Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16
Ярмарка недвижимости. У каждого своя!
Новости компаний ,  
0 

Ярмарка недвижимости. У каждого своя!

Идея петербургской Ярмарки недвижимости объединила еще 6 городов: Читу, Астрахань, Саратов, Калугу, Белгород, Архангельск... В каждом из них теперь есть своя Ярмарка, которая дает ответ на жилищный вопрос. А началось все 10 лет назад, в Петербурге, когда состоялась первая выставка. Постепенно ясную и лаконичную концепцию петербургского мероприятия приняли другие города и, что главное, их жители. На Ярмарке недвижимости они всегда найдут ключевых игроков строительного и риэлторского рынка, соберут информацию о ценах и трендах, заполнят "белые пятна" своих познаний в вопросах покупки и продажи жилья и смогут приобрести нужную им недвижимость.

Своя Ярмарка недвижимости есть также в Челябинске, Казани, Уфе, Иркутске, Калининграде и Перми.

Санкт-Петербург удерживает лидирующие позиции, потому что каждую осень-весну его Ярмарка недвижимости собирает 30 тысяч посетителей и более 300 участников.

Ярмарка недвижимости - международный выставочный проект, который объединяет три специализированные выставки: "Ярмарка городской недвижимости", "Салон зарубежной недвижимости", "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство". Проводится дважды в год (осень и весна) в Санкт-Петербурге, с 2000 года. Ближайшая Ярмарка недвижимости состоится 5-7 ноября 2010 в Петербургском СКК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента