Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс Технологии и медиа, 01:04 В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга Спорт, 00:42 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46 В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 27 мая, 23:25 «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID Общество, 27 мая, 23:24 Порошенко вызвали на допрос по делу о прослушке его разговора с Байденом Политика, 27 мая, 22:57 В Москве задержали адвоката из ОПГ по делу на 250 млн руб. Общество, 27 мая, 22:46
Особняк класса "А" на Арбате от "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Особняк класса "А" на Арбате от "НДВ-Недвижимость"

 
Компания  "НДВ-Недвижимость", лидер по реализации новостроек, выставляет на продажу уникальный особняк, расположенный в историческом центре Москвы. Точный адрес статусного объекта: Денежный пер., д. 2. Общая площадь здания составляет свыше 1400 кв.м. Недвижимость оценивается в 30 млн. долларов США.

Особняк, построенный в 2005 году на пересечении Денежного и Большого Левшинского переулков, представляет собой трехэтажное здание с мансардой и двухуровневым подземным паркингом, куда спускаются пассажирский и автомобильный лифты. Сегодня это одно из немногих новых зданий, возведенных в исторической части Москвы. Особняк оснащен первоклассной инженерией: системами климат-контроля (центральное кондиционирование и вентиляция) и пожаротушения, современными телекоммуникациями. В здании курсируют бесшумные скоростные лифты KONE. Самое пристальное внимание уделено вопросам безопасности: контроль доступа, системы видеонаблюдения. Стоит отметить и высококачественную отделку офисных помещений.

Великолепная архитектура – еще одно преимущество здания, расположенного неподалеку от станций   м. "Смоленская" и "Кропоткинская". Изюминка -  в гармоничном сочетании современных технологий строительства и стилистически выдержанного внешнего облика здания. Большие витринные окна создают хорошее освещение офисным помещениям и открывают великолепный вид на переулки Старого Арбата.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает:

- Здание прекрасно подойдет для выполнения представительских функций. Великолепное месторасположение - в самом центре Москвы, с видом на переулки Старого Арбата, роскошный интерьер, высочайший уровень инженерного оснащения и безопасности – благодаря всем этим качествам особняк станет идеальным местом для успешной организации и ведения бизнеса. Объект полностью соответствует критериям класса "А", среди которых: локация в исторической части города, в престижном деловом районе с развитой инфраструктурой, современная высококачественная отделка, оборудование системами кондиционирования и оптико-волоконными телекоммуникационными каналами и т.д. Где, как не здесь, разместить головной офис компании…