Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Центробанке заявили о неизбежности нового экономического кризиса Экономика, 19:55 На Украине выявили первые два заражения штаммом коронавируса «дельта» Общество, 19:49 Компания Lego изготовила первый кубик из пластиковых бутылок Стиль, 19:46 Вратарь сборной Словакии отбил пенальти и забил автогол в игре с Испанией Спорт, 19:45 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 19:45 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 19:43 Футболки с фамилией футболиста-гея из NFL возглавили топ продаж Стиль, 19:42 СМИ сообщили о задержании сотрудниками ФСБ топ-менеджера S7 Airlines Общество, 19:41 «Спутник V» не оказал негативного влияния на мужскую репродуктивность Общество, 19:32 Умер сообщивший о полете Гагарина в космос диктор Виктор Балашов Общество, 19:32 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 19:23 Россияне стали снимать наличные еще реже, чем в прошлогодний локдаун Финансы, 19:20 Baselworld вернется: объявлены даты выставки 2022 года Стиль, 19:19 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 19:14
Группа компаний "МИЦ" начала застройку поселка "В Сорочанах" на Дмитровском шоссе
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "МИЦ" начала застройку поселка "В Сорочанах" на Дмитровском шоссе

Об этом  рассказала директор департамента реализации региональных проектов ГК "МИЦ" Ольга Коробова.

По ее словам, новый поселок на участке в 15 га (в 42 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе) будет реализован в формате "земля без подряда" со всеми центральными коммуникациями.

В новом поселке девелопер планирует подвести центральные коммуникации, застроить общественные зоны и принять поселок в дальнейшую эксплуатацию. Инвестиции компании Ольга Коробова  оценила в 150 млн долларов - и это будут собственные средства группы компаний.

"В Сорочанах" - перспективный формат, который позволяет покупателю получить за городом комфортное жилье, которое будет находиться  в непосредственной близости от традиционных "центров притяжения" Дмитровской земли. Сегодня покупатель сможет поехать на горнолыжные курорты, завтра - пострелять в "Лисьей норе" и покататься на квадроцикле в парке "Х-Land", а остальную неделю посвятить себя осмотру богатых местных достопримечательностей. Уже сегодня, на первую неделю активных продаж, у нас существует очередь из потенциальных клиентов, что обусловлено выгодным географическим положением объекта и правильно выбранным форматом".

На сегодняшний день полностью выполнены камеральные работы, заканчивается строительство внутрипоселковых дорог в соответствии с утвержденным генеральным планом развития территории.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента