Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Якутии ушел в отставку 12:32, Политика В Крыму при попытке сбыть пистолет задержали украинца и россиянку 12:24, Общество Бастрыкин призвал закрыть Instagram после теракта в Ленинграде 12:23, Политика В России начался основной период сдачи ЕГЭ 12:21, Общество Акции UC Rusal в Гонконге подорожали на 17% 12:19, Бизнес Полное импортозамещение в IT сопоставимо с освоением космоса 12:14, Партнерский материал Более 300 тыс. человек подписали призыв наказать Рамоса за фол на Салахе 12:12, Спорт Воробьев решил переизбираться губернатором Подмосковья 12:09, Политика Суд арестовал проходящего по делу «Зимней вишни» начальника отдела в МЧС 12:06, Общество В UC Rusal объяснили отсутствие кандидатуры Варнига в совет директоров 12:01, Бизнес В ДТП под Тверью погиб один человек и пострадали пятеро 12:01, Общество «Каждого проверят онлайн»: водителей без ОСАГО вычислят по камерам 11:58, Авто Ольга Гозман — РБК: «Где хотят учиться абитуриенты из России за рубежом» 11:57, Партнерский материал Украинский адмирал заявил о «гибридной угрозе» вторжения России с моря 11:53, Политика Роспотребнадзор назвал регионы-лидеры по числу укусов клещей 11:46, Общество Месси отказался от перехода в европейские клубы 11:36, Спорт Канцлер Австрии заявил о «все большей ненадежности» США для Европы 11:36, Политика СМИ узнали об интересе ГК «ПИК» к строительству ТЦ у Павелецкого вокзала 11:36, Город Что будет с биткоином: монета подешевела до $7,1 тыс. 11:34, Крипто В большинстве регионов России подешевела аренда дач 11:24, Недвижимость ФСБ установила подозреваемых по делу о задержании судна «Норда» 11:23, Общество Хлебный бизнес: рынок настраивается под дискаунтеры 11:15, Партнерский материал В Роструде напомнили об удлиненной рабочей неделе в июне 11:12, Общество Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 11:12, Спецпроект РБК PINK Прогнозы дня: рынок акций и рубль окажутся под давлением из-за нефти 11:12, Quote Синоптики предупредили о похолодании в Москве в первые дни лета 11:05, Общество
"СУ-155" передает "жилье для военных"
02 апр 2010, 18:33
0
"СУ-155" передает "жилье для военных"

С опережением графика сдает в Калуге "дома для военных" Группа компаний "СУ-155". В апреле-мае компания планирует передать Министерству обороны 345 квартир общей площадью свыше 22,5 тыс. кв. метров. Все квартиры предоставляются в домах возводимого строителями "СУ-155" современного жилого района "Правобережье". В ближайшие годы здесь будет сдано почти 140 тыс. кв. метров жилья эконом-класса. Вместе с теми, кто защищает Россию сегодня жильцами домов "Правобережья" становятся и ветераны Великой Отечественной войны. Первые 80 квартир переданы им 23 февраля, в торжественной обстановке, с участием Губернатора Калужской области Анатолия Артамонова. В середине апреля намечено передать ветеранам еще 52 новые однокомнатные квартиры, построенные "СУ-155".

"СУ-155" возводит в "Правобережье" дома новой жилой серии СПТ, специально разработанной компанией для строительства в регионах. Ее производство освоено на принадлежащем "СУ-155" заводе ЖБИ в Туле. Площадь однокомнатных квартир в серии СПТ - 46 кв. м. В каждой квартире - просторная кухня (9,5 кв. м), почти 19-тиметровая комната, есть кладовая (4,1 кв. м) и балкон (3,5 кв. м). Площадь двухкомнатных квартир - почти 62 кв. м. Площадь кухонь в них, по сравнению с однокомнатными, увеличена почти на 2,5 метра!

Помимо Калуги, в Нижнем Новгороде, в жилом районе "Печерская гряда" "СУ-155" готовит к сдаче в апреле еще два дома с "квартирами для военных". Всего Министерству обороны передаются 109 двух- и трехкомнатных квартир общей площадью более 7,5 тыс. кв. метров. Также как и в Калуге, это - первые жилые дома современного района, который возводит "СУ-155". Как и в Калуге, это дома собственной панельной серии "СУ-155". Ее производство освоено непосредственно в Нижегородской области на восстановленном компанией заводе ЖБИ в Кстово. В настоящий момент в сдаваемых корпусах 8 и 9 "Печерской гряды" завершены отделочные и фасадные работы, идет отладка и проверка функционирования коммуникаций.

Группа компаний "СУ-155" - крупнейший участник социальных программ Министерства обороны РФ по обеспечению жильем военнослужащих и их семей.

Первые дома в Кожухово, переданные 9 сентября 2006 года Министерству обороны РФ Правительством Москвы, возводили строители "СУ-155". За прошедшее со дня передачи ключей от первых квартир для военных в Кожухово, "СУ-155" построила здесь по заказу Министерства обороны и сдала еще свыше 400 квартир.

Правительство Москвы поручило строителям "СУ-155" возвести в Щербинке более 260 тыс. кв. м жилья. Эта задача была выполнена строителями "СУ-155" в кратчайший срок - менее, чем за год. Одновременно с жильем в Щербинке была возведена вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, торговые точки, предприятия сферы обслуживания.

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,5 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 29 промышленных предприятий строительной индустрии России. В Группе компаний работают почти 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.