Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции 09:55, Политика «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами 09:49, Бизнес Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи 09:40, Общество Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 09:39, РБК Стиль и Henderson Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество Почему в американских магазинах цена покупки меняется на кассе 06:02, Quote Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта 06:00, Технологии и медиа В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова 05:37, Политика
3=2, или новые правила для недвижимости!
0
3=2, или новые правила для недвижимости!

Только 14 дней с 9 ноября для покупателей квартир в ЖК "Рублевское предместье" действует акция "3=2". В этот период покупателям предоставляется уникальная возможность приобрести трехкомнатную квартиру по цене двухкомнатной. В акции участвует только 7 квартир. Это предложение особенно привлекательно, учитывая то, что дома построены, сданы Госкомиссии, идет оформление в собственность. Счастливые обладатели квартир смогут приступить к их обустройству сразу после покупки.

"Рублевское предместье" - это малоэтажный жилой комплекс, расположенный между Рублево - Успенским и Новорижским шоссе. На сегодняшний день это, пожалуй, единственное предложение в районе традиционно престижной Рублевки, доступное для покупателей жилья бизнес класса. Стоимость квадратного метра начинается от 72 000 рублей. "Рублевское предместье" находится в 15-20 минутах пути от Садового кольца и является достойной альтернативой Московской недвижимости, предоставляя при этом более широкий набор опций комфортного проживания, нежели аналогичные по стоимости предложения на рынке жилья столицы.

При проектировании жилого комплекса внимание уделялось всем составляющим комфортного проживания: высокое качество строительства, передовое инженерное оснащение, насыщенная инфраструктура, благоустроенная и охраняемая территория. "Рублевское предместье" своего рода мини город с автономным жизнеобеспечением, в котором можно приобрести жилье, органично вписанное в природный пейзаж.

Жилая застройка "Рублевского предместья" разнообразна по уровню комфортности и принципам организации пространства квартир. Все квартиры имеют интересные архитектурно-планировочные решения.

Территория жилого комплекса огорожена. Безопасность жителей "Рублевского предместья" обеспечит собственная служба охраны. Въезд на территорию - через КПП. Осуществляется видеонаблюдение по периметру территории, входных групп жилых корпусов, подземной автостоянки. Жители "Рублевского предместья" находятся под надежной защитой круглосуточно.

Автомобильные дороги в "Рублевском предместье", по возможности, вынесены за пределы жилой застройки. В подземном пространстве между домами предусмотрены закрытые автостоянки из расчета минимум два машиноместа на квартиру, соединенные с въездом дорогами, проходящими под территорией "Рублевского предместья".

Инновационное решение использования подземного пространства комплекса позволило максимально задействовать территорию "Рублевского предместья» для обеспечения полноценного отдыха жителей.

Важно отметить тот факт, что все мероприятия по благоустройству и обеспечению безопасности жилого комплекса осуществляются параллельно со строительством новых очередей и жители построенных корпусов получат возможность наслаждаться полным комфортом сразу после новоселья.