Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
8 способов отличить новую BMW M5 от другого спортседана 11:02, Авто В космос из гаража: почему стартапы делают ставку на сверхлегкие ракеты 11:02, Бизнес На ножах: как построить современный бренд на консервативном рынке 11:01, Свое дело Жизнь по банковскому стилю: private banking для состоятельных клиентов 11:00, Партнерский материал Овечкин побил рекорд результативности «Вашингтона» в плей-офф 10:56, Спорт Мэр заявил о готовности собственника «Зимней вишни» оплатить снос ТЦ 10:47, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 10:43, РБК и Brother Биржа Binance добавила криптовалюту Golem 10:38, Крипто Лидер протестов в Армении обсудил ситуацию в стране с президентом 10:21, Политика Встреча лидеров Южной и Северной Кореи в деревне Пханмунджом. Фотогалерея 10:07, Фотогалерея  Сенаторы США предложили ограничить поставки истребителей F-35 Турции 09:58, Общество На майские праздники в Москве ограничат продажу алкоголя 09:57, Общество На МКАД частично перекрыли движение из-за перевернувшегося грузовика 09:55, Общество Роскомнадзор объяснил попадание IP-адресов соцсетей в реестр запрещенных 09:52, Технологии и медиа Во Владивостоке умер игравший с травматическим пистолетом ребенок 09:34, Общество В США сенатору вынесли предупреждение за дорогие подарки от спонсора 09:32, Политика Трамп направил конгрессу отчет по стратегии в отношении КНДР 09:27, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:16, РБК и Билайн Единороссы обсудили замену Тулеева Цивилевым во главе партийного списка 09:04, Политика Минтранс предложил потратить 100 млрд руб. на аэропорты Дальнего Востока 08:30, Бизнес Ким Чен Ын пообещал не будить Мун Чжэ Ина по утрам ракетными запусками 08:16, Политика Президент Южной Кореи предложил КНДР соединить железные дороги 08:07, Общество IP-адреса «ВКонтакте», «Яндекса» и Twitter попали в реестр запрещенных 07:54, Технологии и медиа Кемеровские прокуроры начали проверку гибели ребенка после обрушения дома 07:39, Общество Суд Гватемалы отменил приговор семье из России за подделку документов 07:21, Общество Ким Чен Ын привез главе Южной Кореи лапшу нэнмён 06:33, Политика Крупный пожар произошел на лесозаготовительной базе в Приморском крае 05:58, Общество США приветствовали «историческую» встречу глав Северной и Южной Корей 05:37, Политика
Объект "СУ-155" стал лауреатом конкурса на лучший реализованный проект 2009 года
13 апр 2010, 13:25
0
Объект "СУ-155" стал лауреатом конкурса на лучший реализованный проект 2009 года

Возведенное Группой компаний "СУ-155" здание городской клинической больницы №24 на Писцовой улице стало объектом-лауреатом конкурса "Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства-2009". Конкурс учрежден правительством Москвы и проводится ежегодно, начиная с 2000 года. За время своего существования конкурс стал одним из наиболее авторитетных смотров достижений Москвы в области архитектуры и строительства. Старт открытия конкурса состоялся в Архитектурно-строительном центре "Дом на Брестской", где в течение нескольких месяцев с проектами может ознакомиться каждый интересующийся посетитель дома 6 по 2-й Брестской улице. Результаты конкурса будут оглашены в конце июля, в преддверии Дня строителя.

В церемонии открытия конкурса приняли участие Первый заместитель руководителя Департамента городского строительства города Москвы Виктор Аистов, Президент Ассоциации инвесторов Москвы Борис Фролов, депутат Московской городской Думы Иван Новицкий.

- Комплекс городской клинической больницы на Писцовой улице имеет все шансы победить в номинации Объекты медицины, - отметил в беседе с журналистами депутат Московской городской Думы Иван Новицкий. - Строители "СУ-155" в трудное время завершили масштабный спецпроект, отвечающий всем требованиям, предъявляемым сегодня к сооружениям такого рода. Стоит отметить, благодаря строительству новых корпусов на Писцовой улице появляется возможность провести на Цветном бульваре восстановительные работы памятника усадебной архитектуры конца 18 века. Именно в нем раньше располагалось переехавшее на Писцовую улицу проктологическое отделение больницы №24.

Общая площадь нового проктологического отделения больницы 36,6 тыс. кв. м. Инвестиции в строительство составили более 1,4 млрд рублей. Здесь есть 11 операционных залов, четыре рентгеновских кабинета (включая кабинет, оснащенный магнитным томографом), тренажерный зал, кабинеты профилактики и восстановления здоровья, душевые, столовая. Таким образом, в корпусах этажностью от трех до восьми этажей есть все необходимые кабинеты для проведения процедур, операций, специального осмотра больных. Оборудованные всем необходимым палаты рассчитаны на двести койкомест. Кроме того, в больнице предусмотрено и амбулаторное лечение. Всего в построенных "СУ-155" новых корпусах столичной больницы на Писцовой улице предусмотрено одновременно лечить 600 больных.

Группа компаний "СУ-155" получила проект строительства корпусов больницы №24 на Писцовой улице, победив в общегородском тендере. Помимо "СУ-155", в конкурсе приняли участие еще 15 организаций.

Справка:

"СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит 1,5 млн кв. метров жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 29 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В Группе компаний работают 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.