Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Спорт, 21:44 Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38 Черногория решила отменить тесты на COVID-19 для туристов из России Общество, 21:25 Путин наградил заммэра Москвы Ракову орденом за борьбу с COVID-19 Общество, 21:23 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21:19 СМИ узнали о выходе «Челси» и «Манчестер Сити» из Суперлиги Спорт, 20:59 Захарова ответила на угрозу Чехии выслать всех российских дипломатов Политика, 20:59 Минфин и Минэнерго увеличат компенсации нефтяникам на ₽350 млрд Бизнес, 20:42 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Спорт, 20:40 Организаторы «Миллиона призов» оценили стоимость помощи привитым пожилым Общество, 20:33 Apple представила метки AirTag и фиолетовый iPhone 12 Технологии и медиа, 20:21 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:18 Если бы COVID случился в 2000-м, доткомы могли не рухнуть. И вот почему Инвестиции, 20:18 Как молодежь влияет на развитие цифровых технологий Экономика образования, 20:15
Ярмарка недвижимости. У каждого своя!
Новости компаний ,  
0 

Ярмарка недвижимости. У каждого своя!

Идея петербургской Ярмарки недвижимости объединила еще 6 городов: Читу, Астрахань, Саратов, Калугу, Белгород, Архангельск... В каждом из них теперь есть своя Ярмарка, которая дает ответ на жилищный вопрос. А началось все 10 лет назад, в Петербурге, когда состоялась первая выставка. Постепенно ясную и лаконичную концепцию петербургского мероприятия приняли другие города и, что главное, их жители. На Ярмарке недвижимости они всегда найдут ключевых игроков строительного и риэлторского рынка, соберут информацию о ценах и трендах, заполнят "белые пятна" своих познаний в вопросах покупки и продажи жилья и смогут приобрести нужную им недвижимость.

Своя Ярмарка недвижимости есть также в Челябинске, Казани, Уфе, Иркутске, Калининграде и Перми.

Санкт-Петербург удерживает лидирующие позиции, потому что каждую осень-весну его Ярмарка недвижимости собирает 30 тысяч посетителей и более 300 участников.

Ярмарка недвижимости - международный выставочный проект, который объединяет три специализированные выставки: "Ярмарка городской недвижимости", "Салон зарубежной недвижимости", "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство". Проводится дважды в год (осень и весна) в Санкт-Петербурге, с 2000 года. Ближайшая Ярмарка недвижимости состоится 5-7 ноября 2010 в Петербургском СКК.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента