Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Жилье Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Памела Андерсон сдает в аренду дом в Малибу за $40 тыс. 15:08, Жилье Дорогие кадры: какие предметы из фильмов продавали на аукционах 15:04, Фотогалерея  Число потерпевших по делу о пытках в ярославских колониях достигло пяти 14:59, Общество Чемпион мира в составе сборной Италии Джилардино завершил карьеру 14:56, Спорт Молодость знает: почему взрослые сходят с ума по 20-летним музыкантам 14:50, Pink Кремль назвал действия США «санкционной истерикой» 14:47, Политика Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль CМИ рассказали о многомиллионной ипотеке Бейонсе и Джей Зи 13:34, Город
МКХ освободит свои площади под мкр "Царицыно"
19 мая 2010, 12:39
0
МКХ освободит свои площади под мкр "Царицыно"

На последнем совещании совет директоров Московского комбината Хлебопродуктов (МКХ) принял решение об ускорении темпов перевода своих мощностей на территорию ОАО "Мельничный комбинат в Сокольниках". Таким образом, территория МКХ будет полностью отдана под строительство микрорайона "Царицыно".

Микрорайон "Царицыно" является сегодня одной из самых масштабных и динамичных строек города. Всего в рамках реализации проекта планируется возвести более 800 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости, объектов социальной инфраструктуры. Строительство ведется круглосуточно, дома возводятся с опережением графиков. Эксклюзивным агентом по продаже микрорайона является компания "НДВ-Недвижимость".

"Решение о выводе мощностей МКХ в Сокольники было принято уже давно, - говорит председатель совета директоров МКХ Игорь Пинкевич. - Но сегодня строительство микрорайона "Царицыно" ведется очень высокими темпами. И нам ясно, что к возведению второй очереди можно приступить уже в начале 2011 года. Именно поэтому мы приняли решение об ускорении темпов переноса".

Особенностью строящегося микрорайона является богатая социальная инфраструктура: детские сады, школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр, отдельно стоящий паркинг, подземные гаражи.

"Данная застройка в каком-то смысле является для нас образцово-показательной. Комплексное освоение территорий выводимых предприятий - тема не новая. Однако в таких масштабах и со столь высоким качеством в сегменте эконом-класса этот процесс происходит впервые", - говорит руководитель Моснадзора Сергей Кретов.

"Совместно с департаментом строительства МКХ и ЦНИИЭП "Жилище" провели реконцепцию проекта в соответствии с современными требованиями покупателей. Уменьшили площади квартир, увеличили количество одно- и двухкомнатных квартир, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Мы работаем с девелопером в тесном сотрудничестве, и рады, что все наши предложения, в конечном счете, были приняты, ведь без высокого уровня доверия между партнерами невозможна реализация таких масштабных проектов".

Сегодня микрорайон "Царицыно" пользуется популярностью не только у покупателей новостроек, но и у инвесторов.

"К нам постоянно обращаются банки с предложениями о финансовом партнерстве этого строительства, - говорит Игорь Пинкевич. - Однако на сегодняшний момент мы обладаем достаточным капиталом, а так же удовлетворены темпами реализации проекта. Ведь строит данный проект один из самых серьезных отраслевых игроков - "Мосфундаментстрой-6"".

Остается добавить, что первые корпуса микрорайона будут сданы в конце этого года, а первая очередь - 420 тыс.  кв. м - будет сдана в течении ближайших двух с половиной лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости