Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 17:38 СМИ узнали о планах «Формулы-1» провести две гонки за один Гран-при Спорт, 17:34 СК начал проверку после изъятия детей у семьи в Оренбургской области Общество, 17:33 Первый частный пилотируемый корабль SpaceX успешно пристыковался к МКС Технологии и медиа, 17:23 Стыковка первого частного пилотируемого корабля с МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 17:11 В МИД назвали недопустимыми нападения полицейских на журналистов в США Политика, 17:02 Плющенко опубликовал видео поездки его группы на сборы в Кисловодск Спорт, 16:56 Воробьев оценил ситуацию с подтоплениями в Подмосковье из-за дождей Общество, 16:29 «Рубин» проведет оставшиеся домашние матчи РПЛ на «Ак Барс Арене» Спорт, 16:25 Экс-игрок «Зенита» обвинил «Валенсию» во лжи по поводу нового контракта Спорт, 16:13 Кравчук оценил отказ Украины от ядерного оружия в $250 млрд Политика, 16:06 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 16:01 Перемены к лучшему, поддержка работников и бум онлайн-обучения Экономика образования, 16:00  Мишустин установил правила и размер выплат волонтерам в период пандемии Общество, 15:57
Компания "НДВ-Недвижимость" продала на полмиллиарда рублей квартир в Санкт-Петербурге
Новости компаний ,  
0 

Компания "НДВ-Недвижимость" продала на полмиллиарда рублей квартир в Санкт-Петербурге

На состоявшемся пресс-завтраке в отеле "Европа" генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев и руководитель Компании "ЛЭК№1" Павел Андреев подвели итоги совместной работы в первом квартале текущего года.

Компании "НДВ-Недвижимость" и "ЛЭК№1" подписали соглашение о сотрудничестве в начале 2010 года. Фактически продажи с новым уровнем сервиса начались с февраля 2010 года. К концу марта 2010 года в объектах Компании "ЛЭК№1" продано коммерческой и жилой недвижимости на 500 млн рублей.

- Мы всегда верили в успех сотрудничества с компанией "НДВ-Недвижимость", - заявил на пресс-завтраке руководитель Компании "ЛЭК№1" Павел Андреев. - И мы не ошиблись. Действительно, высокий уровень сервиса компании "НДВ-Недвижимость" при обслуживании клиентов сегодня вне конкуренции. И активность покупателей - лучшее тому доказательство.

Удовлетворен результатами работы и Александр Хрусталев:

- Посещение офисов продаж на объектах нового строительства увеличилось в марте по сравнению с февралем в 2,5 раза. Всего мы зарегистрировали около 800 посещений по всем объектам, реализацией которых мы занимаемся. Резко увеличилось количество телефонных обращений в нашу компанию - колл-центр зафиксировал около 7 000 обращений в марте месяце, что в два раза больше, чем в феврале. И такая положительная динамика наблюдается по всем бизнес-показателям.

Напомним, что компания "НДВ-Недвижимость" на основании достигнутых в начале года договоренностей занимается эксклюзивной реализацией всех объектов Компании "ЛЭК№1". Такое решение позволило Компании "ЛЭК№1" полностью сосредоточиться на девелопменте. И подобное разделение функционала дало свои положительные результаты не только в сфере продаж, но и в сфере строительства и девелопмента.

На пресс-завтраке было заявлено о том, что реализация квартир в ЖК "Империал" будет осуществляться по 214 закону. Полный комплект строительной документации, а так же все необходимые согласования получены по 80% строящихся домов Компании "ЛЭК№1". Как заявил Павел Андреев, к концу 2010 года будет сдано 160 тыс квадратных метров жилья. В свою очередь, Александр Хрусталев так же заявил о своих планах реализовывать ежемесячно недвижимость от Компании "ЛЭК№1" на 1миллиард рублей.