Лента новостей
Все новости Недвижимость
3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса 14:49, РБК и HUAWEI Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 14:40, Политика Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции 14:38, Политика Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии 14:36, Политика Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет 14:33, Экономика Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции 14:29, PRO Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости 14:20, РБК и Элитная недвижимость Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины 14:17, Экономика Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии 14:16, Политика США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы 14:15, Бизнес Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне 14:14, Общество Курды обвинили Турцию в срыве перемирия в Сирии 14:07, Политика СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира 14:05, Общество Эрдоган назвал дезинформацией сообщения о срыве перемирия в Сирии 14:03, Политика Болельщики «Спартака» попросили Федуна назвать условия передачи клуба 13:58, Спорт Лукашенко заявил о просьбе к Клинтону возглавить союз России и Белоруссии 13:52, Политика История большого провала: как трейдер разорил банк английской королевы 13:51, Quote Ученый предупредил о риске облучиться при полете в США 13:50, Общество Россия заявила о новых доказательствах принадлежности арктического шельфа 13:49, Политика На Украине прапорщиков и мичманов заменили мастер-сержантами 13:45, Общество Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц 13:44, РБК Стиль и Henderson Стеклянный дом: почему руководителю компании пора перестать прятаться 13:36, PRO Набиуллина оценила потери банков от отрицательных ставок в евро 13:36, Финансы Коллекторы начали скупать ипотечные долги россиян 13:32, Жилье Напавший на дом Бельянинова заявил о передаче похищенного «вору в законе» 13:30, Общество Российский МИД осудил операцию косовского спецназа 13:28, Политика Объем ввода жилья в Новой Москве достигнет 30 млн кв. м к 2023 году 13:19, Жилье Минздрав отчитался об увеличении числа поликлиник в России 13:17, Общество
Три дня до повышения цен в самом масштабном проекте Москвы!
0
Три дня до повышения цен в самом масштабном проекте Москвы!

До планового повышения цен в мкр. "Царицыно", самой крупной стройке г.Москвы, осталось буквально несколько дней. Сейчас приобрести новостройку, комфорт которой признало профессиональное сообщество, можно от 4,4 млн рублей.

Решение о повышении цен, принятое девелопером проекта - ГК "Настюша" - совместно с компанией "НДВ-Недвижимость", партнером и эксклюзивным агентом по реализации мкр. "Царицыно", обусловлено объективными причинами. Во-первых, данный проект является одним из самых востребованных в г. Москве - спрос на квартиры в мкр. "Царицыно" постоянно растет. Стоит отметить и повышение стадии строительной готовности объекта. В 8-ом корпусе идет ГК, в 9-ом - практически завершено возведение монолитной коробки; ведутся работы по кирпичной кладке фасада и остеклению.

Вместе с этим следует назвать еще один фактор, который уже сейчас начинает заметно влиять на рост цен. Как известно, недавно московские власти заявили о планах ограничить новое строительство в центре города, а также массовое строительство за его пределами. Эксперты говорят о новом витке цен, связанном с этим событием. Так, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает, что данные инициативы уже начинают сказываться на рынке, причем это заметно не только по мкр."Царицыно", но и другим объектам компании, что проявляется в виде повышения спроса на них.

Стоит добавить, что у покупателей мкр."Царицыно" сегодня еще есть возможность воспользоваться форматом SMART. На выбор в зависимости от предпочтений клиента предлагается несколько вариантов SMART-покупок. Можно выбрать стандартный SMART (3 % скидку), SMART+ (1/2 паркинга в подарок), Супер-SMART (паркинг в подарок при покупке трехкомнатной квартиры в 8-ом корпусе). Условием SMART-покупок является 100 % оплата договора в течение 5 -ти дней.

Следить за ходом строительства мкр. "Царицыно" можно в режиме онлайн