Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские военные сообщили об атаке десятков боевиков на сирийскую армию 20:58, Политика Бывшая жена Абрамовича сыграла свадьбу с греческим миллиардером 20:56, Общество Российские саночники впервые победили в двойках на чемпионате Европы 20:21, Спорт ЦСКА объявил о переходе футболиста в турецкий клуб 20:16, Спорт 19-летний футболист оформил хет-трик в дебютном матче за «Боруссию» 20:13, Спорт Путин пообещал решить вопрос с документами на могилу полководца Кутузова 20:11, Общество Нефтяная компания Ливии объявила о форс-мажоре из-за блокировки портов 20:01, Бизнес Партия Порошенко назвала условие его явки на допрос 19:42, Политика Иран сообщил об отправке черных ящиков на Украину 19:32, Общество Путин сообщил об «огромных планах» по развитию нацпроектов 19:23, Политика Путин заявил о замалчивании за рубежом правды о Второй мировой 19:16, Политика Трамп нашел новое объяснение убийства Сулеймани 19:12, Политика В ресторане в Самаре произошел пожар на площади 800 кв. м 18:51, Общество Мадуро разрешил первое в Венесуэле криптовалютное казино 18:40, Общество Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете 18:20, Спорт Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми 18:10, Общество Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии 18:07, Общество В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке 18:04, Общество Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти 17:55, Политика Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства 17:51, Политика Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды 17:38, Спорт В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону 17:34, Общество В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам 17:22, Политика Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний 17:10, Общество На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу 16:47, Бизнес Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы 16:33, Общество Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой 16:22, Спорт Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса 16:15, Политика
В "Кристалл Истре" появились улицы
0
В "Кристалл Истре" появились улицы

Улицы, проходящих по территории поселка вдоль леса, реки и у подножья живописных холмов, получили свое название. Названы они в честь великих архитекторов эпохи 20 века: улица архитектора Райта, Бава, Роя и др.

Это событие является, в своем роде, беспрецедентным  на рынке загородных проектов Подмосковья, еще раз подтверждающее, что "Кристалл Истра" - это не просто загородный поселок, а особая среда обитания людей, которые выбирают свой собственный образ жизни, не навязанный обществом. Образ жизни современного интеллектуального человека.

Неслучайно тема архитектуры была взята за основу при выборе идеологии для названия улиц. Фрэнк Ллойд Райт, Джеффри Бава, Людвиг Мисс Ван Дер Рое - ярчайшие архитекторы современности, чьи работы вдохновили и стали основополагающими для создателей  "Кристалл Истра". Отличительной чертой творчества этих архитекторов является взаимопроникновение пространств дома и окружающей среды. Характерными признаками самих домов являются: функциональная планировка, большие витражи, широкие навесы, пологие скатные крыши и использование в отделке природных материалов.

Напомним, что в 2007 году проект "Кристалл Истра" победил в номинации "лучший загородный поселок" в престижной архитектурной премии BuildingARH.