Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардия прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт
МКХ освободит свои площади под мкр "Царицыно"
19 мая, 2010 12:39
0
МКХ освободит свои площади под мкр "Царицыно"

На последнем совещании совет директоров Московского комбината Хлебопродуктов (МКХ) принял решение об ускорении темпов перевода своих мощностей на территорию ОАО "Мельничный комбинат в Сокольниках". Таким образом, территория МКХ будет полностью отдана под строительство микрорайона "Царицыно".

Микрорайон "Царицыно" является сегодня одной из самых масштабных и динамичных строек города. Всего в рамках реализации проекта планируется возвести более 800 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости, объектов социальной инфраструктуры. Строительство ведется круглосуточно, дома возводятся с опережением графиков. Эксклюзивным агентом по продаже микрорайона является компания "НДВ-Недвижимость".

"Решение о выводе мощностей МКХ в Сокольники было принято уже давно, - говорит председатель совета директоров МКХ Игорь Пинкевич. - Но сегодня строительство микрорайона "Царицыно" ведется очень высокими темпами. И нам ясно, что к возведению второй очереди можно приступить уже в начале 2011 года. Именно поэтому мы приняли решение об ускорении темпов переноса".

Особенностью строящегося микрорайона является богатая социальная инфраструктура: детские сады, школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр, отдельно стоящий паркинг, подземные гаражи.

"Данная застройка в каком-то смысле является для нас образцово-показательной. Комплексное освоение территорий выводимых предприятий - тема не новая. Однако в таких масштабах и со столь высоким качеством в сегменте эконом-класса этот процесс происходит впервые", - говорит руководитель Моснадзора Сергей Кретов.

"Совместно с департаментом строительства МКХ и ЦНИИЭП "Жилище" провели реконцепцию проекта в соответствии с современными требованиями покупателей. Уменьшили площади квартир, увеличили количество одно- и двухкомнатных квартир, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Мы работаем с девелопером в тесном сотрудничестве, и рады, что все наши предложения, в конечном счете, были приняты, ведь без высокого уровня доверия между партнерами невозможна реализация таких масштабных проектов".

Сегодня микрорайон "Царицыно" пользуется популярностью не только у покупателей новостроек, но и у инвесторов.

"К нам постоянно обращаются банки с предложениями о финансовом партнерстве этого строительства, - говорит Игорь Пинкевич. - Однако на сегодняшний момент мы обладаем достаточным капиталом, а так же удовлетворены темпами реализации проекта. Ведь строит данный проект один из самых серьезных отраслевых игроков - "Мосфундаментстрой-6"".

Остается добавить, что первые корпуса микрорайона будут сданы в конце этого года, а первая очередь - 420 тыс.  кв. м - будет сдана в течении ближайших двух с половиной лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости