Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД назвал сокращение выдачи виз посольством США американским решением Политика, 14:50 Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» запустил ребрендинг Бизнес, 14:36 Карпина дисквалифицировали за бросок бутылки в судью Спорт, 14:35 Названы самые популярные ЕГЭ у выпускников предпрофклассов Москвы Город, 14:30 Глава Приморья назвал врио мэра Владивостока Политика, 14:29 Составляем стратегию привлечения клиентов без big data и крупных трат Pro, 14:22 В Германии арестовали обвиняемого в поставке станков российской оборонке Политика, 14:19 ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09 Жара в Москве побила рекорд конца XIX века Общество, 14:07 Российские художники и дизайнеры представят свои NFT Крипто, 14:04 Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 В Москве опечатали ЦДМ на Лубянке после встречи с актерами «Майора Грома» Общество, 14:02 Lamborghini оснастит все свои модели электродвигателями через 3 года Авто, 13:59 Компания MSI провела онлайн-презентацию новых ноутбуков Пресс-релиз, 13:59
Группа компаний "СУ-155" открыла собственное производство труб из сшитого полиэтилена
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "СУ-155" открыла собственное производство труб из сшитого полиэтилена

В Москве, на принадлежащем ГК "СУ-155" Калибровском заводе запущена английская линия по производству сшивных труб из полиэтилена. Ежемесячно линия может производить до 380 тыс. погонных метров труб. Покупка и установка импортной линии обошлись ГК "СУ-155" почти в 45 миллионов рублей.

На Западе доля полимерных труб уже превысила 50 процентов. В строительной отрасли России производство таких труб пока только разворачивается. Установка сшитых полиэтиленовых труб позволяет на порядок качественнее обеспечивать дом горячей и холодной водой, лучше решать вопросы отопления. Трубы из полиэтилена не подвержены коррозии, срок их службы составляет не менее 50 лет. Сшивные трубы с успехом используются при производстве теплых полов. В этом случае гарантированный срок службы труб, широко применяемых в коттеджном строительстве Запада, удваивается: они не требуют ремонта 100 лет!

Высококачественное гранулированное сырье для производства труб методом экструзии поступает из Великобритании. Их сшивка производится по самым современным технологиям, на молекулярном уровне. Трубы выдерживают температуру до 95 градусов и давление - до 10 атмосфер. Диаметр получаемых труб различный, в зависимости от потребностей: 16, 20, 25 и 32 см. Производство труб высоко автоматизировано и компьютеризировано: в смену его обслуживают не более 10 человек.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента