Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии 17:56, Общество Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество Ассанж приехал в лондонский суд на слушания об экстрадиции в США 15:56, Общество Акции российских компаний резко подешевели на торгах в Лондоне 15:37, Quote Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником 15:34, Политика Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции 15:24, Спорт Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы 15:24, Политика Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане 15:18, Политика Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса 14:36, Quote ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом 14:23, Экономика «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ 14:09, Спорт Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса 14:06, Бизнес Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки 13:43, Общество «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста 13:12, Технологии и медиа Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку 13:06, Спорт Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку 12:51, Политика Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках 12:32, Общество
PricewaterhouseCoopers посчитал лучших риэлторов
0
PricewaterhouseCoopers посчитал лучших риэлторов


Победителем в результате стала Компания "НДВ-Недвижимость". Голосование проводилось в рамках премии Urban Awards.

Подведение итогов премии Urban Awards состоялось 25 ноября 2010 года в отеле Ритц Карлтон. По словам организаторов, мероприятие собрало более 200 участников.

Независимым консультантом премии выступила компания PricewaterhouseCoopers, которая служила гарантом непредвзятости данного мероприятия.

В номинации риэлтор года//консультант года за первое место боролись несколько компаний: "НДВ-Недвижимость", "Penny Lane Realty", "Knight Frank", "Blackwood", "Азбука жилья", "Миэль", "Атлант-инвест", "Русский дом недвижимости".

Голосование было открытым, свой голос за того или иного номинанта могли отдать как участники рынка, так и клиенты компаний. В результате с большим отрывом победила компания "НДВ-Недвижимость", оставив позади как игроков элитного рынка, так и самого старого игрока эконом-класса.

- Данная победа лишний раз подтверждает правильность выбранной нами стратегии, - говорит генеральный директор Компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Еще в начале года мы выбрали курс на клиентоориентированность, прозрачность и открытость всех бизнес-процессов. И не даром номинация, в которой мы победили, звучит именно так "риэлтор//консультант"». Я неоднократно говорил, что риэлтор после кризиса должен выполнять не только функции банального продавца. Он должен быть связующим звеном между застройщиком и клиентом, как, собственно, и заявили мы в начале года в своей миссии. И большое количество проектов с успешной реконцепцией, 650 тыс кв.м. новостроек, проданных в Москве и Подмосковье в 2010 году - лучшее доказательство правильно выбранного курса развития Компании "НДВ-Недвижимость".