Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Портфель гуру: топ-5 акций от «философа с Уолл-стрит» Билла Миллера Инвестиции, 10:00 Давление в модуле МКС резко упало из-за утечки воздуха Технологии и медиа, 09:53 Спортсмены из Сан-Марино впервые в истории получили серебро на Олимпиаде Спорт, 09:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе Путина Политика, 09:30 Российские дзюдоисты проиграли японцам и лишились шансов на золото Спорт, 09:26 В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00 МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56
В "Кристалл Истре" появились улицы
Новости компаний ,  
0 

В "Кристалл Истре" появились улицы

Улицы, проходящих по территории поселка вдоль леса, реки и у подножья живописных холмов, получили свое название. Названы они в честь великих архитекторов эпохи 20 века: улица архитектора Райта, Бава, Роя и др.

Это событие является, в своем роде, беспрецедентным  на рынке загородных проектов Подмосковья, еще раз подтверждающее, что "Кристалл Истра" - это не просто загородный поселок, а особая среда обитания людей, которые выбирают свой собственный образ жизни, не навязанный обществом. Образ жизни современного интеллектуального человека.

Неслучайно тема архитектуры была взята за основу при выборе идеологии для названия улиц. Фрэнк Ллойд Райт, Джеффри Бава, Людвиг Мисс Ван Дер Рое - ярчайшие архитекторы современности, чьи работы вдохновили и стали основополагающими для создателей  "Кристалл Истра". Отличительной чертой творчества этих архитекторов является взаимопроникновение пространств дома и окружающей среды. Характерными признаками самих домов являются: функциональная планировка, большие витражи, широкие навесы, пологие скатные крыши и использование в отделке природных материалов.

Напомним, что в 2007 году проект "Кристалл Истра" победил в номинации "лучший загородный поселок" в престижной архитектурной премии BuildingARH.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента