Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05 Провайдер сообщил о проблемах с интернетом перед акцией протеста в Минске Общество, 12:44 На какую криптовалюту стоит обратить внимание. 8 вариантов Крипто, 12:39 В центр Минска перед очередным воскресным маршем стянули спецтехнику Политика, 12:37 Женщина в Сингапуре родила ребенка с антителами к коронавирусу Общество, 12:29
Новинка в супермаркете недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Новинка в супермаркете недвижимости


Компания "НДВ-Недвижимость", лидер по реализации новостроек, взяла на реализацию новый коммерческий  проект - бизнес-центр класса "B+" "Барклай Плаза" от Группы "Абсолют".  Объект расположен  в Западном административном округе Москвы в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца», по адресу: ул. Барклая, д. 6, стр.5.  Общая площадь бизнес-центра свыше  40 000 кв.м.

Стоимость квадратного метра начинается от 126 500 руб. В продаже офисные блоки, площадь которых варьируется  от 58.00 до 7700.00 кв.м. Общая площадь застройки  составляет свыше 6,5 тыс. кв.м.

БЦ "Барклай Плаза"  -  это современный деловой центр, оснащенный  развитой инфраструктурой и современными системами обеспечения жизнедеятельности. Бизнес-центр обеспечен всем  необходимым для комфортной работы: центральная служба ресепшн, торговая галерея, собственная столовая для сотрудников, ресторан, фитнес-центр с бассейном. Инженерное обеспечение  БЦ выполнено на самом высоком уровне. В Бизнес-центре курсируют лифты марки LG.  БЦ оснащен современными системами кондиционирования и пожаротушения. Собственный тепловой пункт обеспечивает бесперебойное  снабжение бизнес-центра горячей водой и теплом.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает, что удобное месторасположение объекта является еще одним достоинством бизнес-центра:

-  Бизнес-центр расположен в 5-7-ми минутах пешком от м. Багратионовская и "Парк Победы", рядом  с парком  культуры и отдыха "Филёвский парк".  Непосредственная близость к достопримечательностям  Москвы и основным столичным магистралям делают БЦ удобным местом для деловых встреч.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента