Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт Колобков поздравил сборную Россию словами «на поле была команда» 19 июн, 23:40, Общество Совет ЕС одобрил увеличение стоимости шенгенских виз 19 июн, 23:35, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 19 июн, 23:30, Партнерский материал Феномен Никольской: кто зарабатывает на футбольном карнавале 19 июн, 23:15, Бизнес Тренер сборной Саудовской Аравии прокомментировал инцидент с самолетом 19 июн, 23:11, Общество Полиция Великобритании сообщила о небольшом взрыве в метро Лондона 19 июн, 23:02, Общество Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ 19 июн, 22:56, Политика Сборная России забила три гола Египту и выиграла второй матч на ЧМ-2018 19 июн, 22:50, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 19 июн, 22:46, РБК и Schneider Electric
Московский Бизнес Клуб принял активное участие в выставке и деловой программе RUSBUILD
24 сен 2009, 14:33
0
Московский Бизнес Клуб принял активное участие в выставке и деловой программе RUSBUILD

С 14-16 сентября Московский Бизнес Клуб принял активное участие в выставке и деловой программе RUSBUILD. В рамках выставки Московский Бизнес Клуб организовал личные консультации участников мероприятия по вопросам привлечения финансирования в строительные проекты, а также провел секцию на тему "привлечение финансирования в строительные проекты в современных условиях".

Своим видением ситуации на рынке и рекомендациями участникам секции поделились: Елена Улитина, управляющий партнер Stone Bridge Capital, Игорь Бондаренко, управляющий директор Stone Bridge Capital, Михаил Уринсон, управляющий директор "ALUR Investments & Development" и Виталий Ус, заместитель директора центра страхования финансовых рисков, РОСНО.

В ходе мероприятия участники отмечали, что финансирование строительных проектов сейчас, действительно, очень ограничено особенно это касается заемного и акционерного финансирования.

По словам Михаила Уринсона, управляющего директора "ALUR Investments & Development", заемное или акционерное финансирование для девелоперских проектов доступно, но только для ведущих опытных застройщиков по результатам тщательнейшего индивидуального анализа предлагаемо проекта и финансового состояния застройщика в целом.

"Уровень и объемы доступного стороннего финансирования более высоки для жилищных проектов по сравнению с коммерческой недвижимостью", - отметил Михаил Уринсон.

Елена Улитина, управляющий партнер Stone Bridge Capital считает, что наиболее эффективный в сегодняшних условиях источник финансирования девелоперских проектов - зарубежные финансовые средства. Для получения иностранных кредитов застройщик должен представить полный пакет документов, соответствующий требованиям иностранных банков и экспортных кредитных агентств, включая бизнес-план и финансовую модель проекта, добавляет Елена.

"Необходимо отметить, что доступ к стороннему капиталу для строительных проектов продолжает быть в значительной степени ограничен и по нашим прогнозам останется таковым на протяжении ближайших 18 - 24 месяцев", - считает г-н Уринсон.

В секции приняли участие представители компании СИТИ-21 век, треста Мособлстрой 6, Vegas Lex, ВСК, Penny Lane Realty, Кеми Финанс, Cushman Stiles & Riabokobilko, Атлас Торговли и многие другие.

Мероприятие позволило собравшимся не только обменяться опытом и мнениями о ситуации на рынке в области финансирования проектов, но и получить конкретные рекомендации по ряду проектов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости