Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00
Сдана госкомиссии первая очередь жилого комплекса "Рублевское предместье"
 
0 

Сдана госкомиссии первая очередь жилого комплекса "Рублевское предместье"

В январе 2009 года началась выдача ключей от квартир первой очереди жилого комплекса "Рублевское предместье". Акт сдачи госкомиссии первой очереди жилкомплекса был подписан 20 ноября 2008 года. Вторая очередь по плану будет сдана в первом квартале 2009 года.

Добраться до жилого комплекса можно как по современной скоростной трассе - Новорижскому шоссе, так и по традиционно престижному Рублево-Успенскому шоссе. Дорога до загородного жилья займет не более 20 минут от ближайших станций метро Тушинская или Крылатское. Комплекс расположен в подмосковной резиденции русских князей, недалеко от государственного музея-усадьбы "Архангельское". Уникальность местоположения комплекса обусловлена исторической известностью, красивым ландшафтом - близостью Москвы-реки и лесного массива - и хорошими подъездными путями.

Для жителей комплекса будут построены спортивно-досуговые и торговые комплексы с предоставлением полного спектра бытовых услуг. Въезд оборудован системами контроля доступа, а внутренняя территория - круглосуточной системой видеонаблюдения и охраны. "Рублевское предместье" - это самодостаточный мини-город вблизи мегаполиса.

Комплекс имеет собственную инженерную инфраструктуру. Большая площадь отводится пешеходным зонам и местам для прогулок. В подземном пространстве под жилыми домами предусмотрены одно- и двухуровневые стоянки для личного автотранспорта, из расчета два машиноместа на квартиру. Подземные гаражи выполняются с окончательной отделкой и устройством инженерных сетей и систем под ключ. На лифтах жильцы могут попасть в гараж прямо из своих лифтовых холлов.

Комплекс "Рублевское предместье" включает 54 многоквартирных жилых дома переменной этажности, от трех до семи этажей. Отдельно, на огороженной территории внутри комплекса, будет размещена VIP-зона с наиболее изысканными планировками квартир больших площадей в трехэтажных домах класса "премиум-плюс". Все квартиры имеют выход в зимний сад. На третьем этаже расположен остекленный атриум, позволяющий выйти на эксплуатируемую кровлю с открытыми террасами и площадками для барбекю. Общая площадь жилой застройки - более 125 тыс. кв. м. В комплексе представлены квартиры от 50 до 110 кв. м, а также двухуровневые квартиры площадью от 200 кв. м.

Маленькие жители "Рублевского предместья" смогут посещать школу и детский сад, расположенные на территории комплекса. Предусмотрены спортивные и игровые площадки, оборудованные по лучшим мировым стандартам. При въезде в жилой комплекс будет построено административно-офисное здание, около которого для гостей запланирована наземная парковка. Все необходимые коммунально-бытовые услуги можно получить, не выходя за пределы территории.

Отделка фасадов жилых домов решена в современном стиле с применением различных вариантов лицевого кирпича, клинкерного кирпича, натурального дерева и системы вентилируемых фасадов. При проектировании жилья в "Рублевском предместье" архитекторы старались придерживаться некоторых основных правил. Входя в квартиру, вы должны попадать в большое светлое помещение, кухни и санузлы должны быть просторными, чтобы вместить современное оборудование, коридоры должны иметь ширину свыше полутора метров. Жилой комплекс "Рублевское предместье" приобретает все больше поклонников, так как предлагает гармоничное сочетание городской и загородной жизни. Многоквартирные малоэтажные корпуса позволяют приобрести загородное жилье оптимальной площади. Более взыскательному покупателю комплекс предлагает элитные квартиры в трехэтажных малоквартирных домах. "Рублевское предместье" - это новый формат загородного жилья, рассчитанный на людей, которые, желая жить ближе к природе, не готовы отказаться от комфорта городской жизни.

В настоящее время агентство по недвижимости "Шанс" предлагает комфортабельные квартиры в жилом комплексе бизнес-класса "Рублевское предместье". Агентство оказывает своим клиентам содействие в получении ипотечного кредита без первоначального взноса для покупки квартир в "Рублевском предместье".

ЗАО "Агентство по недвижимости "Шанс" (http://www.a-ch.ru/) было основано в ноябре 1995-го и с тех пор успешно работает в различных секторах московского рынка недвижимости: вторичное жилье, новостройки, загородная и коммерческая недвижимость. Компания сотрудничает с такими крупными строительными организациями, как "Мосстроймеханизация-5", "Моспромстрой", "Главболгарстрой". Основными критериями в своей работе Агентство считает индивидуальный подход к каждому клиенту. И, как показывает опыт, такое отношение к людям дает свои положительные результаты - как правило, большинство клиентов обращаются по рекомендации. Благодаря большому опыту работы, Агентство имеем возможность помочь VIP-клиентам решить целый комплекс их проблем - от покупки земельного участка на Рублевском шоссе, приобретения квартиры в элитном доме в центре Москвы, до покупки офиса, рекомендаций и юридической экспертизы по инвестированию в жилую и коммерческую недвижимость. За 14 лет работы "Агентство по недвижимости "Шанс" провело сотни сделок, причем, не было расторгнуто ни одного договора купли-продажи. Любые спорные вопросы всегда решают в пользу клиентов!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента