Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕСПЧ счел длительное надевание наручников на пожизненно осужденных пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00
Три дня до повышения цен в самом масштабном проекте Москвы!
 
0 

Три дня до повышения цен в самом масштабном проекте Москвы!

До планового повышения цен в мкр. "Царицыно", самой крупной стройке г.Москвы, осталось буквально несколько дней. Сейчас приобрести новостройку, комфорт которой признало профессиональное сообщество, можно от 4,4 млн рублей.

Решение о повышении цен, принятое девелопером проекта - ГК "Настюша" - совместно с компанией "НДВ-Недвижимость", партнером и эксклюзивным агентом по реализации мкр. "Царицыно", обусловлено объективными причинами. Во-первых, данный проект является одним из самых востребованных в г. Москве - спрос на квартиры в мкр. "Царицыно" постоянно растет. Стоит отметить и повышение стадии строительной готовности объекта. В 8-ом корпусе идет ГК, в 9-ом - практически завершено возведение монолитной коробки; ведутся работы по кирпичной кладке фасада и остеклению.

Вместе с этим следует назвать еще один фактор, который уже сейчас начинает заметно влиять на рост цен. Как известно, недавно московские власти заявили о планах ограничить новое строительство в центре города, а также массовое строительство за его пределами. Эксперты говорят о новом витке цен, связанном с этим событием. Так, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает, что данные инициативы уже начинают сказываться на рынке, причем это заметно не только по мкр."Царицыно", но и другим объектам компании, что проявляется в виде повышения спроса на них.

Стоит добавить, что у покупателей мкр."Царицыно" сегодня еще есть возможность воспользоваться форматом SMART. На выбор в зависимости от предпочтений клиента предлагается несколько вариантов SMART-покупок. Можно выбрать стандартный SMART (3 % скидку), SMART+ (1/2 паркинга в подарок), Супер-SMART (паркинг в подарок при покупке трехкомнатной квартиры в 8-ом корпусе). Условием SMART-покупок является 100 % оплата договора в течение 5 -ти дней.

Следить за ходом строительства мкр. "Царицыно" можно в режиме онлайн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента