Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38 В Ереване полиция начала задержания перекрывших улицы протестующих Политика, 19:34 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 19:25 Аналитики оценили интерес к жилью на месте тюрем в Москве и Петербурге Недвижимость, 19:10 Чубайс ушел из нано, «Аэрофлот» отдал «Аврору» за ₽1. Главные новости РБК Общество, 19:07 Более 50 стран отправили заявки на приобретение вакцины «Спутник V» Общество, 19:02 Реформы, скандалы и дружба с Россией: каким был Жискар д’Эстен Политика, 19:00  Аналитики ЕС разработали методы противодействия санкциям США Политика, 19:00 В рамках испытаний «ЭпиВакКороны» привиты 90 добровольцев старше 18 лет Общество, 18:56 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:45
Группа компаний "МИЦ" начала застройку поселка "В Сорочанах" на Дмитровском шоссе
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "МИЦ" начала застройку поселка "В Сорочанах" на Дмитровском шоссе

Об этом  рассказала директор департамента реализации региональных проектов ГК "МИЦ" Ольга Коробова.

По ее словам, новый поселок на участке в 15 га (в 42 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе) будет реализован в формате "земля без подряда" со всеми центральными коммуникациями.

В новом поселке девелопер планирует подвести центральные коммуникации, застроить общественные зоны и принять поселок в дальнейшую эксплуатацию. Инвестиции компании Ольга Коробова  оценила в 150 млн долларов - и это будут собственные средства группы компаний.

"В Сорочанах" - перспективный формат, который позволяет покупателю получить за городом комфортное жилье, которое будет находиться  в непосредственной близости от традиционных "центров притяжения" Дмитровской земли. Сегодня покупатель сможет поехать на горнолыжные курорты, завтра - пострелять в "Лисьей норе" и покататься на квадроцикле в парке "Х-Land", а остальную неделю посвятить себя осмотру богатых местных достопримечательностей. Уже сегодня, на первую неделю активных продаж, у нас существует очередь из потенциальных клиентов, что обусловлено выгодным географическим положением объекта и правильно выбранным форматом".

На сегодняшний день полностью выполнены камеральные работы, заканчивается строительство внутрипоселковых дорог в соответствии с утвержденным генеральным планом развития территории.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента