Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт ЧВК Вагнера попала в санкционный список США 20 сен, 21:59, Политика «Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 20 сен, 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 20 сен, 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 20 сен, 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 20 сен, 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20 сен, 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20 сен, 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20 сен, 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20 сен, 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20 сен, 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20 сен, 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 20 сен, 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 20 сен, 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 20 сен, 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 20 сен, 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 20 сен, 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 20 сен, 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 20 сен, 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 20 сен, 19:11, РБК и Schneider Electric
Столичные брокеры открыли для себя Сокровища Серебряного Камня
15 фев 2011, 13:58
0
Столичные брокеры открыли для себя Сокровища Серебряного Камня

4 февраля 2011 на северо-востоке Москвы состоялась необычная по своему формату презентация бизнес-центра "Silver Stone" для столичных брокеров. Организатором выступила компания С.К.О. - собственник бизнес-центра "Silver Stone". Презентация под названием "Сокровища Серебряного Камня" прошла в атриуме одного из корпусов бизнес-центра "Silver Stone", по адресу пр-д Серебрякова, д. 14.

Мероприятие собрало более 100 представителей столичных агентств коммерческой недвижимости, в том числе из компаний Cushman & Wakefield, Colliers, Knight Frank, S.A.Ricci, CBRE, ОСАН, Rent XXI и др.

Программа презентации порадовала гостей разнообразием и масштабом: увлекательный квест с ценными призами от собственника, лотерея, фуршет, а также зажигательная шоу-программа с участием звезд - Юлии Ковальчук и группы "Иванушки International".

По словам руководителя компании С.К.О. Андрея Потапова, целью мероприятия было наглядно продемонстрировать брокерам достоинства бизнес-центра "Silver Stone": "Мы давно и успешно работаем на столичном рынке. Мы хотели в очередной раз напомнить коллегам-брокерам о нашем бизнес-центре, который предлагает действительно качественные помещения с удобным местоположением по очень выгодной цене. И сделать это так, чтобы мероприятие запомнилось - мы хотели порадовать всех ярким и оригинальным праздником".

По мнению гостей презентации, праздник удался. "Организаторы мероприятия провели подробную презентацию объекта, на которой были озвучены текущие условия аренды и предоставлена информация о вакантных помещениях в бизнес-центре. После деловой программы состоялась развлекательная часть, на которой я отлично отдохнула с коллегами и поучаствовала в розыгрыше призов. Подобный формат мероприятий, на мой взгляд, довольно эффективен с точки зрения продвижения объекта на рынке коммерческой недвижимости", - отметила Руководитель отдела офисной недвижимости консалтинговой компании Praedium Oncor International Мария Белова.

Благодаря оригинальной концепции и отличной организации мероприятие действительно выделилось среди аналогичных презентаций - а их проводится в Москве множество. "Использованная организаторами интерактивная игра-квест стала не просто веселым развлечением, но и позволила нам всего за полчаса досконально изучить бизнес-центр. Я получила ценную информацию о текущих условиях аренды и наличии свободных помещений", - добавляет Юлия Ракунова, ведущий специалист из компании Paul's Yard, - "и при этом отлично отдохнула с коллегами и выиграла приз!"

Бизнес-центр "Silver Stone" - это современный комплекс класса "В", состоящий из нескольких корпусов на огороженной и охраняемой территории площадью 4,3 га. Комплекс расположен на пересечении Ярославского шоссе и проезда Серебрякова, в 10 минутах ходьбы от станций метро Ботанический сад и Свиблово. В аренду сдаются офисные блоки от 40 до 1 000 кв. м. с возможностью объединения и перепланировки. Бизнес-центр "Silver Stone" является оптимальным решением для компаний, которые ценят качество по разумной цене.

Наша справка

Компания С.К.О. - один из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в Москве. Компания предлагает услуги прямой аренды офисных помещений в собственных объектах на территории столицы. Арендаторам предлагается широкий выбор качественных помещений в более чем 30 объектах в различных районах Москвы, гибкие условия аренды и специальные акции. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости