Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11 Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38
Объект "СУ-155" - лауреат конкурса на лучший реализованный проект 2008 года
 
0 

Объект "СУ-155" - лауреат конкурса на лучший реализованный проект 2008 года

 

Возведенный Группой компанией "СУ-155" Всесезонный горнолыжный комплекс в Павшинской пойме стал лауреатом учрежденного Правительством Москвы конкурса "Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства-2008". Этот конкурс проводится ежегодно, начиная с 2000-го года. За годы своего существования конкурс стал одним из наиболее авторитетных смотров достижений Москвы в области архитектуры и строительства.

Открытый в феврале прошлого года с участием Руководителя Администрации Президента РФ Сергея Нарышкина и Губернатора Московской области Бориса Громова, президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия, главы Красногорского района Бориса Рассказова, Председателя Совета директоров "СУ-155" Михаила Балакина, горнолыжный комплекс в Павшино вобрал в себя все лучшее из зарубежного опыта. Это - первое в России и крупнейшее в Европе сооружение такого рода.

Снежный склон длиной 400 и шириной 60 метров, занимает площадь, равную размеру четырех футбольных полей. Перепад высот склона достигает 65 метров. Трасса оборудована тремя современными австрийскими подъемниками: четырехместным кресельным, буксировочным бугельным и учебным Baby-lift. Устройства обеспечивают удобный подъем как для новичков, так и для профессионалов.

- Горнолыжный комплекс в Павшино уникален, - отметил в беседе с журналистами, состоявшейся в рамках вручения наград победителям конкурса "Лучший реализованный проект 2007 года в области инвестиций и строительства", руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован. - У этого построенного "СУ-155" объекта-лауреата есть все шансы стать победителем конкурса на "Лучший реализованный проект-2008".

НАША СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн. кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс.человек.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента