Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава Чили Пиньера выиграл выборы президента 02:40, Политика В результате столкновений в центре Киева пострадали 60 нацгвардейцев 02:18, Политика В России официально стартовала президентская кампания 2018 года 02:08, Политика Мадуро пообещал потратить более 70% бюджета на соцполитику в 2018 году 01:44, Общество В Канаде в результате крушения двухмоторного самолета погиб пилот 01:13, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:28, Политика Самый загруженный в мире аэропорт Атланты приостановил рейсы 00:02, Общество Белый дом раскрыл детали телефонного разговора Трампа и Путина 17 дек, 23:59, Политика В Гамбурге на станции городской электрички произошел взрыв 17 дек, 23:29, Общество СМИ рассказали о возможном местонахождении главаря ИГ 17 дек, 23:09, Политика Глава Финляндии обеспокоился утечкой данных о слежке спецслужб за Россией 17 дек, 22:24, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 17 дек, 22:10, РБК и Porsche Сборная России по плаванию установила мировой рекорд 17 дек, 21:59, Спорт В Израиле умерла учительница Путина по немецкому языку 17 дек, 21:43, Общество Жертвами оползней на Филиппинах стали 26 человек 17 дек, 21:33, Общество Капитальный евроремонт: чем закончился последний саммит ЕС 2017 года 17 дек, 21:32, Политика Бразильский футболист Кака объявил о завершении карьеры 17 дек, 21:15, Спорт Неизвестные изрубили топором крест в Спасо-Андрониковом монастыре Москвы 17 дек, 21:02, Общество Третий не лишний: о чем свидетельствует санация Промсвязьбанка 17 дек, 20:54, Финансы «Роснефть» рассказала о добыче в Венесуэле 6,5 млрд куб.м. газа в год 17 дек, 20:50, Бизнес Распознавание лиц: «Нас всех оцифруют, какое там будет прайваси?» 17 дек, 20:37, РБК и Henderson В Ливане нашли тело сотрудницы посольства Великобритании 17 дек, 20:29, Общество «Л’Этуаль» прокомментировала цифры на лицах своих сотрудников 17 дек, 20:02, Общество Сборная России по хоккею разгромила финнов на Кубке Первого канала 17 дек, 19:55, Спорт В штате Индиана при крушении легкомоторного самолета погибли три человека 17 дек, 19:51, Общество Путин поблагодарил Трампа за информацию ЦРУ о террористах в Петербурге 17 дек, 19:25, Политика В Афганистане погибли 14 полицейских при атаке талибов на два блокпоста 17 дек, 19:23, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 17 дек, 19:23, РБК и Сбербанк
Девелоперы делают скидки и дарят подарки
24 дек, 2008 12:41
0
Девелоперы делают скидки и дарят подарки
Традиционно девелоперы проводят предновогодние акции, предлагая своим клиентам, при покупке квартир различные бонусы. Этот год не только не стал исключением - наоборот, экономическая ситуация в мире подвигла многих застройщиков к выводу еще более привлекательных предложений.

Традиционно девелоперы проводят предновогодние акции, предлагая своим клиентам, при покупке квартир различные бонусы. Этот год не только не стал исключением - наоборот, экономическая ситуация в мире подвигла многих застройщиков к выводу еще более привлекательных предложений.

Самый распространенный способ привлечь клиента - дисконт. Если в прошлом году, при полной оплате квартиры клиент мог рассчитывать максимум на 5-процентную скидку, то сегодняшние предновогодние акции порадовали многих потенциальных покупателей квартир, так как скидки в некоторых компаниях доходят до 25%. Конечно, такая щедрость спровоцирована сегодняшним кризисом, но, какова бы ни была причина, такой дисконт благоприятно влияет на покупателей и, пусть на время, но возвращает спрос на жилую недвижимость, который в последнее время серьезно упал.

В преддверии Нового года компания "МГСН" предлагает 30-процентную скидку покупателям квартир в микрорайоне "Красногорье DeLuxe", расположенном в Павшинской пойме. Предложение действует до 31 декабря 2008 года на ограниченное количество квартир. В канун новогодних праздников компания "Пересвет - Реал Эстейт" объявила акцию "Скидка года". Так, на объекты, введенные в эксплуатацию в 2008 году, предлагается скидка 8% от стоимости квартиры, а на объекты, строительство которых должно завершиться в 2010 году, - 10%. Скидка действует при оплате от 50% в день заключения договора. При полной оплате договора в день заключения девелопер предлагает дополнительную скидку 300 рублей на каждый квадратный метр. На объекты 2010 года при оплате более 70% предоставляется беспроцентная рассрочка на остаток платежа до конца строительства.

Группа компаний "Домостроитель" тоже проводит новогоднюю акцию, но на коммерческие площади. Согласно условиям бонусной системы, при покупке коммерческих площадей в жилых комплексах в Московском и Котельниках предоставляется скидка до 3 млн рублей.

В предновогодние дни особые условия по приобретению квартир в жилых комплексах "Покровский берег" и "Континенталь", а также лэйнхаусов в загородном посёлке "Ильинка" предлагает ГК "КОНТИ".

Новый год - подарки

Скидки - не единственный метод, которым девелоперы пытаются привлечь внимание покупателей. К примеру, в ГК "NBM" новогодние акции проходят под лозунгами "Две квартиры - по цене одной", а при покупке квартиры в первой очереди жилого комплекса "Славянка" предлагают в качестве подарка машиноместо.

Компания "МГСН" перед Новым годом дарит покупателям квартир путешествие. По условиям акции, клиент сам выбирает страну и получает сертификат, который можно будет использовать в течение года. Акция "Путешествие в подарок" действует с 1 декабря 2008 по 31 января 2009 года, сумма подарочного сертификата зависит от площади купленной квартиры и может доходить до 500 тыс. рублей.

Также туристическую поездку и подарочный сертификат сети магазинов электроники и бытовой техники предоставляет своим клиентам ФСК "Лидер".

Инвестиционно-девелоперская компания "Сити - XXI век" проводит акцию по выдаче золотых брелоков владельцам квартир в домах первой очереди жилого квартала "Лазурный блюз". Счастливыми обладателями золотых брелоков станут жители корпусов 1, 2, 3 по улице Твардовского, 14, покупавшие квартиры напрямую у застройщика - компании "Сити - XXI век".

"Мы понимаем, что сегодня у многих людей возникают проблемы с получением кредита, и стремимся создать инструменты для приобретения недвижимости, поэтому, прежде всего, наши бонусные программы предполагают именно выгодные системы рассрочек", - говорит Оксана Каарма, управляющий партнер компании "МИЭЛЬ-Новостройки".

В течение декабря в компании "МИЭЛЬ-Новостройки" действуют специальные условия на подмосковные объекты. Новогодняя акция распространяется на микрорайон "Белая дача" города Котельники Московской области и квартал "Жегалово" в подмосковном Щелкове. Акция предполагает значительные ценовые преференции клиентам, как при стопроцентной оплате, так и в случае рассрочки. При этом беспроцентную рассрочку по некоторым корпусам "Жегалова" и "Белой дачи" можно взять до конца февраля 2009 года.

Различные виды рассрочек и ипотечных программ предоставляют также ГК "СУ-155", ФСК "Лидер", ГК "Пересвет-Групп" и многие другие компании. Предновогодние акции дисконтов и подарков всегда были действенным механизмом увеличения продаж, а в сегодняшних экономических условиях они явились одним из необходимых инструментов не только для привлечения клиентов, но и для поддержания рынка недвижимости в целом.

Ольга Петрова 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.