Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российского дипломата вышлют из Албании за нарушение мер против COVID-19 Политика, 23:09 Байден ввел карантин для всех приезжающих в США Общество, 23:05 Ретейлеры не увидели нужды в расширении фиксированных цен на продукты Бизнес, 22:58 Первый президент Украины пообещал России много «разнообразных санкций» Политика, 22:46 WP сообщила о нежелании Байдена «перезагрузить» отношения с Москвой Политика, 22:40 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Спорт, 22:23 Пресс-секретаря Навального и Албурова задержали вслед за Соболь Политика, 22:22 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Спорт, 22:18 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 22:04 В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50
Экология плюс экономия
 
0 

Экология плюс экономия

На предприятии Группы компаний "СУ-155" СТД-Люкс в подмосковном Домодедово приступили к монтажу автоматической линии окраски продукции. Самое передовое европейское оборудование фирмы "Айзенманн" стоимостью 1,2 млн евро приобретено в Германии. Это - экологически чистая линия, в которой предусмотрена внутренняя фильтрация фракций и удаление их в виде шлама.

Линия позволит ежемесячно окрашивать 15 тыс.кв.м оконных блоков. При сегодняшней потребности "СУ-155" в 11,3 тыс.кв.м у приобретенного современного производства есть определенный запас мощности.

Работу окрасочного комплекса "Айзенманн" будут обеспечивать всего два человека. На линии предусмотрена новейшая система рекуперации - сбора лакокрасочных остатков с поверхностей, что позволит экономить до 20 процентов дорогостоящего лакокрасочного материала.

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в сорока городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс.человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента