Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенаторы утвердили нового главу Федеральной резервной системы США 05:59, Финансы В США беспилотный автомобиль Tesla врезался в пожарную машину 04:59, Технологии и медиа Walt Disney выплатит своим сотрудникам по $1000 из-за реформы Трампа 04:42, Бизнес В США умерла писательница-фантаст Урсула Ле Гуин 04:34, Общество В деле о нападении на школу в Улан-Удэ появились два соучастника 03:57, Общество Вашингтон выступил против предложения Москвы о расследовании химатак 03:51, Политика Саакашвили счел верным сравнение его с Навальным 03:22, Политика В Ливии при двойном теракте погибло более 30 человек 03:09, Общество Порошенко и Волкер обсудили режим прекращения огня в Донбассе 02:08, Политика Bloomberg узнал о планах спецпрокурора допросить Трампа 01:35, Политика Генштаб Турции отчитался об уничтожении «260 террористов» в Африне 01:06, Политика В Подмосковном общежитии жильцы отравились парами солярки 00:36, Общество Россия предложила создать новый механизм расследования химатак в Сирии 00:14, Политика Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену премьеры в России 00:07, Политика Михаил Задорнов – РБК: «Слабые звенья в топ-50 банков еще есть» 00:03, Финансы ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить поддержку Донбасса 23 янв, 23:40, Политика В Госдуме объяснили отказ платить взносы в ПАСЕ 23 янв, 23:12, Политика Эрдоган рассказал Путину о целях турецкой операции в Сирии 23 янв, 22:53, Политика Суверенное кинопространство: почему сняли с проката «Смерть Сталина» 23 янв, 22:51, Технологии и медиа Дело следователей: почему прокурор обвинил главу СК по Москве во взятке 23 янв, 22:46, Общество Власти Узбекистана назвали свою версию гибели 52 человек в автобусе 23 янв, 22:27, Общество В Кентукки при стрельбе в школе двое человек погибли и 19 пострадали 23 янв, 22:08, Общество МЧС предупредило москвичей о тумане 23 янв, 22:07, Общество Без медального плана: за что МОК отстранил от Игр спортсменов из России 23 янв, 21:47, Общество В США возле Белого дома задержали мужчину с заряженным пистолетом 23 янв, 21:44, Общество Трехкратный чемпион «Формулы-1» вновь станет владельцем авиакомпании Niki 23 янв, 21:27, Бизнес В Госдуме пообещали никогда не выполнять резолюции ПАСЕ о Крыме 23 янв, 21:15, Политика СКР завел дело после нападения бешеной собаки на 17 человек 23 янв, 21:07, Общество
Итоги премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010
26 апр, 2010 18:21
0
Итоги премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010

23 апреля в "Экспоцентре" прошла VII Ежегодная церемония награждения Премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010, на которой собралось более 600 гостей. Лучшие объекты, построенные в 2009 году, были награждены "Золотым кирпичом". За каждым объектом стоит команда "смельчаков", которые верят в будущее рынка.

Несмотря на то, что 2009 год был не самым простым для игроков рынка, в течение этого года было введено 55 объектов недвижимости в различных сегментах, которые и были представлены в первом туре на суд жюри. Объекты в этом году оценивали 205 экспертов рынка коммерческой недвижимости. За всеми этапами голосования и подсчета голосов во всех номинациях следила компания PriceWaterhouseCoopers - независимый консультант Премии.

"Каждый, кто имеет отношение к рынку недвижимости, знает, что эта деятельность не на один, два или три года, а это история длиною в сотни лет... Но в действительности настоящая история сегодняшнего вечера - это история группы людей, мужчин и женщин, которые верят в одно - в Будущее! Больше, чем кто-либо другой, люди, занимающиеся коммерческой недвижимостью, должны верить в будущее, уметь его предсказать, планировать и быть готовыми к нему. Это совсем не простая задача. Она требует богатого воображения, креативности, тщательного планирования и самое основное - смелости!", - сказал генеральный директор компании "Импресс Медиа" Дэвид Тзор, организатор Премии.

Первый заместитель руководителя департамента городского строительства г. Москвы Владимир Хайкин поблагодарил девелоперов, которые продолжают строить в это нелегкое время. "Сегодня выиграли все - все те, кто продолжает работать на рынке недвижимости в Москве", - заявил Владимир Хайкин

Виктор Ефремов, генеральный директор HSG Zander, вручая награду в номинации "Бизнес-центр класса А", назвал сегодняшних девелоперов "героями нашего времени", чьей работой он любуется. Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, вручая приз в номинации "Девелопер года", приравнял "Золотой кирпич" в этом году к ордену за отвагу. А Роман Таптыгин, глава представительства в России Aareal Bank, открывая конверт с именем победителя в номинации "Персона года", пожелал, чтобы те ростки стабильности, которые мы наблюдаем сегодня, не завяли, а росли дальше.

В рамках Премии была проведена благотворительная акция от клуба Rotary New Generation. Для строительства детской площадки для детей из интерната в Электростали было собрано по финальным подсчетам около 600 тысяч рублей.

По традиции завершилась официальная часть церемонии награждения выходом на сцену представителей всех компаний-победителей и компаний-спонсоров Премии. Своеобразным гимном рынку стала исполненная ими песня Simply the best. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.