Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика
Столичные брокеры открыли для себя Сокровища Серебряного Камня
15 фев, 2011 13:58
0
Столичные брокеры открыли для себя Сокровища Серебряного Камня

4 февраля 2011 на северо-востоке Москвы состоялась необычная по своему формату презентация бизнес-центра "Silver Stone" для столичных брокеров. Организатором выступила компания С.К.О. - собственник бизнес-центра "Silver Stone". Презентация под названием "Сокровища Серебряного Камня" прошла в атриуме одного из корпусов бизнес-центра "Silver Stone", по адресу пр-д Серебрякова, д. 14.

Мероприятие собрало более 100 представителей столичных агентств коммерческой недвижимости, в том числе из компаний Cushman & Wakefield, Colliers, Knight Frank, S.A.Ricci, CBRE, ОСАН, Rent XXI и др.

Программа презентации порадовала гостей разнообразием и масштабом: увлекательный квест с ценными призами от собственника, лотерея, фуршет, а также зажигательная шоу-программа с участием звезд - Юлии Ковальчук и группы "Иванушки International".

По словам руководителя компании С.К.О. Андрея Потапова, целью мероприятия было наглядно продемонстрировать брокерам достоинства бизнес-центра "Silver Stone": "Мы давно и успешно работаем на столичном рынке. Мы хотели в очередной раз напомнить коллегам-брокерам о нашем бизнес-центре, который предлагает действительно качественные помещения с удобным местоположением по очень выгодной цене. И сделать это так, чтобы мероприятие запомнилось - мы хотели порадовать всех ярким и оригинальным праздником".

По мнению гостей презентации, праздник удался. "Организаторы мероприятия провели подробную презентацию объекта, на которой были озвучены текущие условия аренды и предоставлена информация о вакантных помещениях в бизнес-центре. После деловой программы состоялась развлекательная часть, на которой я отлично отдохнула с коллегами и поучаствовала в розыгрыше призов. Подобный формат мероприятий, на мой взгляд, довольно эффективен с точки зрения продвижения объекта на рынке коммерческой недвижимости", - отметила Руководитель отдела офисной недвижимости консалтинговой компании Praedium Oncor International Мария Белова.

Благодаря оригинальной концепции и отличной организации мероприятие действительно выделилось среди аналогичных презентаций - а их проводится в Москве множество. "Использованная организаторами интерактивная игра-квест стала не просто веселым развлечением, но и позволила нам всего за полчаса досконально изучить бизнес-центр. Я получила ценную информацию о текущих условиях аренды и наличии свободных помещений", - добавляет Юлия Ракунова, ведущий специалист из компании Paul's Yard, - "и при этом отлично отдохнула с коллегами и выиграла приз!"

Бизнес-центр "Silver Stone" - это современный комплекс класса "В", состоящий из нескольких корпусов на огороженной и охраняемой территории площадью 4,3 га. Комплекс расположен на пересечении Ярославского шоссе и проезда Серебрякова, в 10 минутах ходьбы от станций метро Ботанический сад и Свиблово. В аренду сдаются офисные блоки от 40 до 1 000 кв. м. с возможностью объединения и перепланировки. Бизнес-центр "Silver Stone" является оптимальным решением для компаний, которые ценят качество по разумной цене.

Наша справка

Компания С.К.О. - один из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в Москве. Компания предлагает услуги прямой аренды офисных помещений в собственных объектах на территории столицы. Арендаторам предлагается широкий выбор качественных помещений в более чем 30 объектах в различных районах Москвы, гибкие условия аренды и специальные акции. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости