Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как система полного привода quattro повлияла на развитие автопрома РБК и Audi, 23:15 Россия и Китай вновь заблокировали резолюцию о доставке гумпомощи Сирии Политика, 23:10 «Вектор» завершил доклинические испытания вакцины от коронавируса Общество, 22:54 Попова назвала сроки принятия решения по проведению линеек 1 сентября Общество, 22:47 Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09
Новинка в супермаркете недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Новинка в супермаркете недвижимости


Компания "НДВ-Недвижимость", лидер по реализации новостроек, взяла на реализацию новый коммерческий  проект - бизнес-центр класса "B+" "Барклай Плаза" от Группы "Абсолют".  Объект расположен  в Западном административном округе Москвы в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца», по адресу: ул. Барклая, д. 6, стр.5.  Общая площадь бизнес-центра свыше  40 000 кв.м.

Стоимость квадратного метра начинается от 126 500 руб. В продаже офисные блоки, площадь которых варьируется  от 58.00 до 7700.00 кв.м. Общая площадь застройки  составляет свыше 6,5 тыс. кв.м.

БЦ "Барклай Плаза"  -  это современный деловой центр, оснащенный  развитой инфраструктурой и современными системами обеспечения жизнедеятельности. Бизнес-центр обеспечен всем  необходимым для комфортной работы: центральная служба ресепшн, торговая галерея, собственная столовая для сотрудников, ресторан, фитнес-центр с бассейном. Инженерное обеспечение  БЦ выполнено на самом высоком уровне. В Бизнес-центре курсируют лифты марки LG.  БЦ оснащен современными системами кондиционирования и пожаротушения. Собственный тепловой пункт обеспечивает бесперебойное  снабжение бизнес-центра горячей водой и теплом.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает, что удобное месторасположение объекта является еще одним достоинством бизнес-центра:

-  Бизнес-центр расположен в 5-7-ми минутах пешком от м. Багратионовская и "Парк Победы", рядом  с парком  культуры и отдыха "Филёвский парк".  Непосредственная близость к достопримечательностям  Москвы и основным столичным магистралям делают БЦ удобным местом для деловых встреч.

 

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру