Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08 СКА отреагировал на приостановку работы домашней арены Спорт, 20:06 «Ледокол «Ленин» для музейного цеха». Коллеги вспоминают Ирину Антонову Общество, 19:58 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 19:42 Экс-пилот «Формулы-1» назвал главный элемент для успеха Мазепина в гонках Спорт, 19:42 Захарова посоветовала НАТО призвать США к продлению ДСНВ Политика, 19:37
ОСАО "Россия" разработало специальную программу по страхованию жилых помещений
Новости компаний ,  
0 

ОСАО "Россия" разработало специальную программу по страхованию жилых помещений


ОСАО "Россия" разработало специальную программу страхования жилых помещений, в рамках которой договоры-оферты по страхованию имущества владельцев квартир и квартиросъемщиков могут распространяться через управляющие компании собственников жилья. Таким образом, у страхователей появляется возможность оформлять договор страхования жилого помещения в ОСАО "Россия" по максимально упрощенной процедуре: необходимо лишь оплатить квитанцию, прикрепленную к договору-оферте.

В рамках договора страховой защитой ОСАО "Россия" от пожара, взрыва, залива и противоправных действий третьих лиц обеспечивается внутренняя отделка квартиры, окна и инженерное оборудование. Страхователем и застрахованным по данному полису могут быть собственник жилого помещения, члены его семьи, проживающие в данном помещении, а также наниматель или члены его семьи, проживающие в квартире по договору найма.

В настоящее время данная программа запущена в тестовом режиме в ряде регионов присутствия ОСАО "Россия" и, в частности, в филиале Общества в г. Волгоград. Страховая сумма по разработанному для жителей Волгограда договору составляет 100 000 рублей. Ежемесячный страховой взнос - 70 рублей.

Дополнительным преимуществом программы является и то, что, по желанию страхователей, после оплаты первого взноса последующие могут быть включены в квитанцию на услуги ЖКХ, что делает механизм оплаты страховых услуг для клиентов ОСАО "Россия" максимально простым и удобным.

Справка о компании:

Страховое общество "Россия" - одна из старейших страховых компаний страны, созданная в 1990 году. Компания имеет богатую историю и является продолжателем традиций лидера дореволюционного рынка страховых услуг - страхового общества "Россия". Сегодня "Россия" - это универсальная страховая компания, предоставляющая широкий перечень страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам, предлагающая своим клиентам более 100 видов страховых продуктов. Компания имеет лицензии на осуществление 74 видов обязательного и добровольного страхования, а также лицензию на работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Страховое общество "Россия" активно участвует в деятельности страхового сообщества страны, являясь членом ряда профессиональных союзов и ассоциаций. Региональная сеть компании насчитывает более 340 филиалов и клиентских офисов. Уставной капитал - 2 млрд. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента