Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 22:56 СК задержал подозреваемого в убийстве женщины и троих детей в Подмосковье Общество, 22:38 В ОНК Москвы разъяснили причины исключения Марины Литвинович из комиссии Общество, 22:28 СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54
Группа компаний "МИЦ" начала застройку поселка "В Сорочанах" на Дмитровском шоссе
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "МИЦ" начала застройку поселка "В Сорочанах" на Дмитровском шоссе

Об этом  рассказала директор департамента реализации региональных проектов ГК "МИЦ" Ольга Коробова.

По ее словам, новый поселок на участке в 15 га (в 42 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе) будет реализован в формате "земля без подряда" со всеми центральными коммуникациями.

В новом поселке девелопер планирует подвести центральные коммуникации, застроить общественные зоны и принять поселок в дальнейшую эксплуатацию. Инвестиции компании Ольга Коробова  оценила в 150 млн долларов - и это будут собственные средства группы компаний.

"В Сорочанах" - перспективный формат, который позволяет покупателю получить за городом комфортное жилье, которое будет находиться  в непосредственной близости от традиционных "центров притяжения" Дмитровской земли. Сегодня покупатель сможет поехать на горнолыжные курорты, завтра - пострелять в "Лисьей норе" и покататься на квадроцикле в парке "Х-Land", а остальную неделю посвятить себя осмотру богатых местных достопримечательностей. Уже сегодня, на первую неделю активных продаж, у нас существует очередь из потенциальных клиентов, что обусловлено выгодным географическим положением объекта и правильно выбранным форматом".

На сегодняшний день полностью выполнены камеральные работы, заканчивается строительство внутрипоселковых дорог в соответствии с утвержденным генеральным планом развития территории.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента