Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Астронавты NASA вернулись на карантин после отмены старта Crew Dragon Технологии и медиа, 02:13 В Гидрометцентре предупредили о похолодании в первый день лета Общество, 01:54 Вашингтон и Лондон потребовали от КНР соблюдать обязательства по Гонконгу Политика, 01:41 Рогозин предложил использовать Луну как полигон для отработки технологий Технологии и медиа, 01:39 Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс Технологии и медиа, 01:04 В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга Спорт, 00:42 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46
Итоги премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010
Новости компаний ,  
0 

Итоги премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010

23 апреля в "Экспоцентре" прошла VII Ежегодная церемония награждения Премии Commercial Real Estate Moscow Awards - 2010, на которой собралось более 600 гостей. Лучшие объекты, построенные в 2009 году, были награждены "Золотым кирпичом". За каждым объектом стоит команда "смельчаков", которые верят в будущее рынка.

Несмотря на то, что 2009 год был не самым простым для игроков рынка, в течение этого года было введено 55 объектов недвижимости в различных сегментах, которые и были представлены в первом туре на суд жюри. Объекты в этом году оценивали 205 экспертов рынка коммерческой недвижимости. За всеми этапами голосования и подсчета голосов во всех номинациях следила компания PriceWaterhouseCoopers - независимый консультант Премии.

"Каждый, кто имеет отношение к рынку недвижимости, знает, что эта деятельность не на один, два или три года, а это история длиною в сотни лет... Но в действительности настоящая история сегодняшнего вечера - это история группы людей, мужчин и женщин, которые верят в одно - в Будущее! Больше, чем кто-либо другой, люди, занимающиеся коммерческой недвижимостью, должны верить в будущее, уметь его предсказать, планировать и быть готовыми к нему. Это совсем не простая задача. Она требует богатого воображения, креативности, тщательного планирования и самое основное - смелости!", - сказал генеральный директор компании "Импресс Медиа" Дэвид Тзор, организатор Премии.

Первый заместитель руководителя департамента городского строительства г. Москвы Владимир Хайкин поблагодарил девелоперов, которые продолжают строить в это нелегкое время. "Сегодня выиграли все - все те, кто продолжает работать на рынке недвижимости в Москве", - заявил Владимир Хайкин

Виктор Ефремов, генеральный директор HSG Zander, вручая награду в номинации "Бизнес-центр класса А", назвал сегодняшних девелоперов "героями нашего времени", чьей работой он любуется. Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, вручая приз в номинации "Девелопер года", приравнял "Золотой кирпич" в этом году к ордену за отвагу. А Роман Таптыгин, глава представительства в России Aareal Bank, открывая конверт с именем победителя в номинации "Персона года", пожелал, чтобы те ростки стабильности, которые мы наблюдаем сегодня, не завяли, а росли дальше.

В рамках Премии была проведена благотворительная акция от клуба Rotary New Generation. Для строительства детской площадки для детей из интерната в Электростали было собрано по финальным подсчетам около 600 тысяч рублей.

По традиции завершилась официальная часть церемонии награждения выходом на сцену представителей всех компаний-победителей и компаний-спонсоров Премии. Своеобразным гимном рынку стала исполненная ими песня Simply the best.