Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42
PricewaterhouseCoopers посчитал лучших риэлторов
Новости компаний ,  
0 

PricewaterhouseCoopers посчитал лучших риэлторов


Победителем в результате стала Компания "НДВ-Недвижимость". Голосование проводилось в рамках премии Urban Awards.

Подведение итогов премии Urban Awards состоялось 25 ноября 2010 года в отеле Ритц Карлтон. По словам организаторов, мероприятие собрало более 200 участников.

Независимым консультантом премии выступила компания PricewaterhouseCoopers, которая служила гарантом непредвзятости данного мероприятия.

В номинации риэлтор года//консультант года за первое место боролись несколько компаний: "НДВ-Недвижимость", "Penny Lane Realty", "Knight Frank", "Blackwood", "Азбука жилья", "Миэль", "Атлант-инвест", "Русский дом недвижимости".

Голосование было открытым, свой голос за того или иного номинанта могли отдать как участники рынка, так и клиенты компаний. В результате с большим отрывом победила компания "НДВ-Недвижимость", оставив позади как игроков элитного рынка, так и самого старого игрока эконом-класса.

- Данная победа лишний раз подтверждает правильность выбранной нами стратегии, - говорит генеральный директор Компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Еще в начале года мы выбрали курс на клиентоориентированность, прозрачность и открытость всех бизнес-процессов. И не даром номинация, в которой мы победили, звучит именно так "риэлтор//консультант"». Я неоднократно говорил, что риэлтор после кризиса должен выполнять не только функции банального продавца. Он должен быть связующим звеном между застройщиком и клиентом, как, собственно, и заявили мы в начале года в своей миссии. И большое количество проектов с успешной реконцепцией, 650 тыс кв.м. новостроек, проданных в Москве и Подмосковье в 2010 году - лучшее доказательство правильно выбранного курса развития Компании "НДВ-Недвижимость".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента