Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 21:58 Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года Спорт, 21:49 В Котельниках после удара молнии загорелось дерево Общество, 21:45 Синоптики предупредили москвичей о рекордно низком давлении Общество, 21:29 В Белоруссии начались протесты после отстранения кандидатов от выборов Политика, 21:14
Группа компаний "МИЦ" начала застройку поселка "В Сорочанах" на Дмитровском шоссе
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "МИЦ" начала застройку поселка "В Сорочанах" на Дмитровском шоссе

Об этом  рассказала директор департамента реализации региональных проектов ГК "МИЦ" Ольга Коробова.

По ее словам, новый поселок на участке в 15 га (в 42 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе) будет реализован в формате "земля без подряда" со всеми центральными коммуникациями.

В новом поселке девелопер планирует подвести центральные коммуникации, застроить общественные зоны и принять поселок в дальнейшую эксплуатацию. Инвестиции компании Ольга Коробова  оценила в 150 млн долларов - и это будут собственные средства группы компаний.

"В Сорочанах" - перспективный формат, который позволяет покупателю получить за городом комфортное жилье, которое будет находиться  в непосредственной близости от традиционных "центров притяжения" Дмитровской земли. Сегодня покупатель сможет поехать на горнолыжные курорты, завтра - пострелять в "Лисьей норе" и покататься на квадроцикле в парке "Х-Land", а остальную неделю посвятить себя осмотру богатых местных достопримечательностей. Уже сегодня, на первую неделю активных продаж, у нас существует очередь из потенциальных клиентов, что обусловлено выгодным географическим положением объекта и правильно выбранным форматом".

На сегодняшний день полностью выполнены камеральные работы, заканчивается строительство внутрипоселковых дорог в соответствии с утвержденным генеральным планом развития территории.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру