Лента новостей
Все новости Недвижимость
Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея 
"RREF 2010": об актуальном из первых уст
02 июл 2010, 13:19
0
"RREF 2010": об актуальном из первых уст

Деловая программа VI Российского Форума лидеров рынка недвижимости "RREF 2010" будет состоять из нескольких конференций.

Вопросам развития рынка коммерческого жилья будет посвящена конференция "Коммерческая недвижимость-2010: тенденции, управление, сервис" (30 сентября 2010), разбитая на несколько круглых столов: "От коммерческой к жилой: первые "перебежчики", "Управляющие компании: стратегии нового рынка", "Сервисные компании: стратегии нового рынка".

"Малоэтажное строительство России - локомотив комплексного освоения территорий" - вторая конференция "RREF 2010" (30 сентября 2010). Она будет разделена на два ключевых блока: первый посвящен комплексному развитию территорий. Для участия в дискуссии приглашены специалисты, разрабатывающие концепции, решающие градостроительные и архитектурные задачи, а также инвесторы малоэтажного строительства. Второй блок конференции будет посвящен новым технологиям малоэтажного строительства, стандартам энергоэффективности и экологии.

Конференция "Доступное жилье от девелоперов России" пройдет при поддержке Фонда "РЖС" и АИЖК (30 сентября 2010). На ней представители данных ведомств обсудят с банкирами и девелоперами последние результаты и перспективы совместной работы в рамках программы «Доступное жилье», а также затрону вопрос землевладении.

В ходе работы всех конференций будут рассмотрены лучшие примеры антикризисных решений от лидеров рынка недвижимости. По итогам конференции состоится вручение наград Премии RREF-Awards.
Приглашаем к участию.

Подробности на сайте: www.mref.ru  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости