Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕСПЧ счел длительное надевание наручников на пожизненно осужденных пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00
Компания "НДВ-Недвижимость" продала на полмиллиарда рублей квартир в Санкт-Петербурге
 
0 

Компания "НДВ-Недвижимость" продала на полмиллиарда рублей квартир в Санкт-Петербурге

На состоявшемся пресс-завтраке в отеле "Европа" генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев и руководитель Компании "ЛЭК№1" Павел Андреев подвели итоги совместной работы в первом квартале текущего года.

Компании "НДВ-Недвижимость" и "ЛЭК№1" подписали соглашение о сотрудничестве в начале 2010 года. Фактически продажи с новым уровнем сервиса начались с февраля 2010 года. К концу марта 2010 года в объектах Компании "ЛЭК№1" продано коммерческой и жилой недвижимости на 500 млн рублей.

- Мы всегда верили в успех сотрудничества с компанией "НДВ-Недвижимость", - заявил на пресс-завтраке руководитель Компании "ЛЭК№1" Павел Андреев. - И мы не ошиблись. Действительно, высокий уровень сервиса компании "НДВ-Недвижимость" при обслуживании клиентов сегодня вне конкуренции. И активность покупателей - лучшее тому доказательство.

Удовлетворен результатами работы и Александр Хрусталев:

- Посещение офисов продаж на объектах нового строительства увеличилось в марте по сравнению с февралем в 2,5 раза. Всего мы зарегистрировали около 800 посещений по всем объектам, реализацией которых мы занимаемся. Резко увеличилось количество телефонных обращений в нашу компанию - колл-центр зафиксировал около 7 000 обращений в марте месяце, что в два раза больше, чем в феврале. И такая положительная динамика наблюдается по всем бизнес-показателям.

Напомним, что компания "НДВ-Недвижимость" на основании достигнутых в начале года договоренностей занимается эксклюзивной реализацией всех объектов Компании "ЛЭК№1". Такое решение позволило Компании "ЛЭК№1" полностью сосредоточиться на девелопменте. И подобное разделение функционала дало свои положительные результаты не только в сфере продаж, но и в сфере строительства и девелопмента.

На пресс-завтраке было заявлено о том, что реализация квартир в ЖК "Империал" будет осуществляться по 214 закону. Полный комплект строительной документации, а так же все необходимые согласования получены по 80% строящихся домов Компании "ЛЭК№1". Как заявил Павел Андреев, к концу 2010 года будет сдано 160 тыс квадратных метров жилья. В свою очередь, Александр Хрусталев так же заявил о своих планах реализовывать ежемесячно недвижимость от Компании "ЛЭК№1" на 1миллиард рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента