Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» 18:24, Технологии и медиа Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры 18:11, Спорт Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город
"НДВ-Недвижимость" на общероссийской "Ярмарке недвижимости" предложит квартиры от 47 000 руб. за кв.м
0
"НДВ-Недвижимость" на общероссийской "Ярмарке недвижимости" предложит квартиры от 47 000 руб. за кв.м


С 25 по 27 марта в культурной столице России пройдет ставшая уже традиционной международная выставка "Ярмарка недвижимости", где будут представлены ведущие игроки рынка недвижимости. Компания "НДВ-Недвижимость" представит вниманию посетителей квартиры в 8-ми строящихся в Санкт-Петербурге комплексах компании "ЛЭК" от эконом-класса до элитного сегмента, а также квартиры в построенных домах, готовых к заселению. Цена квадратного метра начинается от 47 000 рублей - сегодня это одно из самых доступных предложений на рынке недвижимости Северной столицы.

На стенде "НДВ-Недвижимость" вы сможете узнать все особенности реализуемых компанией объектов: цены, планировки, типы квартир в наличии, инфраструктуру района. Чтобы лучше оценить преимущества конкретного дома, вниманию посетителей будут представлены макеты нескольких жилых комплексов. Также на стенде будут работать специалисты по ипотеке, у которых вы сможете проконсультироваться по поводу получения жилищного кредита, если вам не хватает определенной суммы для покупки квартиры.

Кроме того, специалисты агентства "НДВ-Недвижимость" будут участвовать в ряде семинаров и круглых столов. Выставка "Ярмарка недвижимости" пройдет с 25 по 27 марта в Петербургском СКК по адресу пр. Юрия Гагарина, 8, метро «Парк Победы». Выставка работает с 11:00 до 18:00.

Справка:

Выставка "Ярмарка недвижимости" проводится с 2000 года 2 раза в год - весной и осенью, что соответствует сезонным подъемам на рынке недвижимости. Каждая выставка собирает около 500 участников из России, стран Западной Европы и СНГ, являясь крупнейшим мероприятием на рынке недвижимости Северо-Запада.

В состав Ярмарки недвижимости входят: Выставка "Ярмарка городской недвижимости", Выставка "Салон зарубежной недвижимости", Выставка "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство".