Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 17 фев, 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 17 фев, 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 17 фев, 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 17 фев, 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 17 фев, 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 17 фев, 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 17 фев, 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17 фев, 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 17 фев, 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 17 фев, 18:06, Политика Число жертв крушения вертолета с главой МВД Мексики увеличилось до 13 17 фев, 17:38, Общество Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхёнчхане 17 фев, 17:27, Спорт СМИ сообщили об отрицании Турцией применения химоружия в Сирии 17 фев, 17:22, Политика Лавров ответил на доклад к Мюнхенской конференции об угрозах миру 17 фев, 17:20, Политика Ковальчук побил рекорд Буре по результативности на Олимпиадах 17 фев, 17:17, Спорт Россельхознадзор отказался считать иск от Danone «неординарным» 17 фев, 17:12, Общество Армия ДНР заявила о пленении украинского диверсанта 17 фев, 17:11, Политика В МИДе назвали «детскими» обвинения во вмешательстве в выборы в США 17 фев, 16:44, Политика
Российскую "Федерацию" построят китайцы
25 июл 2005, 14:49
0
Российскую "Федерацию" построят китайцы
Москва, которая с каждым годом растет "все выше и выше, и выше", собирается стать еще ближе к небу и перегнать в этом стремлении Европу. Помогут ей в данном начинании друзья из КНР.

Москва, которая с каждым годом растет "все выше и выше, и выше", собирается стать еще ближе к небу и перегнать в этом стремлении Европу. Помогут ей в данном начинании друзья из КНР. Именно строители из Китая возведут в столице самый высокий в России небоскреб. Церемония подписания соответствующего договора, который является крупнейшим строительным контрактом в истории российско-китайских отношений, состоялась сегодня в посольстве РФ в КНР.

Согласно документу, Всекитайская инженерно-строительная корпорация (China State Construction Engineering Corp, CSCEC) обязуется выполнить "работы по устройству железобетонного каркаса "Башни А" комплекса "Башня Федерации" в Москве. С российской стороны контракт подписала компания Mirax Group, которая и занимается строительством.

87-этажное здание высотой будет 340 метров станет самым высоким небоскребом не только в России, но и во всей Европе. Его площадь составляет 180 тыс. кв. метров. Строительство, как ожидается, начнется в ноябре 2005 г. и завершится в октябре 2007 года. По контракту стоимость работ китайской корпорации оценивается в 58 миллионов долларов. Общая стоимость проекта достигает 530 млн долл.

Правительство КНР намерено придать сотрудничеству особый статус, т.к. оно является одним из наиболее крупных совместных проектов наших стран. 30 июня, накануне официальной встречи глав государств России и Китая, строительную площадку даже посетил министр коммерции КНР Бо Силай.

Отметим, что компания CSCEC, основанная в 1982 г., занимает сегодня первое место по объемам международного сотрудничества среди 500 ведущих китайских компаний. По данный на июнь 2002 г., стоимость контрактов корпорации составила 77,6 млрд долл., а оборот – 66,02 млрд долл., 30% которого пришлось на долю зарубежных контрактов. Помимо CSCEC в тендере участвовали Шанхайская строительная корпорация и турецкая компания ANT YAPI. Последняя выступает подрядчиком строительства "Башни Б".

На сегодняшний день Mirax Group сообщает о завершении "нулевого" цикла строительства делового многофункционального комплекса "Федерация" – закончена заливка перекрытия на отметке "ноль" башни "Б". Под землей отстроено 4 этажа, где расположатся технические этажи, бал-зал, торговые площади и рестораны, а также пешеходные переходы и магистрали. Окончание строительства "Башни Б" планируется в конце 2006 года. Здание "А" будет готово осенью 2007 года.

Валерий Болотин  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.