Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премиальная недвижимость — это не только локация и квадратные метры Жилье, 10:23
Конституционный суд уточнил нормы перерасчета платы за вывоз мусора Жилье, 10:18
Названы округа Москвы с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 10:05
Путин подписал закон о снижении пошлин при изменении условий аренды Деньги, 05 дек, 19:05
Путин подписал закон о передаче невостребованных военными квартир Деньги, 05 дек, 18:17
Маткапитал-2023: как потратить ₽779 тыс. на улучшение жилищных условий Деньги, 05 дек, 17:25
Около 70% продаж офисов в Москве пришлось на бизнес-центры STONE Новости компаний, 05 дек, 17:25
В Москве за год в 1,5 раза увеличилось предложение новостроек Жилье, 05 дек, 15:18
Стоит ли продавать дачу зимой или подождать до весны Загород, 05 дек, 14:20
Россияне назвали плюсы и минусы льготной ипотеки Деньги, 05 дек, 13:05
Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим вводом домов по реновации Город, 05 дек, 11:52
Как сэкономить при строительстве или покупке дома. 8 способов Деньги, 05 дек, 10:15
Только для избранных. 4 причины купить сервисную резиденцию в Москве Город, 05 дек, 09:59
«Авито» назвал районы Москвы, где сильнее всего подешевела аренда жилья Жилье, 05 дек, 09:50
Столичные брокеры открыли для себя Сокровища Серебряного Камня
Новости компаний ,  
0 

Столичные брокеры открыли для себя Сокровища Серебряного Камня

4 февраля 2011 на северо-востоке Москвы состоялась необычная по своему формату презентация бизнес-центра "Silver Stone" для столичных брокеров. Организатором выступила компания С.К.О. - собственник бизнес-центра "Silver Stone". Презентация под названием "Сокровища Серебряного Камня" прошла в атриуме одного из корпусов бизнес-центра "Silver Stone", по адресу пр-д Серебрякова, д. 14.

Мероприятие собрало более 100 представителей столичных агентств коммерческой недвижимости, в том числе из компаний Cushman & Wakefield, Colliers, Knight Frank, S.A.Ricci, CBRE, ОСАН, Rent XXI и др.

Программа презентации порадовала гостей разнообразием и масштабом: увлекательный квест с ценными призами от собственника, лотерея, фуршет, а также зажигательная шоу-программа с участием звезд - Юлии Ковальчук и группы "Иванушки International".

По словам руководителя компании С.К.О. Андрея Потапова, целью мероприятия было наглядно продемонстрировать брокерам достоинства бизнес-центра "Silver Stone": "Мы давно и успешно работаем на столичном рынке. Мы хотели в очередной раз напомнить коллегам-брокерам о нашем бизнес-центре, который предлагает действительно качественные помещения с удобным местоположением по очень выгодной цене. И сделать это так, чтобы мероприятие запомнилось - мы хотели порадовать всех ярким и оригинальным праздником".

По мнению гостей презентации, праздник удался. "Организаторы мероприятия провели подробную презентацию объекта, на которой были озвучены текущие условия аренды и предоставлена информация о вакантных помещениях в бизнес-центре. После деловой программы состоялась развлекательная часть, на которой я отлично отдохнула с коллегами и поучаствовала в розыгрыше призов. Подобный формат мероприятий, на мой взгляд, довольно эффективен с точки зрения продвижения объекта на рынке коммерческой недвижимости", - отметила Руководитель отдела офисной недвижимости консалтинговой компании Praedium Oncor International Мария Белова.

Благодаря оригинальной концепции и отличной организации мероприятие действительно выделилось среди аналогичных презентаций - а их проводится в Москве множество. "Использованная организаторами интерактивная игра-квест стала не просто веселым развлечением, но и позволила нам всего за полчаса досконально изучить бизнес-центр. Я получила ценную информацию о текущих условиях аренды и наличии свободных помещений", - добавляет Юлия Ракунова, ведущий специалист из компании Paul's Yard, - "и при этом отлично отдохнула с коллегами и выиграла приз!"

Бизнес-центр "Silver Stone" - это современный комплекс класса "В", состоящий из нескольких корпусов на огороженной и охраняемой территории площадью 4,3 га. Комплекс расположен на пересечении Ярославского шоссе и проезда Серебрякова, в 10 минутах ходьбы от станций метро Ботанический сад и Свиблово. В аренду сдаются офисные блоки от 40 до 1 000 кв. м. с возможностью объединения и перепланировки. Бизнес-центр "Silver Stone" является оптимальным решением для компаний, которые ценят качество по разумной цене.

Наша справка

Компания С.К.О. - один из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в Москве. Компания предлагает услуги прямой аренды офисных помещений в собственных объектах на территории столицы. Арендаторам предлагается широкий выбор качественных помещений в более чем 30 объектах в различных районах Москвы, гибкие условия аренды и специальные акции.

Главное Лента