Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа Биржа Huobi добавит четыре криптовалютных аналога доллара США 15:45, Крипто Власти Крыма и Сирии подписали меморандум об экономическом сотрудничестве 15:33, Экономика Глава Rolls-Royce рассказал об «электрическом будущем» компании 15:30, Технологии и медиа Почему товары для дома и ремонта продаются в интернете лучше, чем офлайн 15:27, РБК и Schneider Electric Россия потеряла из-за кибератак 600 млрд руб. за 2017 год 15:21, Общество Киев оценил убытки от пожаров на складах с оружием в $2 млрд за три года 15:03, Политика Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ и УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Аналитики заявили о снижении доступности ипотеки в России 14:22, Жилье Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество
В Алтуфьевское направление вложили 200 млн долл.
26 фев 2006, 10:07
0
В Алтуфьевское направление вложили 200 млн долл.
На этой неделе было объявлено о начале реализации 500 домов в коттеджном поселке "Новые Вешки". Рассчитанный на весьма взыскательного потребителя, он при этом располагается не на ставшем классикой жанра Рублево-Успенском шоссе или на входящем в моду Новорижском, а на Алтуфьевском. Именно в это направление Sawatsky инвестирует около 200 млн долл.

На этой неделе группа компаний Sawatsky объявила о начале реализации 500 домов в коттеджном поселке "Новые Вешки". Хотя "Новые Вешки" рассчитаны на весьма взыскательного потребителя, местоположение поселка не слишком характерно для загородной недвижимости высокого класса. Речь идет не о ставшем классикой жанра Рублево-Успенском шоссе или о входящем в моду Новорижском, а об Алтуфьевском. Именно в это направление Sawatsky инвестирует около 200 млн долл.

Группа компаний Sawatsky, аффилированная с холдингом "Африка – Израиль" известного диамантера Льва Леваева, начала продажу домов в одном из крупнейших коттеджных поселков Подмосковья. Правда, из-за близости к Москве, в Sawatsky его предпочитают называть не загородным, а пригородным. "Новые Вешки" раскинутся на площади 70 гектаров, где в ближайшие четыре года будет построено 550 коттеджей и дуплексов площадью от 220 до 520 кв. м.

Помимо собственно коттеджей, закрытая охраняемая территория поселка будет включать в себя значительное количество объектов социального назначения и сферы обслуживания. Проекты всех строений в "Новых Вешках" принадлежат западным архитекторам. План рельефа создала компания Kellam Berg Engineering & Surveing Ltd, архитектурные решения принадлежат Pacer Signature Homes, дизайн интерьеров разработала Synthesis Design. Интересно, что все дома будут возведены по новой для нашей страны канадской технологии. В Sawatsky уверены в успешности этой идеи: поскольку климат в Канаде очень похож на российский, опробованные технологии коттеджного домостроения придутся здесь как нельзя кстати.

Коттеджи в "Новых вешках" позиционируются отнюдь не как загородные дома или дачи. "Мы предлагаем альтернативу квартире бизнес-класса, - подчеркивает глава Sawatsky Марк Гройсман. – Мы предлагаем современный стиль жизни, который выбрали для себя миллионы семей по всему миру. Они оценили преимущества и качество жизни в загородном комплексе со всеми городскими удобствами. Оценят и жители России".

Что касается несколько не традиционного для амбициозных проектов направления – Алтуфьевского – то его выбор можно объяснить несколькими факторами. Во-первых, земля здесь значительно дешевле, чем на Рублево-Успенском шоссе или на Новой Риге. Это является очень важным фактором, учитывая площадь поселка. Во-вторых, Алтуфьевское шоссе – единственное, которое не имеет продолжения после МКАД и заканчивается в населенном пункте Вешки. К достоинствам данного направления относится также его экологичность: здесь расположены главные водохранилища Подмосковья и большие лесные массивы, а также лучшие горнолыжные и связанные с водными видами спорта центры.

"Новые Вешки" – далеко не первый проект Sawatsky в Московском регионе. Среди наиболее значительных проектов можно назвать реконструкцию зданий на Большой Дмитровке, Большой Сухаревской улице, в Уланском переулке, а также управление офисно-торговым комплексом "Балчуг Плаза", деловым центром "Кантри Парк", бизнес-парком "Крылатские Холмы". В успешности нового проекта в Sawatsky не сомневаются.

Вера Ковалева  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости