Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы
В Алтуфьевское направление вложили 200 млн долл.
26 фев, 2006 10:07
0
В Алтуфьевское направление вложили 200 млн долл.
На этой неделе было объявлено о начале реализации 500 домов в коттеджном поселке "Новые Вешки". Рассчитанный на весьма взыскательного потребителя, он при этом располагается не на ставшем классикой жанра Рублево-Успенском шоссе или на входящем в моду Новорижском, а на Алтуфьевском. Именно в это направление Sawatsky инвестирует около 200 млн долл.

На этой неделе группа компаний Sawatsky объявила о начале реализации 500 домов в коттеджном поселке "Новые Вешки". Хотя "Новые Вешки" рассчитаны на весьма взыскательного потребителя, местоположение поселка не слишком характерно для загородной недвижимости высокого класса. Речь идет не о ставшем классикой жанра Рублево-Успенском шоссе или о входящем в моду Новорижском, а об Алтуфьевском. Именно в это направление Sawatsky инвестирует около 200 млн долл.

Группа компаний Sawatsky, аффилированная с холдингом "Африка – Израиль" известного диамантера Льва Леваева, начала продажу домов в одном из крупнейших коттеджных поселков Подмосковья. Правда, из-за близости к Москве, в Sawatsky его предпочитают называть не загородным, а пригородным. "Новые Вешки" раскинутся на площади 70 гектаров, где в ближайшие четыре года будет построено 550 коттеджей и дуплексов площадью от 220 до 520 кв. м.

Помимо собственно коттеджей, закрытая охраняемая территория поселка будет включать в себя значительное количество объектов социального назначения и сферы обслуживания. Проекты всех строений в "Новых Вешках" принадлежат западным архитекторам. План рельефа создала компания Kellam Berg Engineering & Surveing Ltd, архитектурные решения принадлежат Pacer Signature Homes, дизайн интерьеров разработала Synthesis Design. Интересно, что все дома будут возведены по новой для нашей страны канадской технологии. В Sawatsky уверены в успешности этой идеи: поскольку климат в Канаде очень похож на российский, опробованные технологии коттеджного домостроения придутся здесь как нельзя кстати.

Коттеджи в "Новых вешках" позиционируются отнюдь не как загородные дома или дачи. "Мы предлагаем альтернативу квартире бизнес-класса, - подчеркивает глава Sawatsky Марк Гройсман. – Мы предлагаем современный стиль жизни, который выбрали для себя миллионы семей по всему миру. Они оценили преимущества и качество жизни в загородном комплексе со всеми городскими удобствами. Оценят и жители России".

Что касается несколько не традиционного для амбициозных проектов направления – Алтуфьевского – то его выбор можно объяснить несколькими факторами. Во-первых, земля здесь значительно дешевле, чем на Рублево-Успенском шоссе или на Новой Риге. Это является очень важным фактором, учитывая площадь поселка. Во-вторых, Алтуфьевское шоссе – единственное, которое не имеет продолжения после МКАД и заканчивается в населенном пункте Вешки. К достоинствам данного направления относится также его экологичность: здесь расположены главные водохранилища Подмосковья и большие лесные массивы, а также лучшие горнолыжные и связанные с водными видами спорта центры.

"Новые Вешки" – далеко не первый проект Sawatsky в Московском регионе. Среди наиболее значительных проектов можно назвать реконструкцию зданий на Большой Дмитровке, Большой Сухаревской улице, в Уланском переулке, а также управление офисно-торговым комплексом "Балчуг Плаза", деловым центром "Кантри Парк", бизнес-парком "Крылатские Холмы". В успешности нового проекта в Sawatsky не сомневаются.

Вера Ковалева  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости