Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12 Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00 Глава «Уральских авиалиний» — РБК: «Пытаемся убедить пассажиров летать» Бизнес, 07:00 Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 06:31 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 06:30 РСПП назвал «ударом» претензии ФАС к алмазной сделке на $1,45 млрд Бизнес, 06:11 «Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28 Кадыров потребовал от ООН наказать власти США за нарушение прав человека Политика, 04:01 Трамп назвал внутренним терроризмом беспорядки в США Политика, 03:37
Группа компаний "МИЦ" начала застройку поселка "В Сорочанах" на Дмитровском шоссе
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "МИЦ" начала застройку поселка "В Сорочанах" на Дмитровском шоссе

Об этом  рассказала директор департамента реализации региональных проектов ГК "МИЦ" Ольга Коробова.

По ее словам, новый поселок на участке в 15 га (в 42 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе) будет реализован в формате "земля без подряда" со всеми центральными коммуникациями.

В новом поселке девелопер планирует подвести центральные коммуникации, застроить общественные зоны и принять поселок в дальнейшую эксплуатацию. Инвестиции компании Ольга Коробова  оценила в 150 млн долларов - и это будут собственные средства группы компаний.

"В Сорочанах" - перспективный формат, который позволяет покупателю получить за городом комфортное жилье, которое будет находиться  в непосредственной близости от традиционных "центров притяжения" Дмитровской земли. Сегодня покупатель сможет поехать на горнолыжные курорты, завтра - пострелять в "Лисьей норе" и покататься на квадроцикле в парке "Х-Land", а остальную неделю посвятить себя осмотру богатых местных достопримечательностей. Уже сегодня, на первую неделю активных продаж, у нас существует очередь из потенциальных клиентов, что обусловлено выгодным географическим положением объекта и правильно выбранным форматом".

На сегодняшний день полностью выполнены камеральные работы, заканчивается строительство внутрипоселковых дорог в соответствии с утвержденным генеральным планом развития территории.