Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США оценили активы россиян в офшорах 09:16, Экономика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 09:06, Партнерский материал РАНХиГС поручили подготовить 162 «кандидата в губернаторы» 09:04, Политика Минсельхоз и Минпромторг подвели итоги пятилетия России в ВТО 08:40, Экономика Трамп пригрозил «закрыть» правительство для постройки стены с Мексикой 08:40, Общество Советник Трампа призвал американцев отказаться от антивируса Касперского 08:37, Политика Люди-машины: анонс свежего номера журнала РБК 08:30, Бизнес «Известия» узнали о подготовке системы раннего метеомониторинга в Москве 08:20, Общество Российские рейтинги ударили по резервам банков 07:59, Финансы Режим КТО ввели в одном из поселений на северо-западе Ингушетии 07:54, Политика Медведев утвердил новую территорию опережающего развития на Южных Курилах 07:44, Экономика На Таганско-Краснопресненской линии метро произошел сбой движения поездов 07:23, Общество Медведев пообещал рыбакам изменить «исторические» нормы в отрасли 07:23, Бизнес Трамп заявил об «уважении к США» со стороны Ким Чен Ына 07:05, Политика Трамп высказался за упразднение соглашения о свободной торговле NAFTA 06:52, Политика Банки обяжут напоминать клиентам о балансе после каждой операции с картой 06:50, Деньги СМИ узнали об отказе США выделять Египту $95,7 млн из-за нарушений прав 06:25, Политика В Испании автомобиль с поддельными номерами протаранил машину полиции 05:50, Общество СМИ узнал о намерении подозреваемого в нападении в Турку вступить в ИГ 05:39, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном лишении свидетельств 5 тыс. пилотов 05:31, Общество СМИ узнали об увольнении вице-адмирала ВМС США после инцидента с эсминцем 05:16, Политика В Гонконге из-за тайфуна ввели высший уровень штормового предупреждения 04:54, Общество В Южной Корее вышла на свободу бывшая премьер-министр страны 04:35, Политика Власти призвали жителей Кубани и волонтеров помочь спасти самшитовые леса 04:30, Общество В МИД назвали санкции против КНДР неспособными изменить ситуацию 04:10, Политика «Коммерсантъ» сообщил детали показаний Серебренникова 03:35, Общество В Краснодарском крае в результате ДТП погибла мать и двое детей 03:32, Общество В Испании заключили под стражу двух задержанных по делу о терактах 02:59, Политика
"СУ-155" передает "жилье для военных"
02 апр, 2010 18:33
0
"СУ-155" передает "жилье для военных"

С опережением графика сдает в Калуге "дома для военных" Группа компаний "СУ-155". В апреле-мае компания планирует передать Министерству обороны 345 квартир общей площадью свыше 22,5 тыс. кв. метров. Все квартиры предоставляются в домах возводимого строителями "СУ-155" современного жилого района "Правобережье". В ближайшие годы здесь будет сдано почти 140 тыс. кв. метров жилья эконом-класса. Вместе с теми, кто защищает Россию сегодня жильцами домов "Правобережья" становятся и ветераны Великой Отечественной войны. Первые 80 квартир переданы им 23 февраля, в торжественной обстановке, с участием Губернатора Калужской области Анатолия Артамонова. В середине апреля намечено передать ветеранам еще 52 новые однокомнатные квартиры, построенные "СУ-155".

"СУ-155" возводит в "Правобережье" дома новой жилой серии СПТ, специально разработанной компанией для строительства в регионах. Ее производство освоено на принадлежащем "СУ-155" заводе ЖБИ в Туле. Площадь однокомнатных квартир в серии СПТ - 46 кв. м. В каждой квартире - просторная кухня (9,5 кв. м), почти 19-тиметровая комната, есть кладовая (4,1 кв. м) и балкон (3,5 кв. м). Площадь двухкомнатных квартир - почти 62 кв. м. Площадь кухонь в них, по сравнению с однокомнатными, увеличена почти на 2,5 метра!

Помимо Калуги, в Нижнем Новгороде, в жилом районе "Печерская гряда" "СУ-155" готовит к сдаче в апреле еще два дома с "квартирами для военных". Всего Министерству обороны передаются 109 двух- и трехкомнатных квартир общей площадью более 7,5 тыс. кв. метров. Также как и в Калуге, это - первые жилые дома современного района, который возводит "СУ-155". Как и в Калуге, это дома собственной панельной серии "СУ-155". Ее производство освоено непосредственно в Нижегородской области на восстановленном компанией заводе ЖБИ в Кстово. В настоящий момент в сдаваемых корпусах 8 и 9 "Печерской гряды" завершены отделочные и фасадные работы, идет отладка и проверка функционирования коммуникаций.

Группа компаний "СУ-155" - крупнейший участник социальных программ Министерства обороны РФ по обеспечению жильем военнослужащих и их семей.

Первые дома в Кожухово, переданные 9 сентября 2006 года Министерству обороны РФ Правительством Москвы, возводили строители "СУ-155". За прошедшее со дня передачи ключей от первых квартир для военных в Кожухово, "СУ-155" построила здесь по заказу Министерства обороны и сдала еще свыше 400 квартир.

Правительство Москвы поручило строителям "СУ-155" возвести в Щербинке более 260 тыс. кв. м жилья. Эта задача была выполнена строителями "СУ-155" в кратчайший срок - менее, чем за год. Одновременно с жильем в Щербинке была возведена вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, торговые точки, предприятия сферы обслуживания.

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,5 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 29 промышленных предприятий строительной индустрии России. В Группе компаний работают почти 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости