Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство одобрило порядок перевода квартиры в нежилое помещение 17:43, Жилье Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа Где найти места с картин Моне, Ван Гога и Ренуара 16:35, Стиль Китайский концерн CCCC проведет работы для «Звезды» за 15,3 млрд руб. 16:28, Бизнес В Киеве заявили об отсутствии планов «возврата» Крыма военным путем 16:25, Политика Кадыров рассказал про цель напавших на полицейских в Чечне 16:24, Общество Лавров сообщил о «секретной директиве» ООН по сирийской экономике 16:18, Политика Венесуэла девальвировала боливар на 96% 16:17, Экономика Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню из Сирии вернулись двести военных полицейских 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика В парке Горького построят самую большую в России игровую площадку 15:45, Город
Битва риэлторов рынка новостроек
03 мар 2011, 11:11
0
Битва риэлторов рынка новостроек


В рамках 24-ой специализированной выставки "ДОМЭКСПО" прошел конкурс "Лучший  риэлтор", организованный коммуникационным агентством PR-стиль и РВК Эксподизайн.  Компания "НДВ-Недвижимость" стала активным участником данного конкурса, победив в номинациях "За понимание потребностей клиента" и "За высокий профессионализм".

"Лучший риэлтор" - конкурс, который позволяет риэлторам продемонстрировать непосредственно перед зрителями свои навыки и умения. Традиционно, конкурс собирает специалистов, работающих в области  вторичного жилья. Однако впервые сошлись в битве риэлторы, специализирующиеся на продаже новостроек.

В поединке, который прошел в формате КВН,  приняли участие команды ведущих  компаний:  "НДВ-Недвижимость"  и ФСК "Лидер". Командам предстояло кратко рассказать о своей компании и презентуемом проекте,  ответить на каверзные вопросы  противника, показать домашнее задание.

Команда "НДВ-Недвижимость" представила на конкурсе знаковый проект для рынка недвижимости - мкр. "Царицыно", в рамках которого предусмотрено возведение более 800 000 кв.м  недвижимости. Одно из заданий заключалось в том, чтобы кратко рассказать о достоинствах проекта. Команда отметила такие плюсы объекта, как  наличие развитой инфраструктуры, богатой социальными объектами, большое количество машиномест, быстрые темпы возведения домов,  удачное расположение - напротив старейшего в Москве Царицынского парка, и т.д.

Команда ФСК "Лидер" оппонировала "НДВ-Недвижимость" своим проектом ЖК "Зодиак", который расположен в СЗАО, в непосредственной близости от лесопарка "Покровское-Стрешнево". Представители ФСК "Лидер" показали свою сплоченность и умение быстро реагировать на аргументы противника. Например, в ответ на каверзный вопрос от "НДВ-Недвижимость" про пожарную безопасность на объекте (в комплекс входят три здания башенного типа переменной этажности: два 24-этажных и одно 28-этажное), команда ФСК "Лидер"  рассказала о всех элементах противопожарной защиты в ЖК "Зодиак".

Домашнее задание состояло, в свою очередь, в том, чтобы рассказать потенциальным клиентам о способах приобретения квартиры. Так,  особенностью  мкр. "Царицыно" является приобретение квартир в рамках  программы TRADE-IN. Данная опция позволяет клиентам обменять квартиру в старом доме на новостройку, что осуществляется буквально в течение нескольких дней путем выкупа компанией "НДВ-Недвижимость" старой квартиры на себя. Кроме того,  приобрести квартиры в мкр. "Царицыно" можно по ипотеке. В рамках одной из программ взять кредит можно сроком от 3-х до 25 лет. Минимальная сумма первоначального взноса составит 35 %.  Процентная ставка по ипотечной программе - от 14% годовых Кроме того, в мкр. "Царицыно" действуют уникальные условия рассрочки и взаимозачет.

В составе жюри были собраны представители ведущих отраслевых СМИ и члены оргкомитета выставки "ДОМЭКСПО", справедливо оценившие уровень участников поединка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости