Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шипулин назвал задержания фанатов «Спартака» репрессиями на пустом месте Спорт, 11:48 Представители российских модных универмагов — о снятии локдауна Стиль, 11:45 РБК Pro: Питер Брегман — о поиске мотивации Pro, 11:44 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 11:40 «Роскосмос» на английском ответил Илону Маску о Сергее Королеве Общество, 11:39 Митинг в поддержку Фургала в Хабаровске. Фотогалерея Общество, 11:25  Что такое Dogecoin. 8 карточек о любимой криптовалюте Илона Маска Крипто, 11:22 Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44 Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America Quote, 10:42 В России за сутки выявили 6,6 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41
PricewaterhouseCoopers посчитал лучших риэлторов
Новости компаний ,  
0 

PricewaterhouseCoopers посчитал лучших риэлторов


Победителем в результате стала Компания "НДВ-Недвижимость". Голосование проводилось в рамках премии Urban Awards.

Подведение итогов премии Urban Awards состоялось 25 ноября 2010 года в отеле Ритц Карлтон. По словам организаторов, мероприятие собрало более 200 участников.

Независимым консультантом премии выступила компания PricewaterhouseCoopers, которая служила гарантом непредвзятости данного мероприятия.

В номинации риэлтор года//консультант года за первое место боролись несколько компаний: "НДВ-Недвижимость", "Penny Lane Realty", "Knight Frank", "Blackwood", "Азбука жилья", "Миэль", "Атлант-инвест", "Русский дом недвижимости".

Голосование было открытым, свой голос за того или иного номинанта могли отдать как участники рынка, так и клиенты компаний. В результате с большим отрывом победила компания "НДВ-Недвижимость", оставив позади как игроков элитного рынка, так и самого старого игрока эконом-класса.

- Данная победа лишний раз подтверждает правильность выбранной нами стратегии, - говорит генеральный директор Компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Еще в начале года мы выбрали курс на клиентоориентированность, прозрачность и открытость всех бизнес-процессов. И не даром номинация, в которой мы победили, звучит именно так "риэлтор//консультант"». Я неоднократно говорил, что риэлтор после кризиса должен выполнять не только функции банального продавца. Он должен быть связующим звеном между застройщиком и клиентом, как, собственно, и заявили мы в начале года в своей миссии. И большое количество проектов с успешной реконцепцией, 650 тыс кв.м. новостроек, проданных в Москве и Подмосковье в 2010 году - лучшее доказательство правильно выбранного курса развития Компании "НДВ-Недвижимость".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру