Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сообщил о новой перспективе из-за падения цен на нефть Экономика, 16:57 Представитель Басты напомнил его позицию из-за критики концерта властями Общество, 16:56 Бесконтакный киоск с биометрией: как безопасно продавать в пандемию РБК и Intel NUC, 16:52 ЦБ обнаружил работавшую с криптовалютой финансовую пирамиду Крипто, 16:50 Airbnb попробует получить оценку в $35 млрд на IPO Инвестиции, 16:48 Лыжник Большунов назвал потерей неучастие в Кубке мира главного соперника Спорт, 16:48 Меркель предупредила о риске третьей волны COVID-19 в Германии Политика, 16:35 Станки и люди: почему промышленная революция началась именно с Англии Индустрия 4.0, 16:30  В Германии машина насмерть сбила несколько человек в пешеходной зоне Общество, 16:28 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 16:23 Совладелец «Уралхима» заявил о гордости от перехода сына в «Формулу-1» Спорт, 16:22 Мурашко сообщил о менее 5% свободных коек для больных COVID в 17 регионах Общество, 16:20 Курс биткоина обновил исторический максимум и упал на $1,7 тыс. Крипто, 16:09 Семак объяснил результаты «Зенита» в Лиге чемпионов слабым усилением Спорт, 16:06
Премия RREF AWARDS: выбирает жюри
Новости компаний ,  
0 

Премия RREF AWARDS: выбирает жюри

2 сентября начинается голосование жюри Первой национальной премии в области доступного жилья - Премии RREF AWARDS!

Миссия Премии RREF AWARDS - отобразить изменение менталитета нового покупателя, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, оценивать инфраструктуру, рассчитывать обоснованность сочетания цена-качество. Номинантами RREF AWARDS в 2010 году стали новостройки в сегменте доступного жилья, игроки рынка жилищного строительства, выделяющиеся инновационными изменениями технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.

Первый этап - сбор заявок - удачно завершен. В адрес оргкомитета поступило более 80 заявок по всем номинациям от крупнейших компаний строительного бизнеса России, которым есть, что заявить и чем гордится. Они представили жилищные комплексы в Москве и Подмосковье, дачные и коттеджные поселки в ближайших регионах, свои передовые технологии строительства, проекты, возникшие при удачном альянсе компаний в реализации проекта доступного жилья.

Теперь настала пора выбирать. Голосование Премии RREF AWARDS будет проходить в два этапа. Сначала жюри выберет трех победителей в каждой номинации. В состав жюри вошли признанные эксперты и аналитики рынка, а также персоны и владельцы компаний, которые и создают сегодня рынок жилья в России.

После формирования шорт-листа - 12 сентября - стартует этап интерактивного народного голосования на сайте Премии http://www.rref.su/.

Имена лучших из лучших будут названы 1 октября в Москве.

Подробности на сайте Премии RREF AWARDS http://www. mref.ru/

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента