Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 18 окт, 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 18 окт, 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 18 окт, 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 18 окт, 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 18 окт, 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 18 окт, 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 18 окт, 20:25, Спорт
Битва риэлторов рынка новостроек
03 мар 2011, 11:11
0
Битва риэлторов рынка новостроек


В рамках 24-ой специализированной выставки "ДОМЭКСПО" прошел конкурс "Лучший  риэлтор", организованный коммуникационным агентством PR-стиль и РВК Эксподизайн.  Компания "НДВ-Недвижимость" стала активным участником данного конкурса, победив в номинациях "За понимание потребностей клиента" и "За высокий профессионализм".

"Лучший риэлтор" - конкурс, который позволяет риэлторам продемонстрировать непосредственно перед зрителями свои навыки и умения. Традиционно, конкурс собирает специалистов, работающих в области  вторичного жилья. Однако впервые сошлись в битве риэлторы, специализирующиеся на продаже новостроек.

В поединке, который прошел в формате КВН,  приняли участие команды ведущих  компаний:  "НДВ-Недвижимость"  и ФСК "Лидер". Командам предстояло кратко рассказать о своей компании и презентуемом проекте,  ответить на каверзные вопросы  противника, показать домашнее задание.

Команда "НДВ-Недвижимость" представила на конкурсе знаковый проект для рынка недвижимости - мкр. "Царицыно", в рамках которого предусмотрено возведение более 800 000 кв.м  недвижимости. Одно из заданий заключалось в том, чтобы кратко рассказать о достоинствах проекта. Команда отметила такие плюсы объекта, как  наличие развитой инфраструктуры, богатой социальными объектами, большое количество машиномест, быстрые темпы возведения домов,  удачное расположение - напротив старейшего в Москве Царицынского парка, и т.д.

Команда ФСК "Лидер" оппонировала "НДВ-Недвижимость" своим проектом ЖК "Зодиак", который расположен в СЗАО, в непосредственной близости от лесопарка "Покровское-Стрешнево". Представители ФСК "Лидер" показали свою сплоченность и умение быстро реагировать на аргументы противника. Например, в ответ на каверзный вопрос от "НДВ-Недвижимость" про пожарную безопасность на объекте (в комплекс входят три здания башенного типа переменной этажности: два 24-этажных и одно 28-этажное), команда ФСК "Лидер"  рассказала о всех элементах противопожарной защиты в ЖК "Зодиак".

Домашнее задание состояло, в свою очередь, в том, чтобы рассказать потенциальным клиентам о способах приобретения квартиры. Так,  особенностью  мкр. "Царицыно" является приобретение квартир в рамках  программы TRADE-IN. Данная опция позволяет клиентам обменять квартиру в старом доме на новостройку, что осуществляется буквально в течение нескольких дней путем выкупа компанией "НДВ-Недвижимость" старой квартиры на себя. Кроме того,  приобрести квартиры в мкр. "Царицыно" можно по ипотеке. В рамках одной из программ взять кредит можно сроком от 3-х до 25 лет. Минимальная сумма первоначального взноса составит 35 %.  Процентная ставка по ипотечной программе - от 14% годовых Кроме того, в мкр. "Царицыно" действуют уникальные условия рассрочки и взаимозачет.

В составе жюри были собраны представители ведущих отраслевых СМИ и члены оргкомитета выставки "ДОМЭКСПО", справедливо оценившие уровень участников поединка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости