Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саммит в «нормандском формате» прервался 21:46, Политика Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ 21:43, Спорт Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме 21:28, Общество В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» 21:18, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 21:15, РБК и Нацпроект «Наука» Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования 21:09, Политика В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола 21:04, Спорт Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии 21:00, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:45, РБК и Сбербанк Первый Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира 20:34, Спорт Долг Украины перед Россией по еврооблигациям достиг $4,5 млрд 20:33, Финансы ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 20:09, Политика Колобков заявил об успехах в борьбе с допингом на посту министра спорта 19:49, Спорт Прокуратура начала проверку из-за видео с матерящимся мэром Липецка 19:41, Общество 165 тысяч шурупов: архитекторы создали экологичное здание-конструктор 19:39, Партнерский материал В Париже начался саммит «нормандской четверки» 19:25, Политика Как угадать с заветным подарком для любого знака зодиака 19:25, РБК и BoscoCasa UC Rusal сообщила о планах запустить новый завод 19:22, Бизнес «Больше так жить нельзя». Реакция на санкции WADA в России 19:18, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:17, Общество Путин встретился с Макроном и Меркель перед «нормандским саммитом» 19:16, Политика Билеты онлайн, цифра и экономия: как меняются пассажирские авиаперевозки 19:09, Партнерский материал Меркель, Зеленский и Путин приехали в Елисейский дворец к Макрону 18:59, Политика Кафельников заявил о страданиях невинных спортсменов из-за чиновников 18:54, Спорт
Компания "ДОН-СТРОЙ ИНВЕСТ" завершила монолитные работы по всем жилым корпусам ЖК "Лосиный остров"
0
Компания "ДОН-СТРОЙ ИНВЕСТ" завершила монолитные работы по всем жилым корпусам ЖК "Лосиный остров"


24 февраля 2011 года"Дон-Строй Инвест" завершил монолитные работы по всем семи жилым корпусам ЖК "Лосиный остров". Начиная с марта 2011 года основные усилия будут сосредоточены на фасадных и отделочных работах, а также устройстве внутренних инженерных систем.

На сегодняшний день уже выполнено остекление 3-го и 4-го корпусов, активно ведутся работы по остеклению 1-го и 2-го корпусов. Также на указанных корпусах начат монтаж кровли. В конце марта 2011 года планируется начало работ по прокладке внешних инженерных коммуникаций. Строительство жилого комплекса "Лосиный остров" осуществляется при финансовой поддержке ОАО "Банк ВТБ".

"Лосиный остров" - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка. Общая площадь комплекса, состоящего из семи жилых корпусов - 221 840 кв.м. Квартиры с уже выполненной планировкой отличаются высокими потолками (3 м), площади варьируются от 40,0 до 130,1 кв. м. Из окон квартир открываются великолепные панорамные виды на столицу и окружающий парк. На огороженной охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой. В подземной части расположен трехуровневый паркинг.

Продажи квартир в жилом комплексе осуществляются по 214-ФЗ. В рамках совместной ипотечной программы с ВТБ24, покупателям предлагаются специальные условия на приобретение квартир.

Справка о компании:

ЗАО "Дон-Строй Инвест" - ведущая девелоперская компания рынка недвижимости Москвы. На сегодняшний день в активе компании - более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости общей площадью более 3 000 000 квадратных метров. "Дон-Строй Инвест" работает в высших сегментах жилой недвижимости - Business, Premium и De Luxe. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас". Финансовый партнер компании - ОАО "Банк ВТБ".