Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика Чемпионат мира по футболу в России вызвал рост цен на яйца в Индонезии 15:42, Общество Хуснуллин оценил влияние сноса хрущевок на рынок жилья Москвы 15:40, Жилье Минфину добавили полномочий для борьбы с санкциями 15:29, Финансы
Capital Group и Эрик ван Эгераат пришли к мировому соглашению
12 янв 2011, 14:37
0
Capital Group и Эрик ван Эгераат пришли к мировому соглашению


11 января Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между девелоперской компанией Capital Group и голландским архитектором Эриком ван Эгераатом в деле по иску Capital Group о защите деловой репутации. По условиям соглашения, в ближайшие дни Эрик ван Эгераат должен опубликовать на сайте агентства "Интерфакс" официальное заявление в том, что он  не имел намерения подвергать сомнению качество строительства МФК "Город Столиц" в своем интервью агентству от 17 сентября 2010 года, сожалеет о допущенной грубой ошибке в адрес проекта и отзывает свое некорректное высказывание.

17 сентября 2010 года на сайте ИА "Интерфакс" было опубликовано интервью господина ван Эгераата, в котором содержалась недостоверная оценка качества проекта компании "Капитал Груп" "Город Столиц" в деловом центре "Москва-Сити". Не добившись в досудебном порядке публикации опровержения, которое обеспечило бы объективный взгляд читательской аудитории на произошедшее, Capital Group обратилась в суд с иском о защите деловой репутации.

МФК "Город Столиц" - один из проектов-хедлайнеров Capital Group. В работе над проектом, в том числе над конструктивными и фасадными решениями здания, принимали участие компании с международными именами, такие как NBBJ, OVE ARUP, Shuko, DOW Corning, Hunter Douglass, Izrael Berger&Associates. Испытания на различные нагрузки проводили BMT Fluid Dynamics Ltd, Taylor Woodrow,  OVE Arup, ООО "Инрекон". Здание МФК "Город Столиц" введено в эксплуатацию и имеет заключение о соответствии  Мосгосстройнадзора, ИГАСН и других официальных органов, что является убедительным аргументом высоких технических и эксплуатационных характеристик МФК "Город Столиц".

О Capital Group:

Компания Capital Group - один из лидеров российского девелоперского сектора, работающий на московском рынке с 1993 года. Компания располагает самым большим объемом завершенных объектов строительства в столице среди частных компаний с аналогичной организационной структурой. В настоящее время в портфеле Capital Group насчитывается более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов общей площадью более 7 000 000 м². С каждым годом компания утраивает свои показатели по возведенным площадям.

Capital Group реализует эксклюзивные проекты офисных зданий (класса "А" и "B+"), а также жилых (класса Business, Premium и Deluxe), торговых и многофункциональных комплексов. С первых лет работы приоритетным направлением деятельности Capital Group стало комплексное развитие проектов. Сегодня компания выполняет весь цикл работ от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований до ввода построенного объекта в эксплуатацию, оформления внутренних помещений и управления зданием.

За годы своей деятельности компания внесла ощутимый вклад в формирование архитектурного облика современной Москвы. Она стала первой, кто пригласил звезд мирового уровня принять участие в российских девелоперских проектах. В числе ведущих архитекторов и проектировщиков, с которыми сотрудничает Capital Group, - американские бюро NBBJ, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), британское бюро ARUP и архитектор с мировым именем Заха Хадид. Среди российских партнеров - мастерские Александра Асадова и Николая Лызлова, "Остоженка", ТПО "Резерв" и др. Многие объекты Capital Group получили награды Российской академии архитектуры и строительных наук, Правительства Москвы и международных архитектурных выставок.

Репутация сильного, опытного девелопера, высокопрофессиональная команда, большой портфель проектов, западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, - вот факторы, позволяющие Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской недвижимости.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009 году Capital Group признана "Лучшим девелопером России", а журнал "Компания" присвоил Capital Group звание "Девелопер 2009 года". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости