Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровске от COVID-19 умерла главврач поликлиники Общество, 08:16 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 08:12 Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39 Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02 Росстат начнет считать инфляцию на основе «миллионов» цен Экономика, 06:00 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 05:55
"Город Столиц" - победитель премии Сommercial Real Estate Awards в номинации "Лучший многофункциональный комплекс"
Новости компаний ,  
0 

"Город Столиц" - победитель премии Сommercial Real Estate Awards в номинации "Лучший многофункциональный комплекс"

23 апреля на торжественной церемонии вручения Премии Сommercial Real Estate Awards "Золотой кирпич", одном из главных профессиональных событий отрасли, объявлены победители - девелоперские проекты и компании, которые отличились в 2009 году. Лучшим многофункциональным комплексом года признан МФК "Город Столиц", кроме этого Capital Group стала финалистом в номинации "Девелопер года".

МФК "Город Столиц" представлен двумя башнями-небоскребами "Москва" и "Санкт-Петербург" с жилыми апартаментами, а также 17-этажным бизнес-центром в основании комплекса. При создании концепции комплекса был использован ведущий опыт США, Европы, Японии и Китая, а в качестве идеи визуального воплощения - концептуальные основы русского конструктивизма. Прямоугольные башни имеют сдвиги по своей оси, что обеспечивает, во-первых, стремительность и неповторимость силуэта, во-вторых, высокую надежность конструкции и свободу внутренних планировок. Панорамное остекление по всему периметру МФК "Город Столиц" подчеркнуто мозаикой из светлой и темной плитки, на фасадах подиума также используется сочетание гладких и фактурных поверхностей. Проект реализован при участии инжиниринговой компании OVE ARUP (Великобритания) и архитектурного бюро NBBJ (США), признанных мировых лидеров в строительстве небоскребов по всему миру. В настоящее время МФК "Город Столиц" является самым высоким зданием в Москве и Европе (высота башни Москва - около 300 м).

Выгодное местоположение на первой линии застройки у Москвы-реки обеспечивает великолепные виды на набережную и город, а также удобную транспортную и пешеходную доступность. Отличием Города Столиц от большинства реализованных в Москва-Сити проектов является наличие собственного шестиуровнего подземного автопаркинга, который позволяет полностью удовлетворить потребности в машиноместах. МФК "Город Столиц" предлагает своим арендаторам, жителям и гостям всю необходимую инфраструктуру: фитнес-центр, SPA центр, торговые площади, офисы класса А, сервисное обслуживание. Строительно-монтажные работы в многофункциональном комплексе "Город столиц" вышли в завершающую стадию - отделка "под ключ" апартаментов. Осенью 2010 года ремонтные работы в апартаментах будут завершены.

Получая престижную награду, директор Департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев отметил: ""Город столиц" для нас, как для девелоперов, действительно является объектом-достижением, "вершиной" знаний и компетенций, которые накоплены Capital Group за более чем 16 лет работы. Выдающаяся архитектура, подходы к зонированию пространства, инфраструктурное обеспечение, инженерия, соответствующая мировым стандартам класса А, дизайн внутреннего пространства, созданный одним из лучших мировых дизайнеров интерьера Йозе Гийни - все это в итоге обеспечило не только звание "лучшего МФК", но и, что более показательно, коммерческий успех проекта: несмотря на кризис реализовано более 60% апартаментов и 90% офисных помещений".

Ежегодная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и, являясь выражением признания профессиональнов в сфере недвижимости, зарекомендовала себя как одно из самых престижных событий отрасли. Экспертный совет, представленный топ-менеджерами ведущих компаний рынка, путем закрытого личного голосования определяет лучшие проекты прошедшего года, которые, по их мнению, должны стать ориентирами, задающими тенденции развития отрасли.

Capital Group

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн.кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости.

За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшие международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира- Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро "Остоженка", ТПО "Резерв", мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова, "Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009году Capital Group признана "Лучшим девелопером России", а журнал "Компания" присвоил Capital Group звание "Девелопер 2009 года".

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента