Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завершил расследование уголовного дела против Шестуна 11:28, Общество ФСБ нашла у главы преступной группы из Красноярска оружие и части бомбы 11:27, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 11:26, РБК и Нацпроект «Наука» Аналитики заметили 15%-ный рост ставок на аренду жилья в спутниках Москвы 11:24, Жилье Чужие следы: что делать, если машину повредили во дворе 11:18, Авто Якушев назвал долю строящегося по эскроу-счетам жилья 11:12, Жилье На $4000 вверх или на $3000 вниз: как изменится курс Bitcoin 11:09, Крипто Знакомство с таможней: к чему готовиться новым участникам ВЭД 11:05, PRO Еще два российских региона сделали 31 декабря выходным днем 11:02, Общество Бизнес стал чаще отказываться от импортного оборудования и машин 11:00, Экономика Rambler Group начала с Twitch переговоры о мировой по спору на ₽180 млрд 10:57, Технологии и медиа Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 10:57, РБК и Открытие Асад заявил о тысячах американских наемников в Сирии 10:53, Политика Белоруссия подписала соглашение о кредите от Китая на $500 млн 10:31, Экономика Мосгорсуд временно заблокировал трансляции матчей АПЛ на Twitch 10:31, Спорт Настоящий шоколад: что выбирают потребители для подарков и удовольствия 10:31, Партнерский материал Инвестиции в Страну улыбок: во что вкладывать деньги на Пхукете 10:30, Деньги В Москве близ жилого дома нашли похожий на снаряд времен войны предмет 10:27, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 10:27, РБК и Huawei Синоптики предупредили об отсутствии снега до конца декабря 10:26, Общество Рогозин сообщил о рисках разрушения недостроенных объектов на Восточном 10:24, Технологии и медиа $25 млрд на микросхемах: как устроен бизнес компании Broadcom 10:24, Quote Группа Red Hot Chili Peppers объявила о возвращении Джона Фрушанте 10:19, Общество Не только Brexit: какие проблемы ждут Бориса Джонсона после победы 10:16, Мнение Как в США решили положить конец манипуляциям с обратным выкупом акций 10:08, PRO Двое из пяти россиян оказались с болезнями из-за неправильного питания 10:00, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 09:58, РБК и УРАЛСИБ Ограбление по-чикагски: история массовой кражи каршеринговых автомашин 09:56, Экономика шеринга 
При покупке квартиры решающее слово остается за женщиной
0
При покупке квартиры решающее слово остается за женщиной


В случае, если квартиру приобретает семейная пара, последнее слово, как правило,  остается за женщиной, к такому выводу пришли эксперты компании "НДВ-Недвижимость", которые изучили потребительское поведение женщин по просьбе "Родной газеты".

Эксперты отметили, что женщины более требовательны, нежели мужчины, к параметрам приобретаемого жилья. При выборе квартиры учитывается все до мельчайших деталей: её история, месторасположение, наличие поблизости детских садов, школ, магазинов, транспортных остановок,  вид из окна, состояние дома.  Домохозяйки обращают особое внимание на кухню, и осматривают её в первую очередь. Если кухня понравилась,  то следом за ней женщины, как правило, осматривают остальные комнаты.

Стоит добавить, так как женщины более интуитивны, чем мужчины, на передний план выходит такая составляющая, как аура квартиры.  Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина отмечает:

- Ни разу от мужчин не слышала ничего про ауру в квартире. Мужчины мыслят логически и оценивают, как правило, "материальные" плюсы, т.е. те, которые можно увидеть воочию.  Представьте квартиру в хорошем районе, с развитой инфраструктурой. Нет проблем с транспортной доступностью. Дом новый, с ремонтом, состояние коммуникаций нареканий не вызывает.  И на этот просмотр  данного объекта приходят муж с женой. Муж оценил все плюсы квартиры и готов приобрести её. А вот жена категорически против. Несмотря на все достоинства, новые квадратные метры её совершенно не устраивают. На мой взгляд, женщины оценивают квартиру так же на эмоциональном уровне, и фактор "понравилось"/ "не понравилось" играет далеко не последнюю роль.