Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
В "Кристалл Истре" появились улицы
Новости компаний ,  
0 

В "Кристалл Истре" появились улицы

Улицы, проходящих по территории поселка вдоль леса, реки и у подножья живописных холмов, получили свое название. Названы они в честь великих архитекторов эпохи 20 века: улица архитектора Райта, Бава, Роя и др.

Это событие является, в своем роде, беспрецедентным  на рынке загородных проектов Подмосковья, еще раз подтверждающее, что "Кристалл Истра" - это не просто загородный поселок, а особая среда обитания людей, которые выбирают свой собственный образ жизни, не навязанный обществом. Образ жизни современного интеллектуального человека.

Неслучайно тема архитектуры была взята за основу при выборе идеологии для названия улиц. Фрэнк Ллойд Райт, Джеффри Бава, Людвиг Мисс Ван Дер Рое - ярчайшие архитекторы современности, чьи работы вдохновили и стали основополагающими для создателей  "Кристалл Истра". Отличительной чертой творчества этих архитекторов является взаимопроникновение пространств дома и окружающей среды. Характерными признаками самих домов являются: функциональная планировка, большие витражи, широкие навесы, пологие скатные крыши и использование в отделке природных материалов.

Напомним, что в 2007 году проект "Кристалл Истра" победил в номинации "лучший загородный поселок" в престижной архитектурной премии BuildingARH.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента