Лента новостей
Все новости Недвижимость
Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество Обыски прошли по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков 15:30, Спорт
Меры по спасению Стройкомплекса: схемы банков
0
Меры по спасению Стройкомплекса: схемы банков
2 октября 2009 г. в рамках IV Российского форума лидеров рынка недвижимости "RREF"состоится Конференция "РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ 2009-2010 гг." (ИНВЕСТИЦИИ, СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, РЕШЕНИЯ БИЗНЕСА).

На сегодняшний день на рынке недвижимости образовалась "финансовая блокада" застройщиков. С одной стороны сокращено финансирование "на входе" строительных объектов как финансовыми институтами, так и государством. С другой стороны замедлилось финансирование "на выходе", то есть покупка или аренда недвижимости со стороны конечных потребителей.

Главной целью Форума по недвижимости является предложить участникам рынка практическое решение вопросов "Что делать с бизнесом и строительными проектами в кризис?" и "Где получить инвестиции на реализацию строительных проектов?".

На Пленарном заседании "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ" (государство, банки, строительство) представители Министерства регионального развития РФ, Государственной Думы, Государственных корпораций,  Федерального Фонда содействия развитию жилищного строительства, Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) расскажут о перспективах  развития и мерах  по стабилизации рынка недвижимости.

Темы докладов:

  • Меры государственных корпораций по стимулированию и обеспечению финансирования инфраструктурных и индустриальных проектов
  • Задачи государства по вовлечения в оборот земельных участков на основании Федерального закона от 24 июля 2008 г. № 161-ФЗ "О содействии развитию жилищного строительства" Федеральный Фонд содействия развитию жилищного строительства.
  • Инициативы и реализация программ государства по стабилизации рынка ипотечного кредитования
  • Обзор мировых товарно-сырьевых рынков 2008-2009 гг.

Далее пройдут Секционные заседания, где  выступающие - представители профильных ассоциаций и агентств, Администраций Регионов РФ, крупных  строительных и девелоперских компаний, банковских и инвестиционных структур, консалтинговых  и управляющих компаний в своих докладах подробно раскроют вопросы:

  • "РОССИЙСКИЕ РЕГИОНЫ в 2009-2010 гг."

- Механизмы финансирования проекта по Комплексному освоению территорий в России - на примере проекта.

- Проект "Доступное жилье для граждан России" - этапы реализации с учетом изменения экономической ситуации.

- Опыт проекта "Новая региональная ипотека" с участием Администрации региона, Банка и строительной компании.

  • "АКТИВЫ БАНКОВ ПО НЕДВИЖИМОСТИ: ПРАКТИКА УПРАВЛЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ"

- Комплекс мероприятий по превентивной защите своих активов от возможных рисков

- "Проблемные активы", как "правильно" реализовать

- Насколько прозрачны будут механизмы управления активами? Какие гарантии предоставляют банки об эффективной реализации активов?

  • "ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ РЫНОК АРЕНДНОГО ЖИЛЬЯ"

- Проблемы жилищной политики в России.

- Актуальность цивилизованного рынка арендного жилья.

- Как снять активных  граждан с жилищных якорей?

- Как стимулировать массовое строительство?

- Что делать с ипотекой?

  • "МЕРЫ ПО СПАСЕНИЮ СТРОЙКОМПЛЕКСА: СХЕМЫ БАНКОВ"

- Когда и на каких условиях банки начнут финансировать проекты?

- Пакет банков по спасению строительного комплекса.

- Какие схемы банки предложат строительному комплексу по реабилитации отрасли?

- Какие ипотечные программы - выгодные для покупателей будут действовать в 2009-2010 гг.

- Проектное кредитование застройщиков: перспективы и реальность "длинных денег".

 

Выставка недвижимости "Commercial Realty" в рамках Форума RREF  пройдет с 1-4 октября 2009 г. В Центральном Доме Художника ( Москва, Крымский вал, 10)

Подробная информация на http://www.mref.ru/

 

Контактная информация: 

Руководитель проекта Юлия Куварзина

kuvarzina@raprivet.ru

Тел.: (495) 783 87 73 доб. 140