Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье осквернивших памятник Пешкову отправили под домашний арест Общество, 06:12 Доля поддерживающих COVID-паспорта россиян за полгода выросла на 5% Общество, 06:00 Минобороны создаст смартфоны для военных Общество, 05:54 «Яндекс.Драйв» уступил лидерство «Делимобилю» по числу поездок в Москве Бизнес, 05:50 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Роспотребнадзор создал базу данных мутаций коронавируса Общество, 05:31 Онлайн-ретейлер подсчитал, во сколько обойдется образ на выпускной Общество, 05:00 Во Владимирской области проверят приезд скорой к зданию администрации Общество, 04:56 В результате стрельбы в Аризоне один человек погиб и 12 пострадали Общество, 04:54 Байден сделал федеральным праздником и новым выходным день отмены рабства Общество, 04:23 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах Общество, 03:56 Президент Швейцарии назвал ценное качество Путина Политика, 03:40 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28
В "Кристалл Истре" появились улицы
Новости компаний ,  
0 

В "Кристалл Истре" появились улицы

Улицы, проходящих по территории поселка вдоль леса, реки и у подножья живописных холмов, получили свое название. Названы они в честь великих архитекторов эпохи 20 века: улица архитектора Райта, Бава, Роя и др.

Это событие является, в своем роде, беспрецедентным  на рынке загородных проектов Подмосковья, еще раз подтверждающее, что "Кристалл Истра" - это не просто загородный поселок, а особая среда обитания людей, которые выбирают свой собственный образ жизни, не навязанный обществом. Образ жизни современного интеллектуального человека.

Неслучайно тема архитектуры была взята за основу при выборе идеологии для названия улиц. Фрэнк Ллойд Райт, Джеффри Бава, Людвиг Мисс Ван Дер Рое - ярчайшие архитекторы современности, чьи работы вдохновили и стали основополагающими для создателей  "Кристалл Истра". Отличительной чертой творчества этих архитекторов является взаимопроникновение пространств дома и окружающей среды. Характерными признаками самих домов являются: функциональная планировка, большие витражи, широкие навесы, пологие скатные крыши и использование в отделке природных материалов.

Напомним, что в 2007 году проект "Кристалл Истра" победил в номинации "лучший загородный поселок" в престижной архитектурной премии BuildingARH.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента