Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
Новинка в супермаркете недвижимости
 
0 

Новинка в супермаркете недвижимости


Компания "НДВ-Недвижимость", лидер по реализации новостроек, взяла на реализацию новый коммерческий  проект - бизнес-центр класса "B+" "Барклай Плаза" от Группы "Абсолют".  Объект расположен  в Западном административном округе Москвы в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца», по адресу: ул. Барклая, д. 6, стр.5.  Общая площадь бизнес-центра свыше  40 000 кв.м.

Стоимость квадратного метра начинается от 126 500 руб. В продаже офисные блоки, площадь которых варьируется  от 58.00 до 7700.00 кв.м. Общая площадь застройки  составляет свыше 6,5 тыс. кв.м.

БЦ "Барклай Плаза"  -  это современный деловой центр, оснащенный  развитой инфраструктурой и современными системами обеспечения жизнедеятельности. Бизнес-центр обеспечен всем  необходимым для комфортной работы: центральная служба ресепшн, торговая галерея, собственная столовая для сотрудников, ресторан, фитнес-центр с бассейном. Инженерное обеспечение  БЦ выполнено на самом высоком уровне. В Бизнес-центре курсируют лифты марки LG.  БЦ оснащен современными системами кондиционирования и пожаротушения. Собственный тепловой пункт обеспечивает бесперебойное  снабжение бизнес-центра горячей водой и теплом.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает, что удобное месторасположение объекта является еще одним достоинством бизнес-центра:

-  Бизнес-центр расположен в 5-7-ми минутах пешком от м. Багратионовская и "Парк Победы", рядом  с парком  культуры и отдыха "Филёвский парк".  Непосредственная близость к достопримечательностям  Москвы и основным столичным магистралям делают БЦ удобным местом для деловых встреч.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента