Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» 04:55, Спорт Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне 04:34, Политика Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 04:08, Общество
Итоги "Домэкспо": компания "НДВ-Недвижимость" продала свыше 300 квартир!
0
Итоги "Домэкспо": компания "НДВ-Недвижимость" продала свыше 300 квартир!


"НДВ-Недвижимость", лидер  рынка новостроек,  подвела итоги 23-ей специализированной выставки недвижимости "Домэкспо", которая традиционно проходит в Гостином Дворе. В общей сложности было  собрано более 300  заявок на приобретение квартир в новостройках Москвы, Московской области  и Сочи. Из них  60 - на приобретение ЖК "Морская симфония" (г. Сочи).

В этот раз компания "НДВ-Недвижимость" представила вниманию посетителей выставки недвижимость трех столиц:  Москвы, Санкт-Петербурга и г. Сочи.  Чтобы экспонировалось 7 млн кв.м  недвижимости,   "НДВ-Недвижимость"  сняла 4 стенда, площадью более 200 кв.м. Отдельный стенд был выделен под объекты Санкт-Петербурга, которые возводит строительная компания ЛЭК.

Неудивительно, что на протяжении работы всей выставки стенд "НДВ-Недвижимость"  пользовался огромной популярностью. Всего его  посетили свыше 2000  посетителей.

По новостройкам московского региона и Сочи было собрано более 300 заявок, из них 60 - на приобретение квартир в ЖК "Морская симфония". Успех данного проекта обусловлен рядом причин, среди которых удачное месторасположение объекта и уникальность концепции. ЖК "Морская симфония"   возводится на побережье Черного моря в районе с развитой инфраструктурой и представляет собой новый формат  недвижимости - курортные апартаменты с комплексным обслуживанием. В ЖК "Морская симфония" обслуживание происходит в формате курортных апартаментов, а уровень  сервиса  и набор дополнительных опций равны уровню  пятизвездного отеля. Хлопоты по отделке и уборке квартиры, стирке белья и проч. берет на себя Управляющая компания, таким образом, обеспечивая владельцам квартир полноценный отдых. Кроме того, УК поможет сдать апартаменты в аренду.

Именно компании "НДВ-Недвижимость"  вручили  диплом  за самый широкий ассортимент доступного и комфортного жилья во время церемонии  награждения  участников "Домэкспо". Ведь "НДВ-Недвижимость"  традиционно представила на выставке недвижимости уникальную по масштабам экспозицию строящихся объектов  Москвы и Московской области: крупнейший микрорайон в столице  "Царицыно", подпадающий под категорию доступного и комфортного жилья; микрорайон "Немчиновка" в Подмосковье, ЖД "Новый" в САО, четыре строящихся дома в СВАО, единственный жилой комплекс бизнес-класса с видом на царскую усадьбу - ЖК "Виноградный", крупнейший строящийся комплекс в ВАО - ЖК "Богородский", многофункциональный комплекс "Маршал". Все эти новостройки являются  востребованными среди  покупателей благодаря превосходному качеству,  активным темпам строительства и  ценовой политике, адекватной рынку.

Огромным успехом пользовалась экспозиция великолепных  объектов новостроек Санкт-Петербурга. Было собрано свыше 40 заявок на приобретение квартир  в комплексах, возводимых крупнейшим строительным холдингом Северо-Западного региона Компанией ЛЭК.  Так, на выставку были привезены великолепные макеты ЖК "Империал" и ЖК "Премьер Палас", что позволило посетителям ознакомиться с данными комплексами более детально.