Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как может измениться работа криптобирж в России. Объясняем простым языком Крипто, 16:56 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 16:53 Эксперты спрогнозировали укрепление рубля из-за отпусков россиян дома Экономика, 16:53 Сделка ОПЕК+ создала проблемы для поставщика бензина на Дальнем Востоке Бизнес, 16:52 Мосгорсуд отменил арест активиста Немытова Общество, 16:47 Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией РБК и Венский университет, 16:39 Китай потребовал от США прекратить вмешательство в ситуацию с Гонконгом Политика, 16:39 Минпросвещения назвало дату онлайн-выпускных в школах Общество, 16:37 «Авангард» назвал генподрядчика строительства нового стадиона в Омске Спорт, 16:30 Прокурор запросил для нападающего «Атлетико» полгода тюрьмы Спорт, 16:29 Неизвестный открыл стрельбу в московском районе Солнцево Общество, 16:27 Власти сообщили об очереди на две недели на тесты на антитела в Москве Общество, 16:21 Чем обернется месяц простоя для недвижимости и строительства РБК и Центр поддержки экономики, 16:12 Twitter пометил пост представителя МИД Китая о COVID-19 как недостоверный Общество, 16:11
В 2009 г. ТРК "Петровский" (г.Ижевск) признан лучшим на федеральном и региональном уровне
Новости компаний ,  
0 

В 2009 г. ТРК "Петровский" (г.Ижевск) признан лучшим на федеральном и региональном уровне

Открытый три года назад ТРК "Петровский" предложил совершенно новый для Ижевска формат совмещения на одной площадке торговых и развлекательных объектов. Такая концепция, как и ее воплощение, оказались актуальны не только для города, но и для всей республики. В декабре этого года комплекс стал одним из победителей конкурса "Бренд Удмуртии 2009" в категории "Торговые сети, центры, супермаркеты".

В этом году ТРК "Петровский" был признан лучшим не только на региональном уровне, но и стал победителем независимой профессиональной премии в области коммерческой недвижимости "Сommercial Real Estate Federal Awards 2009" в номинации "средние торговые центры". Премией были отмечены только лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента.

ТРК "Петровский" - первый профессиональный торговый объект в Ижевске общей площадью 50 000 кв.м., где расположены 4 гипермаркета и более 110 магазинов. Его отличает грамотно сформированный развлекательный сегмент. Многозальный кинотеатр с новейшей 3D технологией, семейный развлекательный центр, фудкорт с восьмью концепциями, единственный в городе модный клуб с подиумом и регулярными показами мод.

Устиновский район, где расположен ТРК, самый застраиваемый и перспективный район города. Площадка в 5,2 Га, позволила сделать парковку более, чем на 1300 мест. В ТРК "Петровский" использовано оборудование ведущих мировых производителей, самая лучшая система центрального кондиционирования воздуха в Удмуртии. Светодиодные часы диаметром 16 метров не имеют аналогов в мире. Они встроены в пол нижнего уровня и просматриваются из панорамного лифта и с трех этажей.

Максимальная география покупателей достигается за счет программы "Тур выходного дня". Бесплатные автобусные рейсы для жителей других городов.

Продвижение ТРК ведется под слоганом "Новый стиль семейного отдыха", который отражает общую концепцию. Помимо традиционной медиа-кампании, в основу продвижения комплекса легла организация массовых праздников. Главный из них - ежегодный "Петровский Фестиваль" с розыгрышами ценных призов, в том числе автомобилей, и бесплатными выступлениями эстрадных звезд, таких как Boney M, Владимир Маркин.

В качестве промо-мероприятий также проводятся всероссийские соревнования по автозвуку, чемпионаты по настольным играм среди молодежи, совместные с администрацией города социальные проекты, детские новогодние елки, костюмированные представления и многое другое.

Руководство ТРК заявляет, что планы на 2010 год еще грандиознее. И, надеется, что полученные награды далеко не последние.