Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На нефтяном месторождении в ЯНАО прорвало трубопровод Общество, 13:34 Экс-вратарь сборной Аргентины по футболу насмерть сбил человека Спорт, 13:30 Норвежская лыжница назвала победу Большунова заслуженной Спорт, 13:21 Промес впервые попал в основу «Спартака» после возвращения в команду Спорт, 13:18 Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Главная биржа мира была в Амстердаме. Там торговали фьючерсами на цветы Инвестиции, 12:38 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40
EcoVillage объявляет о завершении исследований сезона "лето 2010"
Новости компаний ,  
0 

EcoVillage объявляет о завершении исследований сезона "лето 2010"

В сентябре 2010 года EcoVillage завершает исследования подмосковной загородной недвижимости, на основании которых будут названы наиболее экологически благоприятные коттеджные поселки.

Поселки прошли комплексный аудит на основе методики "Национального бюро экологических стандартов и рейтингов" (НБЭСР). Оценивались все существенные экологические факторы, а именно: благоприятность территории для проживания, безопасность для здоровья и окружающей среды применяемых в строительстве материалов и технологий, наличие инфраструктуры для здорового образа жизни, а также архитектурная концепция объекта в целом. В систему оценки включены как элементы ведущих мировых стандартов зеленого строительства LEED, BREEAM, DGNB, так и более чем 13-ти летний отечественный опыт экологических аудитов недвижимости.

"С точки зрения климатических условий, лето 2010 г. было самым сложным за всю нашу многолетнюю историю экологических аудитов. Но мы понимали необходимость предоставить объективную информацию о благоприятности проживания в предлагаемых на рынке коттеджных поселках к началу осеннего сезона", - отметил Николай Кривозерцев, директор по развитию бизнеса EcoStandard group, аккредитованного аудитора проекта EcoVillage.

Таким образом, статус EcoVillage - это не только гарантия здоровья жителей, но и объективная оценка качества недвижимости, инфраструктуры и экологической ответственности застройщика.

Самые экологически благоприятные коттеджные поселки будут оглашены на традиционном торжественном награждении EcoVillage в октябре 2010 г. Там же все заинтересованные смогут ознакомиться с детализованными результатами проведенных исследований.

Проект EcoVillage существует с 2006 г. и на данный момент является наиболее авторитетной экологической премией на рынке. Среди лауреатов проекта прошлых сезонов более тридцати загородных комплексов ведущих девелоперов России и других стран.

www.ecovillage.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента