Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество
В Алтуфьевское направление вложили 200 млн долл.
26 фев 2006, 10:07
0
В Алтуфьевское направление вложили 200 млн долл.
На этой неделе было объявлено о начале реализации 500 домов в коттеджном поселке "Новые Вешки". Рассчитанный на весьма взыскательного потребителя, он при этом располагается не на ставшем классикой жанра Рублево-Успенском шоссе или на входящем в моду Новорижском, а на Алтуфьевском. Именно в это направление Sawatsky инвестирует около 200 млн долл.

На этой неделе группа компаний Sawatsky объявила о начале реализации 500 домов в коттеджном поселке "Новые Вешки". Хотя "Новые Вешки" рассчитаны на весьма взыскательного потребителя, местоположение поселка не слишком характерно для загородной недвижимости высокого класса. Речь идет не о ставшем классикой жанра Рублево-Успенском шоссе или о входящем в моду Новорижском, а об Алтуфьевском. Именно в это направление Sawatsky инвестирует около 200 млн долл.

Группа компаний Sawatsky, аффилированная с холдингом "Африка – Израиль" известного диамантера Льва Леваева, начала продажу домов в одном из крупнейших коттеджных поселков Подмосковья. Правда, из-за близости к Москве, в Sawatsky его предпочитают называть не загородным, а пригородным. "Новые Вешки" раскинутся на площади 70 гектаров, где в ближайшие четыре года будет построено 550 коттеджей и дуплексов площадью от 220 до 520 кв. м.

Помимо собственно коттеджей, закрытая охраняемая территория поселка будет включать в себя значительное количество объектов социального назначения и сферы обслуживания. Проекты всех строений в "Новых Вешках" принадлежат западным архитекторам. План рельефа создала компания Kellam Berg Engineering & Surveing Ltd, архитектурные решения принадлежат Pacer Signature Homes, дизайн интерьеров разработала Synthesis Design. Интересно, что все дома будут возведены по новой для нашей страны канадской технологии. В Sawatsky уверены в успешности этой идеи: поскольку климат в Канаде очень похож на российский, опробованные технологии коттеджного домостроения придутся здесь как нельзя кстати.

Коттеджи в "Новых вешках" позиционируются отнюдь не как загородные дома или дачи. "Мы предлагаем альтернативу квартире бизнес-класса, - подчеркивает глава Sawatsky Марк Гройсман. – Мы предлагаем современный стиль жизни, который выбрали для себя миллионы семей по всему миру. Они оценили преимущества и качество жизни в загородном комплексе со всеми городскими удобствами. Оценят и жители России".

Что касается несколько не традиционного для амбициозных проектов направления – Алтуфьевского – то его выбор можно объяснить несколькими факторами. Во-первых, земля здесь значительно дешевле, чем на Рублево-Успенском шоссе или на Новой Риге. Это является очень важным фактором, учитывая площадь поселка. Во-вторых, Алтуфьевское шоссе – единственное, которое не имеет продолжения после МКАД и заканчивается в населенном пункте Вешки. К достоинствам данного направления относится также его экологичность: здесь расположены главные водохранилища Подмосковья и большие лесные массивы, а также лучшие горнолыжные и связанные с водными видами спорта центры.

"Новые Вешки" – далеко не первый проект Sawatsky в Московском регионе. Среди наиболее значительных проектов можно назвать реконструкцию зданий на Большой Дмитровке, Большой Сухаревской улице, в Уланском переулке, а также управление офисно-торговым комплексом "Балчуг Плаза", деловым центром "Кантри Парк", бизнес-парком "Крылатские Холмы". В успешности нового проекта в Sawatsky не сомневаются.

Вера Ковалева  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости