Лента новостей
Все новости Недвижимость
На территории колонии в Башкирии произошел пожар 22:21, Общество В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет 22:13, Политика Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика
Столичные брокеры открыли для себя Сокровища Серебряного Камня
0
Столичные брокеры открыли для себя Сокровища Серебряного Камня

4 февраля 2011 на северо-востоке Москвы состоялась необычная по своему формату презентация бизнес-центра "Silver Stone" для столичных брокеров. Организатором выступила компания С.К.О. - собственник бизнес-центра "Silver Stone". Презентация под названием "Сокровища Серебряного Камня" прошла в атриуме одного из корпусов бизнес-центра "Silver Stone", по адресу пр-д Серебрякова, д. 14.

Мероприятие собрало более 100 представителей столичных агентств коммерческой недвижимости, в том числе из компаний Cushman & Wakefield, Colliers, Knight Frank, S.A.Ricci, CBRE, ОСАН, Rent XXI и др.

Программа презентации порадовала гостей разнообразием и масштабом: увлекательный квест с ценными призами от собственника, лотерея, фуршет, а также зажигательная шоу-программа с участием звезд - Юлии Ковальчук и группы "Иванушки International".

По словам руководителя компании С.К.О. Андрея Потапова, целью мероприятия было наглядно продемонстрировать брокерам достоинства бизнес-центра "Silver Stone": "Мы давно и успешно работаем на столичном рынке. Мы хотели в очередной раз напомнить коллегам-брокерам о нашем бизнес-центре, который предлагает действительно качественные помещения с удобным местоположением по очень выгодной цене. И сделать это так, чтобы мероприятие запомнилось - мы хотели порадовать всех ярким и оригинальным праздником".

По мнению гостей презентации, праздник удался. "Организаторы мероприятия провели подробную презентацию объекта, на которой были озвучены текущие условия аренды и предоставлена информация о вакантных помещениях в бизнес-центре. После деловой программы состоялась развлекательная часть, на которой я отлично отдохнула с коллегами и поучаствовала в розыгрыше призов. Подобный формат мероприятий, на мой взгляд, довольно эффективен с точки зрения продвижения объекта на рынке коммерческой недвижимости", - отметила Руководитель отдела офисной недвижимости консалтинговой компании Praedium Oncor International Мария Белова.

Благодаря оригинальной концепции и отличной организации мероприятие действительно выделилось среди аналогичных презентаций - а их проводится в Москве множество. "Использованная организаторами интерактивная игра-квест стала не просто веселым развлечением, но и позволила нам всего за полчаса досконально изучить бизнес-центр. Я получила ценную информацию о текущих условиях аренды и наличии свободных помещений", - добавляет Юлия Ракунова, ведущий специалист из компании Paul's Yard, - "и при этом отлично отдохнула с коллегами и выиграла приз!"

Бизнес-центр "Silver Stone" - это современный комплекс класса "В", состоящий из нескольких корпусов на огороженной и охраняемой территории площадью 4,3 га. Комплекс расположен на пересечении Ярославского шоссе и проезда Серебрякова, в 10 минутах ходьбы от станций метро Ботанический сад и Свиблово. В аренду сдаются офисные блоки от 40 до 1 000 кв. м. с возможностью объединения и перепланировки. Бизнес-центр "Silver Stone" является оптимальным решением для компаний, которые ценят качество по разумной цене.

Наша справка

Компания С.К.О. - один из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в Москве. Компания предлагает услуги прямой аренды офисных помещений в собственных объектах на территории столицы. Арендаторам предлагается широкий выбор качественных помещений в более чем 30 объектах в различных районах Москвы, гибкие условия аренды и специальные акции.