Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране 20:45, Бизнес В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки 20:36, Политика Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию 20:23, Бизнес Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева 20:14, Политика Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина 20:12, Политика Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире 20:00, Политика Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven 19:56, Политика Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов 19:55, Общество Как в Казахстане отреагировали на решение Назарбаева уйти в отставку 19:55, Общество Росстат приостановит ежемесячную публикацию о доходах населения 19:46, Общество СК завел уголовное дело против биржевого нефтетрейдера 19:42, Бизнес Трамп «всерьез» допустил вступление Бразилии в НАТО 19:35, Политика Небоскребы, шатры, пирамиды: что построили в Казахстане при Назарбаеве 19:28, Фотогалерея  Лучший снайпер КХЛ пропустит четвертый матч серии ЦСКА — «Динамо» 19:23, Спорт «Нобелевскую премию по математике» впервые присудили женщине 19:09, Общество Новый глава Челябинской области назвал основные задачи в работе 19:09, Политика МИД вернул Украине ноту протеста из-за поездки Путина в Крым 19:02, Политика У Binance большие проблемы: пользователи недовольны токенсейлом Celer 18:45, Крипто СМИ сообщили об ордере на арест экс-главы ВФЛА Балахничева во Франции 18:44, Общество «Внук и правнук чабанов»: 10 фактов о Нурсултане Назарбаеве 18:39, Политика В Сирии заявили об аресте подозреваемых в убийстве американцев в Манбидже 18:37, Политика Росстат изменит методологию расчета доходов россиян 18:35, Экономика «Авангард» в шутку связал отставку Назарбаева с разгромом «Барыса» 18:31, Спорт Глава Мурманской области написала заявление об отставке 18:31, Политика Instagram разрешит пользователям заказывать товары в прямо в приложении 18:21, Бизнес Медведев пообещал лично обсудить с «Яндексом» проблему пиратства 18:19, Технологии и медиа «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС 18:17, Технологии и медиа Греф назвал финансовое оздоровление Utair единственным вариантом 18:16, Бизнес
При покупке квартиры решающее слово остается за женщиной
0
При покупке квартиры решающее слово остается за женщиной


В случае, если квартиру приобретает семейная пара, последнее слово, как правило,  остается за женщиной, к такому выводу пришли эксперты компании "НДВ-Недвижимость", которые изучили потребительское поведение женщин по просьбе "Родной газеты".

Эксперты отметили, что женщины более требовательны, нежели мужчины, к параметрам приобретаемого жилья. При выборе квартиры учитывается все до мельчайших деталей: её история, месторасположение, наличие поблизости детских садов, школ, магазинов, транспортных остановок,  вид из окна, состояние дома.  Домохозяйки обращают особое внимание на кухню, и осматривают её в первую очередь. Если кухня понравилась,  то следом за ней женщины, как правило, осматривают остальные комнаты.

Стоит добавить, так как женщины более интуитивны, чем мужчины, на передний план выходит такая составляющая, как аура квартиры.  Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина отмечает:

- Ни разу от мужчин не слышала ничего про ауру в квартире. Мужчины мыслят логически и оценивают, как правило, "материальные" плюсы, т.е. те, которые можно увидеть воочию.  Представьте квартиру в хорошем районе, с развитой инфраструктурой. Нет проблем с транспортной доступностью. Дом новый, с ремонтом, состояние коммуникаций нареканий не вызывает.  И на этот просмотр  данного объекта приходят муж с женой. Муж оценил все плюсы квартиры и готов приобрести её. А вот жена категорически против. Несмотря на все достоинства, новые квадратные метры её совершенно не устраивают. На мой взгляд, женщины оценивают квартиру так же на эмоциональном уровне, и фактор "понравилось"/ "не понравилось" играет далеко не последнюю роль. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости