Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33
Ярмарка недвижимости. У каждого своя!
 
0 

Ярмарка недвижимости. У каждого своя!

Идея петербургской Ярмарки недвижимости объединила еще 6 городов: Читу, Астрахань, Саратов, Калугу, Белгород, Архангельск... В каждом из них теперь есть своя Ярмарка, которая дает ответ на жилищный вопрос. А началось все 10 лет назад, в Петербурге, когда состоялась первая выставка. Постепенно ясную и лаконичную концепцию петербургского мероприятия приняли другие города и, что главное, их жители. На Ярмарке недвижимости они всегда найдут ключевых игроков строительного и риэлторского рынка, соберут информацию о ценах и трендах, заполнят "белые пятна" своих познаний в вопросах покупки и продажи жилья и смогут приобрести нужную им недвижимость.

Своя Ярмарка недвижимости есть также в Челябинске, Казани, Уфе, Иркутске, Калининграде и Перми.

Санкт-Петербург удерживает лидирующие позиции, потому что каждую осень-весну его Ярмарка недвижимости собирает 30 тысяч посетителей и более 300 участников.

Ярмарка недвижимости - международный выставочный проект, который объединяет три специализированные выставки: "Ярмарка городской недвижимости", "Салон зарубежной недвижимости", "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство". Проводится дважды в год (осень и весна) в Санкт-Петербурге, с 2000 года. Ближайшая Ярмарка недвижимости состоится 5-7 ноября 2010 в Петербургском СКК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента