Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили отменить налог на списанную ипотеку Жилье, 02 дек, 19:09
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 02 дек, 17:45
Стекловата: свойства, особенности и опасность для здоровья Загород, 02 дек, 15:50
Россияне отметили улучшение качества съемного жилья Жилье, 02 дек, 14:16
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 02 дек, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 02 дек, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 02 дек, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 02 дек, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 02 дек, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 02 дек, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 02 дек, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
Итоги премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010
Новости компаний ,  
0 

Итоги премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010

23 апреля в "Экспоцентре" прошла VII Ежегодная церемония награждения Премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010, на которой собралось более 600 гостей. Лучшие объекты, построенные в 2009 году, были награждены "Золотым кирпичом". За каждым объектом стоит команда "смельчаков", которые верят в будущее рынка.

Несмотря на то, что 2009 год был не самым простым для игроков рынка, в течение этого года было введено 55 объектов недвижимости в различных сегментах, которые и были представлены в первом туре на суд жюри. Объекты в этом году оценивали 205 экспертов рынка коммерческой недвижимости. За всеми этапами голосования и подсчета голосов во всех номинациях следила компания PriceWaterhouseCoopers - независимый консультант Премии.

"Каждый, кто имеет отношение к рынку недвижимости, знает, что эта деятельность не на один, два или три года, а это история длиною в сотни лет... Но в действительности настоящая история сегодняшнего вечера - это история группы людей, мужчин и женщин, которые верят в одно - в Будущее! Больше, чем кто-либо другой, люди, занимающиеся коммерческой недвижимостью, должны верить в будущее, уметь его предсказать, планировать и быть готовыми к нему. Это совсем не простая задача. Она требует богатого воображения, креативности, тщательного планирования и самое основное - смелости!", - сказал генеральный директор компании "Импресс Медиа" Дэвид Тзор, организатор Премии.

Первый заместитель руководителя департамента городского строительства г. Москвы Владимир Хайкин поблагодарил девелоперов, которые продолжают строить в это нелегкое время. "Сегодня выиграли все - все те, кто продолжает работать на рынке недвижимости в Москве", - заявил Владимир Хайкин

Виктор Ефремов, генеральный директор HSG Zander, вручая награду в номинации "Бизнес-центр класса А", назвал сегодняшних девелоперов "героями нашего времени", чьей работой он любуется. Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, вручая приз в номинации "Девелопер года", приравнял "Золотой кирпич" в этом году к ордену за отвагу. А Роман Таптыгин, глава представительства в России Aareal Bank, открывая конверт с именем победителя в номинации "Персона года", пожелал, чтобы те ростки стабильности, которые мы наблюдаем сегодня, не завяли, а росли дальше.

В рамках Премии была проведена благотворительная акция от клуба Rotary New Generation. Для строительства детской площадки для детей из интерната в Электростали было собрано по финальным подсчетам около 600 тысяч рублей.

По традиции завершилась официальная часть церемонии награждения выходом на сцену представителей всех компаний-победителей и компаний-спонсоров Премии. Своеобразным гимном рынку стала исполненная ими песня Simply the best.

Главное Лента