Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Клуб «Рабица» в Москве закрылся после возбуждения дела о наркотиках 01:59, Общество После пожара в Ростове возбудили дело об умышленном уничтожении имущества 01:11, Общество На острове Искья в Испании произошло землетрясение 00:59, Общество ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика 00:18, Общество США ответили на прибытие в Литву танкера с СПГ словами «отличный день» 00:14, Экономика Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 21 авг, 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21 авг, 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21 авг, 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21 авг, 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21 авг, 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21 авг, 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21 авг, 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21 авг, 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21 авг, 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 21 авг, 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 21 авг, 20:50, Общество
Итоги премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010
26 апр, 2010 18:21
0
Итоги премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010

23 апреля в "Экспоцентре" прошла VII Ежегодная церемония награждения Премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010, на которой собралось более 600 гостей. Лучшие объекты, построенные в 2009 году, были награждены "Золотым кирпичом". За каждым объектом стоит команда "смельчаков", которые верят в будущее рынка.

Несмотря на то, что 2009 год был не самым простым для игроков рынка, в течение этого года было введено 55 объектов недвижимости в различных сегментах, которые и были представлены в первом туре на суд жюри. Объекты в этом году оценивали 205 экспертов рынка коммерческой недвижимости. За всеми этапами голосования и подсчета голосов во всех номинациях следила компания PriceWaterhouseCoopers - независимый консультант Премии.

"Каждый, кто имеет отношение к рынку недвижимости, знает, что эта деятельность не на один, два или три года, а это история длиною в сотни лет... Но в действительности настоящая история сегодняшнего вечера - это история группы людей, мужчин и женщин, которые верят в одно - в Будущее! Больше, чем кто-либо другой, люди, занимающиеся коммерческой недвижимостью, должны верить в будущее, уметь его предсказать, планировать и быть готовыми к нему. Это совсем не простая задача. Она требует богатого воображения, креативности, тщательного планирования и самое основное - смелости!", - сказал генеральный директор компании "Импресс Медиа" Дэвид Тзор, организатор Премии.

Первый заместитель руководителя департамента городского строительства г. Москвы Владимир Хайкин поблагодарил девелоперов, которые продолжают строить в это нелегкое время. "Сегодня выиграли все - все те, кто продолжает работать на рынке недвижимости в Москве", - заявил Владимир Хайкин

Виктор Ефремов, генеральный директор HSG Zander, вручая награду в номинации "Бизнес-центр класса А", назвал сегодняшних девелоперов "героями нашего времени", чьей работой он любуется. Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, вручая приз в номинации "Девелопер года", приравнял "Золотой кирпич" в этом году к ордену за отвагу. А Роман Таптыгин, глава представительства в России Aareal Bank, открывая конверт с именем победителя в номинации "Персона года", пожелал, чтобы те ростки стабильности, которые мы наблюдаем сегодня, не завяли, а росли дальше.

В рамках Премии была проведена благотворительная акция от клуба Rotary New Generation. Для строительства детской площадки для детей из интерната в Электростали было собрано по финальным подсчетам около 600 тысяч рублей.

По традиции завершилась официальная часть церемонии награждения выходом на сцену представителей всех компаний-победителей и компаний-спонсоров Премии. Своеобразным гимном рынку стала исполненная ими песня Simply the best. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости