Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 12:53 Попова допустила наложение второй волны COVID-19 на сезонный грипп осенью Общество, 12:49 «Вектор» разработал вакцину против коронавируса для закапывания в нос Общество, 12:47 СМИ узнали об уходе Гранеро из тренерского штаба футбольного ЦСКА Спорт, 12:37 Налоговый вычет в 2020 году: что нужно знать при покупке квартиры Недвижимость, 12:37 «Зальцбург» в седьмой раз выиграл Кубок Австрии по футболу Спорт, 12:19 Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины Общество, 12:15 Синоптик допустил преодоление 200-летнего рекорда осадков в Москве Общество, 12:12 США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярске возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46
Группа компаний "КОНТИ" повысит цены в поселке лэйнхаусов "Ильинка"
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "КОНТИ" повысит цены в поселке лэйнхаусов "Ильинка"

Группа компаний "КОНТИ" планирует с 1 августа 2010 года повысить цены на 7 % на лэйнхаусы в поселке бизнес-класса "Ильинка". Стоимость домовладений составит от $ 794 000   до $ 1 618 000.

Проектом предлагается шесть вариантов домов площадью от 344 кв.м. до 465 кв.м., выполненных в европейском стиле с оригинальными решениями Старой Англии, Западной Европы и Прибалтики, что выгодно отличает "Ильинку" среди других поселков, выполненных  в стиле классической архитектуры.

По словам директора по маркетингу Группы компаний "КОНТИ" Юрия Синяева, повышение цен на лэйнхаусы связано не только с положительной текущей рыночной ситуацией, но и с приближением окончания строительства поселка, что повлекло за собой увеличение спроса и динамики продаж в «Ильинке».

"Ильинка" - концептуально новый поселок лэйнхаусов, расположенный на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 километрах от столицы. Архитектурная концепция поселка за счет гармоничного соединения различных стилей призвана воссоздать атмосферу европейского городка.

Концепция лэйнхаусов позволила объединить в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 лэйнхаусов поселка имеет индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Лэйнхаусы расположены на небольших земельных участках, размером от 2 до 7 соток, что также сокращает затраты владельцев и на стадии покупки и на стадии эксплуатации.

Первые лэйнхаусы будут сданы в эксплуатацию уже  осенью текущего года, также к этому времени будут завершены практически все работы по благоустройству поселка.

Справка:

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8".

Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости (ритейл-парк на Новорижском шоссе, офисный центр с подземной автостоянкой на ул. С. Макеева, гостиничный комплекс в Петрозаводске и др.).