Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд оставил в силе приговор блогеру Синице за твит о детях силовиков 14:01, Общество Минздрав составил временные рекомендации по лечению нового коронавируса 13:59, Общество Четыре проблемы «cделки века» Дональда Трампа 13:58, Политика Университет управления представит проекты в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже 13:56, Партнерский материал СМИ узнали о выплате «Зениту» $6,5 млн за трансфер аргентинского игрока 13:47, Спорт Если эпидемия в Китае затянется: как российскому турбизнесу смягчить удар 13:47, PRO ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество
Особняк класса "А" на Арбате от "НДВ-Недвижимость"
0
Особняк класса "А" на Арбате от "НДВ-Недвижимость"
 
Компания  "НДВ-Недвижимость", лидер по реализации новостроек, выставляет на продажу уникальный особняк, расположенный в историческом центре Москвы. Точный адрес статусного объекта: Денежный пер., д. 2. Общая площадь здания составляет свыше 1400 кв.м. Недвижимость оценивается в 30 млн. долларов США.

Особняк, построенный в 2005 году на пересечении Денежного и Большого Левшинского переулков, представляет собой трехэтажное здание с мансардой и двухуровневым подземным паркингом, куда спускаются пассажирский и автомобильный лифты. Сегодня это одно из немногих новых зданий, возведенных в исторической части Москвы. Особняк оснащен первоклассной инженерией: системами климат-контроля (центральное кондиционирование и вентиляция) и пожаротушения, современными телекоммуникациями. В здании курсируют бесшумные скоростные лифты KONE. Самое пристальное внимание уделено вопросам безопасности: контроль доступа, системы видеонаблюдения. Стоит отметить и высококачественную отделку офисных помещений.

Великолепная архитектура – еще одно преимущество здания, расположенного неподалеку от станций   м. "Смоленская" и "Кропоткинская". Изюминка -  в гармоничном сочетании современных технологий строительства и стилистически выдержанного внешнего облика здания. Большие витринные окна создают хорошее освещение офисным помещениям и открывают великолепный вид на переулки Старого Арбата.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает:

- Здание прекрасно подойдет для выполнения представительских функций. Великолепное месторасположение - в самом центре Москвы, с видом на переулки Старого Арбата, роскошный интерьер, высочайший уровень инженерного оснащения и безопасности – благодаря всем этим качествам особняк станет идеальным местом для успешной организации и ведения бизнеса. Объект полностью соответствует критериям класса "А", среди которых: локация в исторической части города, в престижном деловом районе с развитой инфраструктурой, современная высококачественная отделка, оборудование системами кондиционирования и оптико-волоконными телекоммуникационными каналами и т.д. Где, как не здесь, разместить головной офис компании…