Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49
Компания "НДВ-Недвижимость" выводит на рынок Москвы новый микрорайон
 
0 

Компания "НДВ-Недвижимость" выводит на рынок Москвы новый микрорайон

Компания "НДВ-Недвижимость" подписала договор на эксклюзивную реализацию квартир в новом микрорайоне, который получил название "Царицыно". Первая очередь проекта предполагает строительства 420,1 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости, а так же возведение гаражей на 8 560 машиномест.

Строительство ведется на 43,84 гектарах площади напротив Царицынского парка. Предварительная оценка проекта - 50 млрд рублей. Девелопером проекта выступает крупнейший владелец земли в Москве - МКХ (Московский комбинат хлебных изделий). Генеральный подрядчик - МФС-6. Эксклюзивным агентом по реализации была выбрана компания "НДВ-Недвижимость".

Участники проекта хотят продемонстрировать беспрецедентную скорость строительства: первые корпуса будут сданы уже в конце 2010 года, некоторые дома уже построены.

При создании проекта создатели ориентировались на концепцию Доступного и комфортного жилья в Москве. В семи минутах от м. Царицыно, напротив Царицынского парка вырастут современные монолитно-кирпичные дома (всего первая очередь проекта предусматривает строительство около 370 тыс. квадратных метров жилья). Кроме того, запланировано строительство инфраструктурных объектов: поликлиника, 4 детских сада, 2 школы, более 50 тыс. квадратных метров коммерческих и торговых площадей.

- Это уникальный проект для Москвы. Сегодня мы привыкли, что комплексная застройка такого масштаба проводится только за МКАДом. В данном случае речь идет о старейшем районе Москвы с хорошей экологической обстановкой, сложившейся инфраструктурой, станцией метро в пешеходной доступности. Это действительно уникальная ситуация для нашего города, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Остается добавить, что стартовая цена для данного объекта составит от 70 000 руб. за кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента