Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Жилье СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги Яровая предложила давать пожизненное за развращение малолетних 11:00, Политика В Киеве рассказали о решении взыскать $6,5 млрд с имущества «Газпрома» 10:56, Политика Медики рассказали о состоянии Кокшенова и Джигарханяна 10:55, Общество Кудрявцев опроверг информацию о намерении стать консультантом Собчак 10:51, Политика Жириновский назвал Собчак подставным кандидатом 10:49, Политика Голос для криптоинвесторов: как бизнес зарабатывает на блокчейне 10:42, Бизнес Экс-замгубернатора Мурманской области задержали по подозрению в растрате 10:04, Общество ВЦИОМ рассказал о негативном отношении большинства россиян к Собчак 09:58, Общество Приземлившийся на шоссе во Флориде самолет врезался в два автомобиля 09:56, Общество «С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак 09:28, Политика Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество
Самый доступный микрорайон Москвы претерпел изменения
30 апр, 2010 13:00
0
Самый доступный микрорайон Москвы претерпел изменения

Мкр. "Царицыно" является на сегодняшний день самым доступным предложением на рынке новостроек Москвы. Компания "НДВ-Недвижимость" провела реконцепцию проекта, изменив планировочные решения, внедрив такую опцию, как отделка от застройщика.

Создателей проекта мкр. "Царицыно" не раз упрекали в демпинге рынка. Действительно, подобного ценообразования на монолитные дома в пределах МКАД не было уже давно: 70 000 руб за кв.м. Эксклюзивный агент-реализатор данного проекта, компания "НДВ-Недвижимость", именно за этот проект получила номинацию "Самая дешевая цена за квадратный метр" в рамках премии "Рекорды рынка недвижимости" от Московского Бизнес Клуба.

- Доступное жилье действительно должно быть комфортным. И это диктует определенные правила при выборе проектов, с которыми мы работаем, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость". - Во-первых, в нашем ассортименте сегодня мало предложений в панельных домах - ведь у монолитных зданий гораздо выше эксплуатационные характеристики, лучше планировочные решения. Во-вторых, мы стараемся брать на реализацию проекты, предусматривающие создание собственной инфраструктуры или строящиеся в районах с развитой инфраструктурой. В- третьих, сегодня мы стараемся предлагать рынку такую опцию, как отделка.

В поступающих в продажу корпусах мкр. "Царицыно" были пересмотрены планировочные решения: увеличено количество однокомнатных квартир, уменьшена их площадь. Оптимизирована и площадь двухкомнатных квартир - теперь в ассортиментной линейке есть "двушки" площадью от 53 кв.м. Над новыми планировочными решениями работал консалтинговый отдел компании "НДВ-Недвижимость" совместно с компанией "НДВ- Проект-Концепт" и ЦНИИЭП "Жилище".

- Наша бизнес-концепция - Супермаркет Доступного и Комфортного жилья, - говорит Александр Хрусталев. - Именно поэтому мы порой кардинально перерабатываем тот или иной объект, стараясь предложить нашим клиентам продукт, максимально соответствующий всем их требованиям.

По данным аналитического департамента компании "НДВ-Недвижимость", введение такой опции, как отделка от застройщика, увеличивает спрос на тот или иной объект, по крайней мере, на 35%. Именно поэтому для мкр. "Царицыно" ведущей дизайн-студии АДЕКО были заказаны проекты трех вариантов отделки от застройщика: Английская усадьба (викторианский стиль), Венецианское палаццо (классический стиль), и Романтик ранчо (стиль кантри). Все три варианта отличают интересные дизайнерские решения, использование высококачественных материалов и импортной сантехники.

Стоимость квадратного метра с отделкой в мкр. "Царицыно" до 10 мая, в рамках спецакции, будет стоить 77 000 рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости