Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12 Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00 Глава «Уральских авиалиний» — РБК: «Пытаемся убедить пассажиров летать» Бизнес, 07:00 Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 06:31 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 06:30
Новинка в супермаркете недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Новинка в супермаркете недвижимости


Компания "НДВ-Недвижимость", лидер по реализации новостроек, взяла на реализацию новый коммерческий  проект - бизнес-центр класса "B+" "Барклай Плаза" от Группы "Абсолют".  Объект расположен  в Западном административном округе Москвы в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца», по адресу: ул. Барклая, д. 6, стр.5.  Общая площадь бизнес-центра свыше  40 000 кв.м.

Стоимость квадратного метра начинается от 126 500 руб. В продаже офисные блоки, площадь которых варьируется  от 58.00 до 7700.00 кв.м. Общая площадь застройки  составляет свыше 6,5 тыс. кв.м.

БЦ "Барклай Плаза"  -  это современный деловой центр, оснащенный  развитой инфраструктурой и современными системами обеспечения жизнедеятельности. Бизнес-центр обеспечен всем  необходимым для комфортной работы: центральная служба ресепшн, торговая галерея, собственная столовая для сотрудников, ресторан, фитнес-центр с бассейном. Инженерное обеспечение  БЦ выполнено на самом высоком уровне. В Бизнес-центре курсируют лифты марки LG.  БЦ оснащен современными системами кондиционирования и пожаротушения. Собственный тепловой пункт обеспечивает бесперебойное  снабжение бизнес-центра горячей водой и теплом.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает, что удобное месторасположение объекта является еще одним достоинством бизнес-центра:

-  Бизнес-центр расположен в 5-7-ми минутах пешком от м. Багратионовская и "Парк Победы", рядом  с парком  культуры и отдыха "Филёвский парк".  Непосредственная близость к достопримечательностям  Москвы и основным столичным магистралям делают БЦ удобным местом для деловых встреч.