Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодаре возбудили дело об экстремизме против члена «секты буквы Ё» 19:11, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 19:01, РБК и Сбербанк Лига Европы по футболу. «Локомотив» — «Ницца». Онлайн 19:00, Спорт Суд арестовал подозреваемого в хищении при строительстве театра Додина 18:56, Общество Саудовская Аравия вложит $64 млрд в индустрию развлечений 18:49, Бизнес Автор видео о присутствии Су-57 в Сирии рассказал о его происхождении 18:48, Политика Стали известны претензии UC Rusal к продаже доли Абрамовича в «Норникеле» 18:44, Бизнес Украинские власти запретили ввоз из России книги для рисования по точкам 18:39, Общество «Пионер» оштрафовали еще на 180 тыс. руб. за «Смерть Сталина» 18:37, Общество Телеведущий Норкин подрался с экспертом в прямом эфире 18:22, Технологии и медиа Росздравнадзор поймал 56 аптек на продаже запрещенных лекарств 18:20, Общество ФСБ задержала выходца из Азии за подготовку теракта в Петербурге 18:10, Общество В Минюст подали документы для создания «двойника» партии Навального 18:08, Политика Аналитики оценили шансы на повышение рейтинга России с «мусорного» уровня 17:59, Экономика SpaceX запустила ракету со спутниками для раздачи интернета 17:59, Технологии и медиа Курс биткоина снова упал ниже $10 тыс. 17:59, Технологии и медиа Превращения идеологии: как конфликтуют идеи и институты 17:54, Мнение Главного курганского налоговика задержали за взятку и трату бензина 17:53, Общество Сеть Litecoin развивается: почему падает цена LTC 17:50, Крипто «Магнит» обогнал X5 Retail Group по капитализации ГДР на Лондонской бирже 17:49, Бизнес Минфин пообещал не облагать налогом нежилые строения на дачах 17:47, Жилье «Яблоко» пожаловалось в ФАС на тендеры по уборке снега в Москве 17:34, Политика Полиция опровергла сообщения о вооруженных людях в доме в Брюсселе 17:33, Общество Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум 17:28, Экономика МОК дал, МОК взял: как атлеты лишались олимпийских медалей из-за допинга 17:28, Фотогалерея  Дизайнер Ульяна Сергеенко опровергла сообщения о романе с Игорем Сечиным 17:22, Общество Прокуратура проверит детдома на Урале после сообщений об изнасилованиях 17:18, Общество Ставки врозь: как изменилась доходность по валютным депозитам в феврале 17:17, Деньги
Игроков выгоняют из центра
17 янв 2006, 09:11
0
Игроков выгоняют из центра
Власти Москвы начали приводить в исполнение угрозу по наведению жесткого порядка на игорном рынке столицы. Префектура ЦАО приняла решение закрыть залы игровых автоматов в быстровозводимых торговых павильонах, если земельные участки, на которых они расположены, используются не по целевому назначению. Представители бизнеса сдаваться не намерены и обещают отстаивать свои права в суде.

Власти Москвы начали приводить в исполнение угрозу по наведению жесткого порядка на игорном рынке столицы. Префектура Центрального административного округа (ЦАО) приняла решение закрыть залы игровых автоматов в быстровозводимых торговых павильонах, если земельные участки, на которых они расположены, используются не по целевому назначению. Представители бизнеса сдаваться не намерены и обещают отстаивать свои права в суде.

Как сообщила вчера прессслужба префектуры ЦАО, сейчас в округе завершается инвентаризация объектов игорного бизнеса. Ее предварительные итоги были рассмотрены на заседании окружной комиссии по игорному бизнесу под председательством префекта ЦАО Сергея Байдакова.

По ее итогам чиновники выявили 73 случая нарушения законодательства. Окончательно инвентаризацию объектов игорного бизнеса в ЦАО планируется завершить через неделю, однако Сергей Байдаков распорядился выводить не соответствующие закону объекты игорного бизнеса за пределы Центрального округа уже сейчас. В частности, префектура приняла решение закрывать залы игровых автоматов, работающие в быстровозводимых торговых павильонах: как правило, они не соответствуют целевому назначению земельных участков, на которых размещены такие павильоны. "Разрешения и договоры аренды предусматривали иное назначение, например торговлю или общественное питание, однако впоследствии многие павильоны были перепрофилированы", — утверждают в префектуре.

Представителей бизнеса столь стремительные действия властей привели в недоумение. Так, например, в "Джекпоте" сокрушаются, что сети придется закрыть 70 слот-салонов, которое расположены в метро. В свою очередь вице-президент Ассоциации деятелей игорного бизнеса Евгений Ковтун напоминает, что в законе города Москвы, который вступил в силу 16 декабря 2005 год, указывается, что размещение объектов игорного бизнеса на территории города приводится в соответствие с требованиями закона в течение одного года со дня его вступления в силу. "Почему этот пункт префектурамигорода игнорируется, непонятно", — недоумевает Ковтун.

В то же время, как рассказал "Бизнесу" гендиректор сети игровых автоматов, попросивший не называть его имени, действия префектуры не стали для него неожиданными. "Нам было предложено в течение двух недель свернуть свою деятельность, а нашим арендаторам под любым предлогом расторгнуть с нами договоры. Мы будем обращаться в суд по поводу действий местных властей", — пообещал предприниматель.

Марина Соколовская
Екатерина Колесникова  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.