Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» 23:23, Политика Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде 23:06, Общество Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч 23:03, Общество Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме 23:01, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 22:56, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО 22:33, Политика Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 22:15, Бизнес Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborghini с номером «ВОР»: кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика
RODEX GROUP и Инвестторгбанк объявили о старте специальной ипотечной программы
0
RODEX GROUP и Инвестторгбанк объявили о старте специальной ипотечной программы

Федеральная девелоперская сеть RODEX GROUP и Инвестторгбанк разработали специальные условия по приобретению домовладений в коттеджных поселках RODEX GROUP на особо выгодных условиях.

Уникальность программы, прежде всего, заключается в условиях оформления кредита. Кредитом можно воспользоваться на начальном этапе строительства домовладения, то есть по минимальной  цене для  покупателя.

Ипотечную программу выгодно отличают привлекательные процентные ставки - они начинаются  от 14,0% в рублях и 12,5% в валюте. Другими преимуществами совместной программы является отсутствие требования предоставления в залог имеющегося имущества заемщика на этапе строительства домовладения.
У клиента есть возможность выбора валюты кредита - это рубли, доллары, евро, возможность привлечения созаемщиков по кредиту - до 3 человек.
Срок рассмотрения заявки составляет не более 5 дней, отсутствуют ограничения по досрочному погашению кредита. Минимальный первоначальный взнос - 30% от стоимости недвижимого имущества.

Поручителем по кредиту выступает ОАО «РОДЭКС Груп».

В настоящее время специальная программа действует при приобретении недвижимости в четырех поселках RODEX GROUP - «Троица», «Звенигорье», «Маяк», «Сосновые берега» - все они относятся к популярному в настоящее время сегменту поселков бизнес-класса.

В ближайшее время ипотечная программа распространится и на приобретение домовладений в коттеджных поселках, реализуемых компанией RODEX GROUP в регионах, где Банк представлен своими  Филиалами. Речь идет, в первую очередь, о коттеджных поселках в Самарской и Ленинградской областях.

Справка о компаниях:

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP (ОАО «РОДЭКС Груп») - первая федеральная девелоперская сеть России в области загородного малоэтажного строительства. Холдинг специализируется на масштабных проектах комплексной застройки системно осваиваемых территорий.

RODEX GROUP успешно работает на рынке малоэтажной недвижимости с 1994 года. 

Портфель проектов RODEX GROUP содержит: 15 сданных в эксплуатацию объектов недвижимости и 10 коттеджных поселков, находящихся на разных этапах строительства. Общая площадь всех объектов, входящих в портфель проектов RODEX GROUP составляет более  570 000 кв.м. 

Под управлением инвестиционно-строительного холдинга RODEX GROUP находится более 40 разнопрофильных компаний, обеспечивающих полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению концептуально-единых, комплексно инженерно и социально обустроенных коттеджных и дачных посёлков.

В настоящее время RODEX GROUP реализует проекты в Московской, Ленинградской, Самарской, Ярославской областях, Пермском крае, Республиках Татарстан и Башкортостан.

АКБ "Инвестторгбанк" (ОАО) создан в марте 1994 года. Инвестторгбанк - универсальный коммерческий банк, клиентами которого являются предприятия и организации различных форм собственности, представляющие широкий спектр отраслей экономики.

Банк занимает уверенные позиции в первой сотне крупнейших банков России.

C декабря 2004 года является членом Ассоциации российских банков, с июля 2007 года - Ассоциации региональных банков "Россия". С января 2003 года - ассоциированный член Международной платежной системы Visa International и с апреля 2007 года - аффилированный член Международной платежной системы MasterCard.

Инвестторгбанк является уполномоченным Банком Правительства г. Москвы.