Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Столичные власти разработают программу содействия дачникам 12:49, Жилье Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл» Может понадобиться жребий: с кем сборная России сыграет в 1/8 финала 12:14, Спорт Премьер-министр Новой Зеландии родила первенца 12:05, Общество Правительство предложило разрешить выбирать дату заключения брака 12:04, Общество Глава Росприроднадзора уйдет в отставку 12:03, Политика Дмитриев объяснил свой уход из ЦБ 11:56, Финансы ФИФА оштрафовала федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков 11:53, Общество Сергей Хотимский: «Слабый рубль при дорогой нефти — это риски инфляции» 11:47, Партнерский материал Во Владивостоке обнаружили обломки советского реактивного самолета 11:46, Общество Volkswagen и IOTA представят совместный продукт в 2019 году 11:44, Крипто Кевин Спейси вернется на экраны после скандала о домогательствах 11:41, Общество Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 11:28, Спецпроект РБК PINK Появилось видео с места ДТП на Кутузовском проспекте 11:22, Общество В ГД предложили субсидировать первый взнос по ипотеке для молодых семей 11:18, Жилье Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях 11:17, Деньги Сечин расстроился из-за цен на бензин 11:13, Экономика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:09, РБК и Сбербанк
Итоги премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010
26 апр 2010, 18:21
0
Итоги премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010

23 апреля в "Экспоцентре" прошла VII Ежегодная церемония награждения Премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010, на которой собралось более 600 гостей. Лучшие объекты, построенные в 2009 году, были награждены "Золотым кирпичом". За каждым объектом стоит команда "смельчаков", которые верят в будущее рынка.

Несмотря на то, что 2009 год был не самым простым для игроков рынка, в течение этого года было введено 55 объектов недвижимости в различных сегментах, которые и были представлены в первом туре на суд жюри. Объекты в этом году оценивали 205 экспертов рынка коммерческой недвижимости. За всеми этапами голосования и подсчета голосов во всех номинациях следила компания PriceWaterhouseCoopers - независимый консультант Премии.

"Каждый, кто имеет отношение к рынку недвижимости, знает, что эта деятельность не на один, два или три года, а это история длиною в сотни лет... Но в действительности настоящая история сегодняшнего вечера - это история группы людей, мужчин и женщин, которые верят в одно - в Будущее! Больше, чем кто-либо другой, люди, занимающиеся коммерческой недвижимостью, должны верить в будущее, уметь его предсказать, планировать и быть готовыми к нему. Это совсем не простая задача. Она требует богатого воображения, креативности, тщательного планирования и самое основное - смелости!", - сказал генеральный директор компании "Импресс Медиа" Дэвид Тзор, организатор Премии.

Первый заместитель руководителя департамента городского строительства г. Москвы Владимир Хайкин поблагодарил девелоперов, которые продолжают строить в это нелегкое время. "Сегодня выиграли все - все те, кто продолжает работать на рынке недвижимости в Москве", - заявил Владимир Хайкин

Виктор Ефремов, генеральный директор HSG Zander, вручая награду в номинации "Бизнес-центр класса А", назвал сегодняшних девелоперов "героями нашего времени", чьей работой он любуется. Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, вручая приз в номинации "Девелопер года", приравнял "Золотой кирпич" в этом году к ордену за отвагу. А Роман Таптыгин, глава представительства в России Aareal Bank, открывая конверт с именем победителя в номинации "Персона года", пожелал, чтобы те ростки стабильности, которые мы наблюдаем сегодня, не завяли, а росли дальше.

В рамках Премии была проведена благотворительная акция от клуба Rotary New Generation. Для строительства детской площадки для детей из интерната в Электростали было собрано по финальным подсчетам около 600 тысяч рублей.

По традиции завершилась официальная часть церемонии награждения выходом на сцену представителей всех компаний-победителей и компаний-спонсоров Премии. Своеобразным гимном рынку стала исполненная ими песня Simply the best. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости