Лента новостей
Все новости Недвижимость
Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество
Ветераны войны и семьи военнослужащих получают квартиры в Туле
11 июн 2009, 16:31
0
Ветераны войны и семьи военнослужащих получают квартиры в Туле

Сегодня в Туле состоялась церемония передачи ключей от "квартир для военных" в домах, возведенных строителями Группы компаний "СУ-155". В торжественной церемонии передачи жилья в жилом районе "Парус" Министерству обороны РФ приняли участие губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, начальник Тульского военного гарнизона полковник Александр Вязников, Председатель Совета директоров Группы компаний "СУ-155" Михаил Балакин, представители Администрации Тулы.

Семьям военнослужащих предоставлены 62 построенных "СУ-155" квартиры новой панельной серии домов СПТ (Санкт-Петербург - Тула). Эту серию Группа компаний "СУ-155" специально разработала для строительства в регионах. Производство серии СПТ успешно освоено на входящем в ГК "СУ-155" Заводе крупных деталей в Туле. Общая площадь предоставленного сегодня семьям военнослужащих жилья от "СУ-155" - 3720 кв.м.

Жилой район "Парус" является крупнейшей новостройкой Тульской области. Всего здесь будет построено свыше 160 тыс. кв.м жилья, часть которого уже возводится по заказу Министерства обороны, а часть еще будет предлагаться для участия в тендерах по федеральной программе строительства жилья для семей военнослужащих "15+15".

Группа компаний "СУ-155" - крупнейший участник социальных программ Министерства обороны РФ по обеспечению жильем военнослужащих и их семей.

Первые дома, переданные Министерству обороны РФ Правительством Москвы согласно президентской программе строительства жилья для военнослужащих "15+15", возводили строители "СУ-155". За неполных три года, прошедших со дня передачи ключей от первых квартир для военных в московском районе Кожухово, "СУ-155" построила здесь по заказу Министерства обороны и сдала свыше 400 квартир для семей военнослужащих.

В 2007 году Правительство Москвы поручило строителям "СУ-155" возвести в Щербинке более 260 тыс. кв.м жилья. Эта задача выполнена ГК "СУ-155" в рекордно короткие сроки - менее, чем за год. Одновременно с жильем в Щербинке была возведена вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, торговые точки.

Кроме того, в мае 2009 года "СУ-155" передала Министерству обороны РФ 74 квартиры площадью 3700 кв.м в Твери. Все квартиры предоставлены в домах современной серии ИП-46С. Ее выпуск налажен на входящих в Группу компаний "СУ-155" заводах ЖБИ "БЕТИАР-22" в Московском Кожухово и "Стройиндустрия" в подмосковном Одинцово.

Согласно заключенному между Правительством Москвы и Министерством обороны РФ соглашению о строительстве жилья для военнослужащих, в 2009 году "СУ-155" предлагает под проект "15+15" 7920 квартир, строящихся компанией в Москве и регионах. В Московском регионе это квартиры в Железнодорожном, Ивантеевке, Кожухово, Солнечногорске, Серпухове, Химках, Чехове, Щербинке, Электростали. В других регионах России это Брянск, Иваново, Калининград, Калуга, Кострома, Нижний Новгород, Тверь, Ярославль.

СПРАВКА

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,4 млн. кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 28 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В группе компаний работают 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости