Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59 Польша в меньшинстве проиграла Словакии в матче Евро Спорт, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:54 В Англии перенесли снятие ограничений из-за COVID-19 на месяц Политика, 20:45 Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33 Готов покинуть «Спартак». Что говорили после презентации нового тренера Спорт, 19:20 В МЧС назвали причину взрыва на АЗС в Новосибирске Общество, 19:17
Компания "НДВ-Недвижимость" выводит на рынок Москвы новый микрорайон
Новости компаний ,  
0 

Компания "НДВ-Недвижимость" выводит на рынок Москвы новый микрорайон

Компания "НДВ-Недвижимость" подписала договор на эксклюзивную реализацию квартир в новом микрорайоне, который получил название "Царицыно". Первая очередь проекта предполагает строительства 420,1 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости, а так же возведение гаражей на 8 560 машиномест.

Строительство ведется на 43,84 гектарах площади напротив Царицынского парка. Предварительная оценка проекта - 50 млрд рублей. Девелопером проекта выступает крупнейший владелец земли в Москве - МКХ (Московский комбинат хлебных изделий). Генеральный подрядчик - МФС-6. Эксклюзивным агентом по реализации была выбрана компания "НДВ-Недвижимость".

Участники проекта хотят продемонстрировать беспрецедентную скорость строительства: первые корпуса будут сданы уже в конце 2010 года, некоторые дома уже построены.

При создании проекта создатели ориентировались на концепцию Доступного и комфортного жилья в Москве. В семи минутах от м. Царицыно, напротив Царицынского парка вырастут современные монолитно-кирпичные дома (всего первая очередь проекта предусматривает строительство около 370 тыс. квадратных метров жилья). Кроме того, запланировано строительство инфраструктурных объектов: поликлиника, 4 детских сада, 2 школы, более 50 тыс. квадратных метров коммерческих и торговых площадей.

- Это уникальный проект для Москвы. Сегодня мы привыкли, что комплексная застройка такого масштаба проводится только за МКАДом. В данном случае речь идет о старейшем районе Москвы с хорошей экологической обстановкой, сложившейся инфраструктурой, станцией метро в пешеходной доступности. Это действительно уникальная ситуация для нашего города, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Остается добавить, что стартовая цена для данного объекта составит от 70 000 руб. за кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента