Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль назвал эвентуальными страхи о возможном уходе Путина 13:32, Политика В России прокурор запросил 9 лет колонии для экс-министра обороны Украины 13:30, Политика Ripple вошла в топ-100 трансграничных платежных компаний 13:27, Крипто СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» 13:24, Спорт Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе 13:24, Политика Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК Patriot 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO Кто зарабатывает на криптовалюте больше: трейдер или блокчейн-разработчик 13:01, Крипто Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество
EcoVillage объявляет о завершении исследований сезона "лето 2010"
0
EcoVillage объявляет о завершении исследований сезона "лето 2010"
В сентябре 2010 года EcoVillage завершает исследования подмосковной загородной недвижимости, на основании которых будут названы наиболее экологически благоприятные коттеджные поселки.

Поселки прошли комплексный аудит на основе методики "Национального бюро экологических стандартов и рейтингов" (НБЭСР). Оценивались все существенные экологические факторы, а именно: благоприятность территории для проживания, безопасность для здоровья и окружающей среды применяемых в строительстве материалов и технологий, наличие инфраструктуры для здорового образа жизни, а также архитектурная концепция объекта в целом. В систему оценки включены как элементы ведущих мировых стандартов зеленого строительства LEED, BREEAM, DGNB, так и более чем 13-ти летний отечественный опыт экологических аудитов недвижимости.

"С точки зрения климатических условий, лето 2010 г. было самым сложным за всю нашу многолетнюю историю экологических аудитов. Но мы понимали необходимость предоставить объективную информацию о благоприятности проживания в предлагаемых на рынке коттеджных поселках к началу осеннего сезона", - отметил Николай Кривозерцев, директор по развитию бизнеса EcoStandard group, аккредитованного аудитора проекта EcoVillage.

Таким образом, статус EcoVillage - это не только гарантия здоровья жителей, но и объективная оценка качества недвижимости, инфраструктуры и экологической ответственности застройщика.

Самые экологически благоприятные коттеджные поселки будут оглашены на традиционном торжественном награждении EcoVillage в октябре 2010 г. Там же все заинтересованные смогут ознакомиться с детализованными результатами проведенных исследований.

Проект EcoVillage существует с 2006 г. и на данный момент является наиболее авторитетной экологической премией на рынке. Среди лауреатов проекта прошлых сезонов более тридцати загородных комплексов ведущих девелоперов России и других стран.

www.ecovillage.ru