Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 12:41 Трейдеры за сутки перевели на биржи рекордное количество биткоинов Крипто, 12:40 Билли Айлиш извинилась в ответ на давние обвинения в расизме Стиль, 12:40 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 12:39 Google ответил на жалобы российских пользователей о сбоях Технологии и медиа, 12:38 Кремль заявил о неминуемой дискриминации непривитых от COVID россиян Политика, 12:38 Эксперт персонализированной медицины: кто сможет лечить будущие болезни Экономика образования, 12:30 «МегаФон» обеспечит доступ к высокоскоростному интернету на трассе М4 Пресс-релиз, 12:19 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 12:16 Прокурор попросил приговорить Бабарико к 15 годам заключения Политика, 12:15 Матвиенко предложила партиям ставить женщин в начало предвыборных списков Общество, 12:11 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 12:10 Как выстроить отношения с главбухом и подготовиться к налоговым проверкам Pro, 12:04 Россия вылетела с Евро-2020. Разбор причин провала Спорт, 12:01
Премия RREF AWARDS: выбирает жюри
Новости компаний ,  
0 

Премия RREF AWARDS: выбирает жюри

2 сентября начинается голосование жюри Первой национальной премии в области доступного жилья - Премии RREF AWARDS!

Миссия Премии RREF AWARDS - отобразить изменение менталитета нового покупателя, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, оценивать инфраструктуру, рассчитывать обоснованность сочетания цена-качество. Номинантами RREF AWARDS в 2010 году стали новостройки в сегменте доступного жилья, игроки рынка жилищного строительства, выделяющиеся инновационными изменениями технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.

Первый этап - сбор заявок - удачно завершен. В адрес оргкомитета поступило более 80 заявок по всем номинациям от крупнейших компаний строительного бизнеса России, которым есть, что заявить и чем гордится. Они представили жилищные комплексы в Москве и Подмосковье, дачные и коттеджные поселки в ближайших регионах, свои передовые технологии строительства, проекты, возникшие при удачном альянсе компаний в реализации проекта доступного жилья.

Теперь настала пора выбирать. Голосование Премии RREF AWARDS будет проходить в два этапа. Сначала жюри выберет трех победителей в каждой номинации. В состав жюри вошли признанные эксперты и аналитики рынка, а также персоны и владельцы компаний, которые и создают сегодня рынок жилья в России.

После формирования шорт-листа - 12 сентября - стартует этап интерактивного народного голосования на сайте Премии http://www.rref.su/.

Имена лучших из лучших будут названы 1 октября в Москве.

Подробности на сайте Премии RREF AWARDS http://www. mref.ru/

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента