Лента новостей
Все новости Недвижимость
Восемь капканов, в которые можно попасть при аренде квартиры 15:55, Жилье Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости 15:51, PRO Без наличных и издержек. Почему национальные криптовалюты — это хорошо 15:48, Крипто Названы регионы с наилучшим соотношением аренды жилья и зарплат 15:38, Деньги Эксперты спрогнозировали рост цен на золото до $2 тыс из-за коронавируса 15:24, Quote Сервис BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций ЕС 15:22, Общество Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы 15:13, Политика Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» 15:10, PRO Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии 15:05, Бизнес Девелопер наградил хедлайнеров в области социального предпринимательства 15:04, Город Диссертационный совет предложил лишить замглавы Минздрава ученой степени 15:02, Общество Как частной клинике выжить в условиях дискриминации ОМС 15:02, PRO Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» 15:01, Спорт Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа 14:56, Бизнес Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» 14:50, Политика СК попросил смягчить меру пресечения экс-полицейскому из дела Голунова 14:50, Общество 5 причин, почему сон важен для отношений 14:50, Стиль Зачем Guardian Weekly поместили журналы в пожарные ящики 14:49, Стиль СВР назвала Болгарию эпицентром шпионской кампании США 14:48, Политика Кремль исключил навязывание компаниям условий по нефти для Белоруссии 14:39, Бизнес В Красноярске задержали сбившего журналиста ВГТРК водителя 14:37, Общество Автограф Путина продали на аукционе в Москве за 340 тыс. руб. 14:29, Общество Глава МВД Германии назвал терактом на расовой почве нападение в Ханау 14:28, Общество Владельцы «Аппетитного маркетинга» — РБК: «Риск есть всегда» 14:24, Стиль От «Москвича» до Hummer: громкие истории об ушедших брендах 14:16, Авто Андрей Шевченко исключил уход из сборной Украины в «Милан» 14:15, Спорт Как электронная коммерция разрушает американский ретейл 14:11, PRO В Москве четвертый день подряд побит температурный рекорд 14:06, Общество
Самый доступный микрорайон Москвы претерпел изменения
0
Самый доступный микрорайон Москвы претерпел изменения

Мкр. "Царицыно" является на сегодняшний день самым доступным предложением на рынке новостроек Москвы. Компания "НДВ-Недвижимость" провела реконцепцию проекта, изменив планировочные решения, внедрив такую опцию, как отделка от застройщика.

Создателей проекта мкр. "Царицыно" не раз упрекали в демпинге рынка. Действительно, подобного ценообразования на монолитные дома в пределах МКАД не было уже давно: 70 000 руб за кв.м. Эксклюзивный агент-реализатор данного проекта, компания "НДВ-Недвижимость", именно за этот проект получила номинацию "Самая дешевая цена за квадратный метр" в рамках премии "Рекорды рынка недвижимости" от Московского Бизнес Клуба.

- Доступное жилье действительно должно быть комфортным. И это диктует определенные правила при выборе проектов, с которыми мы работаем, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость". - Во-первых, в нашем ассортименте сегодня мало предложений в панельных домах - ведь у монолитных зданий гораздо выше эксплуатационные характеристики, лучше планировочные решения. Во-вторых, мы стараемся брать на реализацию проекты, предусматривающие создание собственной инфраструктуры или строящиеся в районах с развитой инфраструктурой. В- третьих, сегодня мы стараемся предлагать рынку такую опцию, как отделка.

В поступающих в продажу корпусах мкр. "Царицыно" были пересмотрены планировочные решения: увеличено количество однокомнатных квартир, уменьшена их площадь. Оптимизирована и площадь двухкомнатных квартир - теперь в ассортиментной линейке есть "двушки" площадью от 53 кв.м. Над новыми планировочными решениями работал консалтинговый отдел компании "НДВ-Недвижимость" совместно с компанией "НДВ- Проект-Концепт" и ЦНИИЭП "Жилище".

- Наша бизнес-концепция - Супермаркет Доступного и Комфортного жилья, - говорит Александр Хрусталев. - Именно поэтому мы порой кардинально перерабатываем тот или иной объект, стараясь предложить нашим клиентам продукт, максимально соответствующий всем их требованиям.

По данным аналитического департамента компании "НДВ-Недвижимость", введение такой опции, как отделка от застройщика, увеличивает спрос на тот или иной объект, по крайней мере, на 35%. Именно поэтому для мкр. "Царицыно" ведущей дизайн-студии АДЕКО были заказаны проекты трех вариантов отделки от застройщика: Английская усадьба (викторианский стиль), Венецианское палаццо (классический стиль), и Романтик ранчо (стиль кантри). Все три варианта отличают интересные дизайнерские решения, использование высококачественных материалов и импортной сантехники.

Стоимость квадратного метра с отделкой в мкр. "Царицыно" до 10 мая, в рамках спецакции, будет стоить 77 000 рублей.