Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американец выиграл в лотерею самую большую в истории сумму 11:23, Общество Боевики ИГ в новом видео пригрозили Испании очередными атаками 11:15, Общество В Бразилии потребовали тюремный срок для Роберто Карлоса 11:04, Спорт Где брать энергию и воду для новых домов в рамках программы реновации 11:04, Мнение После убийства чемпиона уголовное дело завели против двух росгвардейцев 10:59, Общество «ФК Открытие» продал долю в кипрском банке RCB 10:56, Финансы Volkswagen представил компактный кроссовер T-Roc 10:44, Авто Минэкономразвития подготовило поправки для регулирования «Яндекс.Маркет» 10:43, Бизнес СМИ узнали о переезде федеральных чиновников в «Москва-Сити» 10:41, Город Россияне назвали смерть Глаголевой самым запомнившимся событием августа 10:40, Общество «Дождь» узнал о резиденции для Путина на «вилле Шерлока Холмса» в Выборге 10:32, Политика Сбербанк снизил стоимость рефинансирования ипотеки других банков 10:31, Финансы Власти США введут визовые ограничения против четырех стран 10:25, Политика В Москве менее чем за сутки выпало до 50% месячной нормы осадков 10:23, Общество Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 10:12, РБК и Билайн В Москве осталось разрушить 50 пятиэтажек по лужковской программе сноса 10:11, Город «Яндекс» назвал самые популярные летние развлечения россиян 09:47, Общество Осужденный по «болотному делу» Непомнящих вышел на свободу 09:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о подготовке Минфином реформы рынка алмазов 09:41, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 09:37, Партнерский материал В Казахстане столкнулись два пассажирских автобуса 09:33, Общество СМИ узнали о требовании главного редактора WSJ избегать критики Трампа 09:22, Политика Правительство поручило ВЭБу финансирование проектов «Цифровой экономики» 08:44, Экономика Медведев выделил 535 млн руб. на грузовики для ООН 08:19, Политика Подрядчик «Газпрома» помог программе HP попасть в реестр «русского» софта 08:01, Технологии и медиа В ООН призвали США пресечь идеологию превосходства белой расы 07:53, Политика Японские и корейские истребители сопроводили Ту-95 над Тихим океаном 07:41, Политика Reuters узнал о частоте контактов России и США по Сирии 07:15, Политика
Столичные брокеры открыли для себя Сокровища Серебряного Камня
15 фев, 2011 13:58
0
Столичные брокеры открыли для себя Сокровища Серебряного Камня

4 февраля 2011 на северо-востоке Москвы состоялась необычная по своему формату презентация бизнес-центра "Silver Stone" для столичных брокеров. Организатором выступила компания С.К.О. - собственник бизнес-центра "Silver Stone". Презентация под названием "Сокровища Серебряного Камня" прошла в атриуме одного из корпусов бизнес-центра "Silver Stone", по адресу пр-д Серебрякова, д. 14.

Мероприятие собрало более 100 представителей столичных агентств коммерческой недвижимости, в том числе из компаний Cushman & Wakefield, Colliers, Knight Frank, S.A.Ricci, CBRE, ОСАН, Rent XXI и др.

Программа презентации порадовала гостей разнообразием и масштабом: увлекательный квест с ценными призами от собственника, лотерея, фуршет, а также зажигательная шоу-программа с участием звезд - Юлии Ковальчук и группы "Иванушки International".

По словам руководителя компании С.К.О. Андрея Потапова, целью мероприятия было наглядно продемонстрировать брокерам достоинства бизнес-центра "Silver Stone": "Мы давно и успешно работаем на столичном рынке. Мы хотели в очередной раз напомнить коллегам-брокерам о нашем бизнес-центре, который предлагает действительно качественные помещения с удобным местоположением по очень выгодной цене. И сделать это так, чтобы мероприятие запомнилось - мы хотели порадовать всех ярким и оригинальным праздником".

По мнению гостей презентации, праздник удался. "Организаторы мероприятия провели подробную презентацию объекта, на которой были озвучены текущие условия аренды и предоставлена информация о вакантных помещениях в бизнес-центре. После деловой программы состоялась развлекательная часть, на которой я отлично отдохнула с коллегами и поучаствовала в розыгрыше призов. Подобный формат мероприятий, на мой взгляд, довольно эффективен с точки зрения продвижения объекта на рынке коммерческой недвижимости", - отметила Руководитель отдела офисной недвижимости консалтинговой компании Praedium Oncor International Мария Белова.

Благодаря оригинальной концепции и отличной организации мероприятие действительно выделилось среди аналогичных презентаций - а их проводится в Москве множество. "Использованная организаторами интерактивная игра-квест стала не просто веселым развлечением, но и позволила нам всего за полчаса досконально изучить бизнес-центр. Я получила ценную информацию о текущих условиях аренды и наличии свободных помещений", - добавляет Юлия Ракунова, ведущий специалист из компании Paul's Yard, - "и при этом отлично отдохнула с коллегами и выиграла приз!"

Бизнес-центр "Silver Stone" - это современный комплекс класса "В", состоящий из нескольких корпусов на огороженной и охраняемой территории площадью 4,3 га. Комплекс расположен на пересечении Ярославского шоссе и проезда Серебрякова, в 10 минутах ходьбы от станций метро Ботанический сад и Свиблово. В аренду сдаются офисные блоки от 40 до 1 000 кв. м. с возможностью объединения и перепланировки. Бизнес-центр "Silver Stone" является оптимальным решением для компаний, которые ценят качество по разумной цене.

Наша справка

Компания С.К.О. - один из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в Москве. Компания предлагает услуги прямой аренды офисных помещений в собственных объектах на территории столицы. Арендаторам предлагается широкий выбор качественных помещений в более чем 30 объектах в различных районах Москвы, гибкие условия аренды и специальные акции. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости