Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика 6 правил путешествия с друзьями 22 окт, 21:30, РБК и Билайн Болтон счел невозможным договориться по РСМД только силами США и России 22 окт, 21:12, Политика Захарова опубликовала фото рабочего обеда Лаврова и Болтона 22 окт, 21:03, Политика «Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 22 окт, 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 22 окт, 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 22 окт, 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22 окт, 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 22 окт, 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 22 окт, 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 22 окт, 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 22 окт, 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 22 окт, 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 22 окт, 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 22 окт, 19:56, Политика
Самый доступный микрорайон Москвы претерпел изменения
30 апр 2010, 13:00
0
Самый доступный микрорайон Москвы претерпел изменения

Мкр. "Царицыно" является на сегодняшний день самым доступным предложением на рынке новостроек Москвы. Компания "НДВ-Недвижимость" провела реконцепцию проекта, изменив планировочные решения, внедрив такую опцию, как отделка от застройщика.

Создателей проекта мкр. "Царицыно" не раз упрекали в демпинге рынка. Действительно, подобного ценообразования на монолитные дома в пределах МКАД не было уже давно: 70 000 руб за кв.м. Эксклюзивный агент-реализатор данного проекта, компания "НДВ-Недвижимость", именно за этот проект получила номинацию "Самая дешевая цена за квадратный метр" в рамках премии "Рекорды рынка недвижимости" от Московского Бизнес Клуба.

- Доступное жилье действительно должно быть комфортным. И это диктует определенные правила при выборе проектов, с которыми мы работаем, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость". - Во-первых, в нашем ассортименте сегодня мало предложений в панельных домах - ведь у монолитных зданий гораздо выше эксплуатационные характеристики, лучше планировочные решения. Во-вторых, мы стараемся брать на реализацию проекты, предусматривающие создание собственной инфраструктуры или строящиеся в районах с развитой инфраструктурой. В- третьих, сегодня мы стараемся предлагать рынку такую опцию, как отделка.

В поступающих в продажу корпусах мкр. "Царицыно" были пересмотрены планировочные решения: увеличено количество однокомнатных квартир, уменьшена их площадь. Оптимизирована и площадь двухкомнатных квартир - теперь в ассортиментной линейке есть "двушки" площадью от 53 кв.м. Над новыми планировочными решениями работал консалтинговый отдел компании "НДВ-Недвижимость" совместно с компанией "НДВ- Проект-Концепт" и ЦНИИЭП "Жилище".

- Наша бизнес-концепция - Супермаркет Доступного и Комфортного жилья, - говорит Александр Хрусталев. - Именно поэтому мы порой кардинально перерабатываем тот или иной объект, стараясь предложить нашим клиентам продукт, максимально соответствующий всем их требованиям.

По данным аналитического департамента компании "НДВ-Недвижимость", введение такой опции, как отделка от застройщика, увеличивает спрос на тот или иной объект, по крайней мере, на 35%. Именно поэтому для мкр. "Царицыно" ведущей дизайн-студии АДЕКО были заказаны проекты трех вариантов отделки от застройщика: Английская усадьба (викторианский стиль), Венецианское палаццо (классический стиль), и Романтик ранчо (стиль кантри). Все три варианта отличают интересные дизайнерские решения, использование высококачественных материалов и импортной сантехники.

Стоимость квадратного метра с отделкой в мкр. "Царицыно" до 10 мая, в рамках спецакции, будет стоить 77 000 рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости