Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Компания "НДВ-Недвижимость" выводит на рынок Москвы новый микрорайон
Новости компаний ,  
0 

Компания "НДВ-Недвижимость" выводит на рынок Москвы новый микрорайон

Компания "НДВ-Недвижимость" подписала договор на эксклюзивную реализацию квартир в новом микрорайоне, который получил название "Царицыно". Первая очередь проекта предполагает строительства 420,1 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости, а так же возведение гаражей на 8 560 машиномест.

Строительство ведется на 43,84 гектарах площади напротив Царицынского парка. Предварительная оценка проекта - 50 млрд рублей. Девелопером проекта выступает крупнейший владелец земли в Москве - МКХ (Московский комбинат хлебных изделий). Генеральный подрядчик - МФС-6. Эксклюзивным агентом по реализации была выбрана компания "НДВ-Недвижимость".

Участники проекта хотят продемонстрировать беспрецедентную скорость строительства: первые корпуса будут сданы уже в конце 2010 года, некоторые дома уже построены.

При создании проекта создатели ориентировались на концепцию Доступного и комфортного жилья в Москве. В семи минутах от м. Царицыно, напротив Царицынского парка вырастут современные монолитно-кирпичные дома (всего первая очередь проекта предусматривает строительство около 370 тыс. квадратных метров жилья). Кроме того, запланировано строительство инфраструктурных объектов: поликлиника, 4 детских сада, 2 школы, более 50 тыс. квадратных метров коммерческих и торговых площадей.

- Это уникальный проект для Москвы. Сегодня мы привыкли, что комплексная застройка такого масштаба проводится только за МКАДом. В данном случае речь идет о старейшем районе Москвы с хорошей экологической обстановкой, сложившейся инфраструктурой, станцией метро в пешеходной доступности. Это действительно уникальная ситуация для нашего города, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Остается добавить, что стартовая цена для данного объекта составит от 70 000 руб. за кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента