Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров 00:00, Технологии и медиа Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве 00:00, Экономика Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни 18 фев, 23:48, Общество CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 18 фев, 23:33, Бизнес «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» 18 фев, 23:22, Бизнес МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке 18 фев, 23:18, Политика СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы 18 фев, 23:05, Общество В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова 18 фев, 22:34, Политика Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 18 фев, 22:30, Спорт ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили 18 фев, 22:28, Политика Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка 18 фев, 22:23, Общество Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО 18 фев, 22:15, Общество Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 18 фев, 21:56, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 18 фев, 21:41, РБК и «Билайн» Бизнес Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля 18 фев, 21:34, Политика МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook 18 фев, 21:32, Политика Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова 18 фев, 21:15, Общество Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов 18 фев, 21:09, Политика Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги 18 фев, 21:05, Общество СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» 18 фев, 20:58, Политика Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле 18 фев, 20:44, Политика Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного 18 фев, 20:36, Общество В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании 18 фев, 20:21, Общество В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию 18 фев, 20:16, Политика Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни 18 фев, 20:15, Политика Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной 18 фев, 19:54, Общество Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь 18 фев, 19:48, Бизнес Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти 18 фев, 19:44, Экономика
Московский Бизнес Клуб назвал ТОП-10 лучших московских новостроек комфорт-класса
17 дек 2010, 14:57
0
Московский Бизнес Клуб назвал ТОП-10 лучших московских новостроек комфорт-класса


Московский бизнес-клуб совместно с журналом "Профиль" провел рейтинг лучших столичных новостроек комфорт-класса. В ходе формирования списка победителей проводилось как народное голосование на сайте журнала "Профиль", так и голосование экспертов Московского Бизнес Клуба, среди которых были представители независимых СМИ. Победителем единогласно был признан микрорайон "Царицыно" (девелопер - ГК "Настюша").

Комфорт-класс на пост-кризисном рыночном пространстве пользуется у потребителей высоким спросом. Такие объекты отличаются, как правило, высоким качеством строительства, достаточным набором дополнительных опций (например, таких, как отделка от застройщика), хорошей инфраструктурой и адекватным ценообразованием.  Подобные  проекты показывали максимальный прирост стоимости в 2010 году - более 40% от стартовой цены продаж.

Народный рейтинг определялся открытым голосованием на сайте журнала  "Профиль". В голосовании экспертов, которое проходило по особой методике, приняли участие главные редакторы специализированных и деловых СМИ. Каждый объект оценивался экспертами по 10 важным критериям: известность проекта, социальная значимость, ценовая доступность, масштабность, инфраструктура, инновации и дополнительные услуги, архитектура и качество строительства, местоположение, экология, надежность и гарантии.

По результатам народного голосования, а так же по мнению экспертов, лучшим предложением на рынке цен качество в столице сегодня является мкр. "Царицыно". Данный проект имеет высокую социальную значимость, так как в ходе его реализации возводится большое количество объектов городской инфраструктуры. Высокая скорость строительства, квартиры с отделкой от застройщика в монолитных домах, близость к Царицынскому парку и Бирюлевскому дендропарку - все эти преимущества получили высокую оценку как среди покупателей, так и среди экспертов.

Эксклюзивный продавец и партнер проекта, компания "НДВ-Недвижимость", подтверждает высокую популярность микрорайона "Царицыно": летом данный объект стал лидером продаж среди широкой ассортиментной линейки компании  - в августе месяце было реализовано 250 квартир.

Второе место было отдано ЖК "Мичурино": эксперты отметили хорошую экологию, местоположение и транспортную навигацию. На третьем месте в ТОП-10 лучших новостроек комфорт-класса - проект  "Нагатино-Садовники", который возводится неподалеку от парка-музея "Коломенское". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости