Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокуратура Белоруссии направила в Литву запрос о выдаче Тихановской Политика, 12:17 Глава Binance объяснил поведение инвесторов словами «Покупают и выводят» Крипто, 12:09 Перевод в нежилье: как перевеcти квартиру в нежилое помещение в 2021 году Недвижимость, 12:06 Президент UFC анонсировал встречу с Хабибом Нурмагомедовым Спорт, 12:04 Владелец ЧТПЗ выкупил нефтесервисные активы предприятия Бизнес, 12:01 Что такое кайдзен и как применять этот метод на практике Экономика образования, 12:00  Два рецепта для праздничного стола от шеф-поваров без спешки РБК и Miele, 11:56 США предложили $5 млн за сведения о киргизском воре в законе Общество, 11:47 «Скопинский маньяк» Мохов пришел отметиться в отдел полиции Общество, 11:41 Умер отец лучшего бомбардира в истории НХЛ Уэйна Гретцки Спорт, 11:36 Как гибридная удаленка улучшила условия труда в столичных офисах Партнерский материал, 11:33 Вакцину центра «Вектор» одобрили для людей старше 60 лет Общество, 11:31 У части клиентов домашнего интернета в ближайшие дни отключат связь Технологии и медиа, 11:21 Синоптик сообщил о погоде на 8 марта в Москве Общество, 11:21
Премия RREF AWARDS: выбирает жюри
Новости компаний ,  
0 

Премия RREF AWARDS: выбирает жюри

2 сентября начинается голосование жюри Первой национальной премии в области доступного жилья - Премии RREF AWARDS!

Миссия Премии RREF AWARDS - отобразить изменение менталитета нового покупателя, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, оценивать инфраструктуру, рассчитывать обоснованность сочетания цена-качество. Номинантами RREF AWARDS в 2010 году стали новостройки в сегменте доступного жилья, игроки рынка жилищного строительства, выделяющиеся инновационными изменениями технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.

Первый этап - сбор заявок - удачно завершен. В адрес оргкомитета поступило более 80 заявок по всем номинациям от крупнейших компаний строительного бизнеса России, которым есть, что заявить и чем гордится. Они представили жилищные комплексы в Москве и Подмосковье, дачные и коттеджные поселки в ближайших регионах, свои передовые технологии строительства, проекты, возникшие при удачном альянсе компаний в реализации проекта доступного жилья.

Теперь настала пора выбирать. Голосование Премии RREF AWARDS будет проходить в два этапа. Сначала жюри выберет трех победителей в каждой номинации. В состав жюри вошли признанные эксперты и аналитики рынка, а также персоны и владельцы компаний, которые и создают сегодня рынок жилья в России.

После формирования шорт-листа - 12 сентября - стартует этап интерактивного народного голосования на сайте Премии http://www.rref.su/.

Имена лучших из лучших будут названы 1 октября в Москве.

Подробности на сайте Премии RREF AWARDS http://www. mref.ru/

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента