Лента новостей
Все новости Недвижимость
Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 13:37, РБК и Белая Дача В Кремле назвали неправильным создание тепличных условий для цирков 13:35, Политика Шохин выступил против передачи «Росатому» бизнеса по утилизации батареек 13:28, Бизнес Россия во второй раз внесет в ООН резолюцию о сохранении ДРСМД 13:28, Политика В Киргизии нашли мертвым военнослужащего российской авиабазы 13:21, Общество Последствия обрушения кровли в подмосковном Дзержинском 13:20, Фотогалерея  Личный опыт: я живу в Доме на набережной 13:06, РБК и Элитная недвижимость Суд оштрафовал мужчину за перенос росгвардейца по метро 13:04, Общество Глава крупнейшего в России СПГ-завода перешел в НОВАТЭК 12:58, Бизнес СК назвал причину обрушения в производственном здании в Дзержинском 12:53, Общество Почему подешевел Ethereum: ICO-проекты в ноябре продали токены на $67 млн 12:51, Крипто Boeing пригрозили потерей контракта на $22 млрд: котировки пошли вниз 12:49, Quote В коллекцию гурманов: гастрономические подарки на Новый год 12:48, Стиль Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:45, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ выставил на аукцион санируемый Азиатско-Тихоокеанский банк 12:44, Финансы Минстрой разработает критерии по достройке проектов без эксроу-счетов 12:43, Жилье «Краснодар» расторг контракт с забившим через себя «Севилье» футболистом 12:42, Спорт Лавров предупредил о подготовке Порошенко провокации на границе с Крымом 12:31, Политика В Москве в общежитии геологоразведочного университета прошли обыски 12:30, Общество ФСБ пресекла работу подпольных оружейных мастерских 12:24, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 12:23, РБК и Huawei Что было в 2000-м: Toyota RAV4 второго поколения и 3G-сети 12:22, Авто Лавров пообещал не воевать с Украиной 12:14, Политика Polymetal продала предприятия Хаканджинского проекта за $30 млн 12:10, Бизнес Три человека погибли при обрушении здания в подмосковном Дзержинском 12:04, Общество Обед за 15 минут: простой персональный рецепт итальянской кухни 12:00, РБК и Barilla
Битва риэлторов рынка новостроек
03 мар 2011, 11:11
0
Битва риэлторов рынка новостроек


В рамках 24-ой специализированной выставки "ДОМЭКСПО" прошел конкурс "Лучший  риэлтор", организованный коммуникационным агентством PR-стиль и РВК Эксподизайн.  Компания "НДВ-Недвижимость" стала активным участником данного конкурса, победив в номинациях "За понимание потребностей клиента" и "За высокий профессионализм".

"Лучший риэлтор" - конкурс, который позволяет риэлторам продемонстрировать непосредственно перед зрителями свои навыки и умения. Традиционно, конкурс собирает специалистов, работающих в области  вторичного жилья. Однако впервые сошлись в битве риэлторы, специализирующиеся на продаже новостроек.

В поединке, который прошел в формате КВН,  приняли участие команды ведущих  компаний:  "НДВ-Недвижимость"  и ФСК "Лидер". Командам предстояло кратко рассказать о своей компании и презентуемом проекте,  ответить на каверзные вопросы  противника, показать домашнее задание.

Команда "НДВ-Недвижимость" представила на конкурсе знаковый проект для рынка недвижимости - мкр. "Царицыно", в рамках которого предусмотрено возведение более 800 000 кв.м  недвижимости. Одно из заданий заключалось в том, чтобы кратко рассказать о достоинствах проекта. Команда отметила такие плюсы объекта, как  наличие развитой инфраструктуры, богатой социальными объектами, большое количество машиномест, быстрые темпы возведения домов,  удачное расположение - напротив старейшего в Москве Царицынского парка, и т.д.

Команда ФСК "Лидер" оппонировала "НДВ-Недвижимость" своим проектом ЖК "Зодиак", который расположен в СЗАО, в непосредственной близости от лесопарка "Покровское-Стрешнево". Представители ФСК "Лидер" показали свою сплоченность и умение быстро реагировать на аргументы противника. Например, в ответ на каверзный вопрос от "НДВ-Недвижимость" про пожарную безопасность на объекте (в комплекс входят три здания башенного типа переменной этажности: два 24-этажных и одно 28-этажное), команда ФСК "Лидер"  рассказала о всех элементах противопожарной защиты в ЖК "Зодиак".

Домашнее задание состояло, в свою очередь, в том, чтобы рассказать потенциальным клиентам о способах приобретения квартиры. Так,  особенностью  мкр. "Царицыно" является приобретение квартир в рамках  программы TRADE-IN. Данная опция позволяет клиентам обменять квартиру в старом доме на новостройку, что осуществляется буквально в течение нескольких дней путем выкупа компанией "НДВ-Недвижимость" старой квартиры на себя. Кроме того,  приобрести квартиры в мкр. "Царицыно" можно по ипотеке. В рамках одной из программ взять кредит можно сроком от 3-х до 25 лет. Минимальная сумма первоначального взноса составит 35 %.  Процентная ставка по ипотечной программе - от 14% годовых Кроме того, в мкр. "Царицыно" действуют уникальные условия рассрочки и взаимозачет.

В составе жюри были собраны представители ведущих отраслевых СМИ и члены оргкомитета выставки "ДОМЭКСПО", справедливо оценившие уровень участников поединка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости