Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
Ветераны войны и семьи военнослужащих получают квартиры в Туле
 
0 

Ветераны войны и семьи военнослужащих получают квартиры в Туле

Сегодня в Туле состоялась церемония передачи ключей от "квартир для военных" в домах, возведенных строителями Группы компаний "СУ-155". В торжественной церемонии передачи жилья в жилом районе "Парус" Министерству обороны РФ приняли участие губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, начальник Тульского военного гарнизона полковник Александр Вязников, Председатель Совета директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин, представители Администрации Тулы.

Семьям военнослужащих предоставлены 62 построенных "СУ-155" квартиры новой панельной серии домов СПТ (Санкт-Петербург - Тула). Эту серию Группа компаний "СУ-155" специально разработала для строительства в регионах. Производство серии СПТ успешно освоено на входящем в ГК "СУ-155" Заводе крупных деталей в Туле. Общая площадь предоставленного сегодня семьям военнослужащих жилья от "СУ-155" - 3720 кв.м.

Жилой район "Парус" является крупнейшей новостройкой Тульской области. Всего здесь будет построено свыше 160 тыс. кв.м жилья, часть которого уже возводится по заказу Министерства обороны, а часть еще будет предлагаться для участия в тендерах по федеральной программе строительства жилья для семей военнослужащих "15+15".

Группа компаний "СУ-155" - крупнейший участник социальных программ Министерства обороны РФ по обеспечению жильем военнослужащих и их семей.

Первые дома, переданные Министерству обороны РФ Правительством Москвы согласно президентской программе строительства жилья для военнослужащих "15+15", возводили строители "СУ-155". За неполных три года, прошедших со дня передачи ключей от первых квартир для военных в московском районе Кожухово, "СУ-155" построила здесь по заказу Министерства обороны и сдала свыше 400 квартир для семей военнослужащих.

В 2007 году Правительство Москвы поручило строителям "СУ-155" возвести в Щербинке более 260 тыс. кв.м жилья. Эта задача выполнена ГК "СУ-155" в рекордно короткие сроки - менее, чем за год. Одновременно с жильем в Щербинке была возведена вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, торговые точки.

Кроме того, в мае 2009 года "СУ-155" передала Министерству обороны РФ 74 квартиры площадью 3700 кв.м в Твери. Все квартиры предоставлены в домах современной серии ИП-46С. Ее выпуск налажен на входящих в Группу компаний "СУ-155" заводах ЖБИ "БЕТИАР-22" в Московском Кожухово и "Стройиндустрия" в подмосковном Одинцово.

Согласно заключенному между Правительством Москвы и Министерством обороны РФ соглашению о строительстве жилья для военнослужащих, в 2009 году "СУ-155" предлагает под проект "15+15" 7920 квартир, строящихся компанией в Москве и регионах. В Московском регионе это квартиры в Железнодорожном, Ивантеевке, Кожухово, Солнечногорске, Серпухове, Химках, Чехове, Щербинке, Электростали. В других регионах России это Брянск, Иваново, Калининград, Калуга, Кострома, Нижний Новгород, Тверь, Ярославль.

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн. кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента