Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник СовФеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen
"НДВ-Недвижимость" распродает золотой резерв застройщика!
18 мар 2011, 17:05
0
"НДВ-Недвижимость" распродает золотой резерв застройщика!


С 17 марта по микрорайону "Царицыно" в реализацию поступил "Золотой резерв застройщика". Таким образом, в лучшем микрорайоне комфорт-класса (рейтинг журнала "Профиль") в продаже появились квартиры от 4,6 млн рублей.

Практика формирования «золотого резерва» существует при реализации многих новостроек. Формируется он из наиболее ликвидных предложений из всего объема продаж. На последнем совещании партнеры по реализации микрорайона "Царицыно", Компания "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша", приняли решение о распродаже данного резерва.

В продажу поступили квартиры от 4,6 млн рублей, что для микрорайона с насыщенной инфраструктурой, получившем признание экспертов в номинации "Создание комфортной городской среды", является уникальным предложением. Так же введены спецусловия при реализации 3-х комнатных квартир в 8-м корпусе микрорайона, который в настоящий момент проходит сдачу ГК.

Микрорайон "Царицыно" находится рядом с Царицынским парком, неподалеку от дендропарка. К услугам жителей будут построены 4 детских сада, 2 школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный центр. Микрорайон будет иметь собственную огороженную и охраняемую территорию. Таким образом, в Москве формируется еще один оазис комфортной жизни. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости