пригородным. "Новые Вешки" раскинутся на площади 70 гектаров, где в ближайшие четыре года будет построено 550 коттеджей и дуплексов площадью от 220 до 520 кв. м.

Помимо собственно коттеджей, закрытая охраняемая территория поселка будет включать в себя значительное количество объектов социального назначения и сферы обслуживания. Проекты всех строений в "Новых Вешках" принадлежат западным архитекторам. План рельефа создала компания Kellam Berg Engineering & Surveing Ltd, архитектурные решения принадлежат Pacer Signature Homes, дизайн интерьеров разработала Synthesis Design. Интересно, что все дома будут возведены по новой для нашей страны канадской технологии. В Sawatsky уверены в успешности этой идеи: поскольку климат в Канаде очень похож на российский, опробованные технологии коттеджного домостроения придутся здесь как нельзя кстати.

Коттеджи в "Новых вешках" позиционируются отнюдь не как загородные дома или дачи. "Мы предлагаем альтернативу квартире бизнес-класса, - подчеркивает глава Sawatsky Марк Гройсман. – Мы предлагаем современный стиль жизни, который выбрали для себя миллионы семей по всему миру. Они оценили преимущества и качество жизни в загородном комплексе со всеми городскими удобствами. Оценят и жители России".

Что касается несколько не традиционного для амбициозных проектов направления – Алтуфьевского – то его выбор можно объяснить несколькими факторами. Во-первых, земля здесь значительно дешевле, чем на Рублево-Успенском шоссе или на Новой Риге. Это является очень важным фактором, учитывая площадь поселка. Во-вторых, Алтуфьевское шоссе – единственное, которое не имеет продолжения после МКАД и заканчивается в населенном пункте Вешки. К достоинствам данного направления относится также его экологичность: здесь расположены главные водохранилища Подмосковья и большие лесные массивы, а также лучшие горнолыжные и связанные с водными видами спорта центры.

"Новые Вешки" – далеко не первый проект Sawatsky в Московском регионе. Среди наиболее значительных проектов можно назвать реконструкцию зданий на Большой Дмитровке, Большой Сухаревской улице, в Уланском переулке, а также управление офисно-торговым комплексом "Балчуг Плаза", деловым центром "Кантри Парк", бизнес-парком "Крылатские Холмы". В успешности нового проекта в Sawatsky не сомневаются.

Вера Ковалева  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости