Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Икарди подписал четырехлетний контракт с ПСЖ Спорт, 15:28 Рогозин удалил твит с критикой в адрес Ельцина Политика, 15:19 Чемпион мира по гимнастике Далалоян показал в Instagram футбольные трюки Спорт, 15:16 Песков назвал выплаты детям по 10 тыс. руб. инициативой Путина Общество, 15:09 Прокуратура проверит действия полиции при изъятии детей в Оренбуржье Общество, 14:56 Песков ответил на вопрос о новой дате голосования по Конституции Общество, 14:53 Итоги дивидендного сезона: самые щедрые выплаты за 2019 год Quote, 14:53 В Совфеде оценили идею Трампа пригласить Россию в G7 Политика, 14:43 Как работают счета эскроу: инструкция для покупателей новостроек Недвижимость, 14:31 Вячеслав Малафеев покинет «Зенит» после 25 лет в клубе Спорт, 14:28 Путин поздравил Российский союз молодежи с 30-летием Общество, 14:18 «Рубин» объявил о возвращении в «Спартак» арендованного полузащитника Спорт, 14:09 Песков сообщил подробности проведения предстоящего парада Победы Общество, 14:07 Первый номер рейтинга UFC попросил освободить его от контракта Спорт, 14:05
Премия RREF AWARDS: выбирает жюри
Новости компаний ,  
0 

Премия RREF AWARDS: выбирает жюри

2 сентября начинается голосование жюри Первой национальной премии в области доступного жилья - Премии RREF AWARDS!

Миссия Премии RREF AWARDS - отобразить изменение менталитета нового покупателя, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, оценивать инфраструктуру, рассчитывать обоснованность сочетания цена-качество. Номинантами RREF AWARDS в 2010 году стали новостройки в сегменте доступного жилья, игроки рынка жилищного строительства, выделяющиеся инновационными изменениями технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.

Первый этап - сбор заявок - удачно завершен. В адрес оргкомитета поступило более 80 заявок по всем номинациям от крупнейших компаний строительного бизнеса России, которым есть, что заявить и чем гордится. Они представили жилищные комплексы в Москве и Подмосковье, дачные и коттеджные поселки в ближайших регионах, свои передовые технологии строительства, проекты, возникшие при удачном альянсе компаний в реализации проекта доступного жилья.

Теперь настала пора выбирать. Голосование Премии RREF AWARDS будет проходить в два этапа. Сначала жюри выберет трех победителей в каждой номинации. В состав жюри вошли признанные эксперты и аналитики рынка, а также персоны и владельцы компаний, которые и создают сегодня рынок жилья в России.

После формирования шорт-листа - 12 сентября - стартует этап интерактивного народного голосования на сайте Премии http://www.rref.su/.

Имена лучших из лучших будут названы 1 октября в Москве.

Подробности на сайте Премии RREF AWARDS http://www. mref.ru/