Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
В "Кристалл Истре" появились улицы
 
0 

В "Кристалл Истре" появились улицы

Улицы, проходящих по территории поселка вдоль леса, реки и у подножья живописных холмов, получили свое название. Названы они в честь великих архитекторов эпохи 20 века: улица архитектора Райта, Бава, Роя и др.

Это событие является, в своем роде, беспрецедентным  на рынке загородных проектов Подмосковья, еще раз подтверждающее, что "Кристалл Истра" - это не просто загородный поселок, а особая среда обитания людей, которые выбирают свой собственный образ жизни, не навязанный обществом. Образ жизни современного интеллектуального человека.

Неслучайно тема архитектуры была взята за основу при выборе идеологии для названия улиц. Фрэнк Ллойд Райт, Джеффри Бава, Людвиг Мисс Ван Дер Рое - ярчайшие архитекторы современности, чьи работы вдохновили и стали основополагающими для создателей  "Кристалл Истра". Отличительной чертой творчества этих архитекторов является взаимопроникновение пространств дома и окружающей среды. Характерными признаками самих домов являются: функциональная планировка, большие витражи, широкие навесы, пологие скатные крыши и использование в отделке природных материалов.

Напомним, что в 2007 году проект "Кристалл Истра" победил в номинации "лучший загородный поселок" в престижной архитектурной премии BuildingARH.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента