Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22
Экология плюс экономия
Новости компаний ,  
0 

Экология плюс экономия

На предприятии Группы компаний "СУ-155" СТД-Люкс в подмосковном Домодедово приступили к монтажу автоматической линии окраски продукции. Самое передовое европейское оборудование фирмы "Айзенманн" стоимостью 1,2 млн евро приобретено в Германии. Это - экологически чистая линия, в которой предусмотрена внутренняя фильтрация фракций и удаление их в виде шлама.

Линия позволит ежемесячно окрашивать 15 тыс.кв.м оконных блоков. При сегодняшней потребности "СУ-155" в 11,3 тыс.кв.м у приобретенного современного производства есть определенный запас мощности.

Работу окрасочного комплекса "Айзенманн" будут обеспечивать всего два человека. На линии предусмотрена новейшая система рекуперации - сбора лакокрасочных остатков с поверхностей, что позволит экономить до 20 процентов дорогостоящего лакокрасочного материала.

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в сорока городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс.человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента